Серапис Бей - Энергия Изобилия RUNA
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 04:41 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Серапис Бей - Энергия Изобилия RUNA© Габи Солина Грилл-Миттерхофер 2011
Высокочастотная энергия Нового времени
Во время этой активации Серапис Бей приводит тебя в светлое измерение звездной сферы Галактики – к Божественному Истоку. Серапис Бей осуществит это посвящение лично для тебя с разрешения твоей души. Тебя ожидает чудесное переживание в светлых сферах Галактик:
• Мощный поток энергии Изобилия (Runa)
• Все твои чакры будут наполнены вселенской высокочастотной энергией
• Устранение сомнения в собственных силах
• В тебя вольется знание о своей причастности к Божественности – Я ЕСМЬ
• Положительное влияние Изобилия во всех сферах твоего воплощения
• Поднятие твоей вибрационной частоты так, как это удобно для тебя.
Поток этой активации будет идти к тебе ещё в течение 9 дней!
Энергия Серапис Бея – это энергия Изобилия. С этой активацией ты получаешь Изобилие во всех сферах твоей жизни.
Свойства Серапис Бея – производить Изобилие, передавать Божественное знание и содействовать течению энергии. Серапис Бея называют Египтянином, Великим Вознесенным Мастером и Учителем Четвертого, кристаллического белого Луча.
Четвертый луч – это луч пламени вознесения, белого света Матери в чакре основания позвоночника. Из этого белого света рождаются архитектура, принципы математики, формулы построения телесного храма и пирамиды Я. В присутствии Сераписа человек совершенно по иному осознает то, что мы называем Христом, подлинной личностью любого из нас.
Энергия Изобилия - это не только Энергия Денег и других материальных аспектов - это Живая Энергия, составляющая наше гармоничное развитие по замыслу Творца.
Энергия Изобилия присутствует в нас изначально, у каждого в относительно- равных частях. Что значит относительно? Это подразумевает то, что мы выбрали себе до рождения, для прохождения кармы. С кармой мы с вами работаем часто, поэтому вполне вправе рассчитывать на Изобилие в полной мере.
Приняв Энергию Изобилия РУНА, вы снимете блоки и на разных уровнях вашего существования в пространстве, очиститесь и привнесете в свою жизнь Энергию Изобилия.
Вы можете проецировать ее в конкретную ситуацию, где, по- вашему, не хватает Энергии Изобилия.
Предпосылкой для этой активации является посвящение в частоту 999.
Цена настройки фиксирована основателем – 144 € / 3600 гривен / 9000 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
anysteyk | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 12:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Добрый день,Татьяна .С Любовью и Благодарностью приму настройку "Серапис Бей - Энергия Изобилия RUNA
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 16:12 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Ирина! Настройку на "Энергию Изобилия РУНА" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время. Во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
anysteyk | Дата: Вторник, 25.09.2018, 18:01 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Добрый день, Татьяна. Приняла настройку на Энергию Изобилия RUNA. Энергия пошла так мягко, что я не сразу поняла её поток. Сначала было три легких импульса в подбородок,затем пошло расширение черепа и тут энергия как следует взялась за мои зубы: неприятные ощущения по всей верхней челюсти. Там у меня есть импланты. Затем по плечам прошла прохлада, а в руках появилась активная вибрация и образовались энергетические шары. Потом сильный жар возник в коленях и тепло поднялось по бедрам до тазобедренных суставов и низа живота. Благодарю за настройку. Вы самая лучшая !!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 26.09.2018, 00:28 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата anysteyk ( ) Энергия пошла так мягко, что я не сразу поняла её поток. Сначала было три легких импульса в подбородок, затем пошло расширение черепа и тут энергия как следует взялась за мои зубы: неприятные ощущения по всей верхней челюсти. Там у меня есть импланты. Затем по плечам прошла прохлада, а в руках появилась активная вибрация и образовались энергетические шары. Потом сильный жар возник в коленях и тепло поднялось по бедрам до тазобедренных суставов и низа живота Зубы связаны с родом и с собственной реализацией. Скорее всего, энергия чистила ваши родовые каналы изобилия. А так же блокировки, мешающие Вам реализовать Себя. От вашей реализации во многом зависит ваше изобилие. Прохлада за плечами - это очищение вашего прошлого. Руки - это каналы приема-отдачи материальных благ. Шары в руках - это могут быть энергетические дары от Высших Сил. Ощущения работы в ногах - это очищение, исцеление и наполнение каналов, идущих от земли, энергиями материального изобилия. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю Благополучия, Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!!
Цитата anysteyk ( ) Вы самая лучшая Ирина, БлагоДарю за добрые слова! Я такая же, как Вы, а Вы - такая же, как я. Мы все светлые прекрасные Души, пришедшие на землю, проходить свой опыт.
|
|
| |