Солнечные Двери Благополучия
|
|
Beata | Дата: Четверг, 10.04.2025, 02:55 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Солнечные Двери БлагополучияНастройка RaShan
 Источник Энергии Сириус
"Солнечные Двери Благополучия" – энергия открытия и направлена на растворение энергоблокировок, ликвидацию преград в достижении личного счастья и притяжение позитивных изменений в различные сферы вашей жизни.
Эта настройка создает связь с Энергией Солнца, символизирующую тепло, свет и жизненную силу, чтобы притянуть максимальное количество положительных событий и возможностей.
Применяя энергию канала, вы можете ощущать увеличение оптимизма, приток радости и удовлетворенности, хорошее настроение, решительность и способность преодолевать препятствия на пути к своим целям, стабилизацию эмоционального фона, а также привлечение приятных событий, удачи и успеха в свою жизнь.
Эта настройка также может способствовать улучшению вашего физического здоровья и эмоционального благополучия, помогая создать баланс и гармонию в вашей жизни.
В итоге, практическая работа с энергией "Солнечные Двери Благополучия" может помочь вам открыться для новых возможностей, удалить сомнения, неуверенность, достичь желанные цели и привнести Свет и радость в вашу жизнь.
Энергия Солнца осветляет и высвечивает вас на тонких планах, делает видимыми для энергий изобилия и удачи, значительно увеличивает светимость и личную защитную силу.
Энергообмен настройки установлен основателем – 9800 рублей / 3920 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 950 рублей / 380 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
mari | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 11:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс энергии Солнечные Двери Благополучия
mari
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 22:45 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Солнечные Двери Благополучия".
|
|
| |
tettatets | Дата: Вторник, 06.05.2025, 11:46 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс энергии Солнечные Двери Благополучия
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 06.05.2025, 18:29 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Солнечные Двери Благополучия"
|
|
| |
Гала | Дата: Четверг, 08.05.2025, 09:25 | Сообщение # 6 |
| Татьяна, с огромной любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Солнечны Двери Благополучия"
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Четверг, 08.05.2025, 22:09 | Сообщение # 7 |
| Татьяна С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс *Солнечные двери благополучия*
|
|
| |
КсенияС | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 20:07 | Сообщение # 8 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Солнечные Двери Благополучия"
|
|
| |
TanyaKisS | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 11:19 | Сообщение # 9 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Солнечные Двери Благополучия"
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 22:08 | Сообщение # 10 |
| Участники сеанса с энергией «Солнечные Двери Благополучия»:
mari Марина, mamanadya Надежда, tettatets Татьяна, Helena Елена, Гала Галина, КсенияС Ксения, Evgeniya Евгения, TanyaKisS Татьяна.
Сеанс с энергией «Солнечные Двери Благополучия» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Солнечные Двери Благополучия» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Солнечные Двери Благополучия», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс. 
|
|
| |
mari | Дата: Вторник, 13.05.2025, 03:51 | Сообщение # 11 |
| Всем здравствуйте Приняла сеанс с энергией Солнечные Двери Благополучия Очень комфортная энергия Энергия входила через ладони и ступни, и чуть позже через коронную чакру Очень чувствовала энергию в позвоночнике в области крестца, может чуть выше и меня как будто качали Два раза в начале сеанса и в конце видела фиолет с собиранием в середину тёмного, и всё улетало, уже понимаю, что это очищение После повторного очищения- в глазах темнота и из середины прилетал солнечный свет, убирал темноту и так три раза. Благодарю, Татьяна, за замечательный сеанс, обязательно приобрету настройку
mari
|
|
| |
tettatets | Дата: Вторник, 13.05.2025, 12:07 | Сообщение # 12 |
| Добрый день! Приняла сеанс с энергией Солнечные Двери Благополучия . Сеанс прошел нелегкр. Очень медленно, сквозь области темных пространств пробивался Свет. Чувствовалась большая разница частот моего внутреннего и солнечного. Адаптация происходила постепенно. Прогревался копчик и пошло выше. Очистка и соединение с солнечной энергией постепенно и зримо происходили. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.05.2025, 01:25 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла сеанс с энергией Солнечные Двери Благополучия Очень комфортная энергия Энергия входила через ладони и ступни, и чуть позже через коронную чакру Очень чувствовала энергию в позвоночнике в области крестца, может чуть выше и меня как будто качали Два раза в начале сеанса и в конце видела фиолет с собиранием в середину тёмного, и всё улетало, уже понимаю, что это очищение После повторного очищения- в глазах темнота и из середины прилетал солнечный свет, убирал темноту и так три раза. Энергия очищала Вас от темных энергий, от всего, что мешает вашему благополучию. Наполняла солнечными энергиями на всех уровнях, открывая новые благоприятные возможности. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.05.2025, 01:30 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата tettatets (  ) Сеанс прошел нелегко. Очень медленно, сквозь области темных пространств пробивался Свет. Чувствовалась большая разница частот моего внутреннего и солнечного. Адаптация происходила постепенно. Прогревался копчик и пошло выше. Очистка и соединение с солнечной энергией постепенно и зримо происходили. Энергия очищала от всего темного и чужеродного, от всего, что мешает вашему благополучию. Солнечная энергия - это Свет, она проникала во все места скопления темных энергий и их очищала. Частоты у энергии, действительно, высокие. После очищения шло наполнение светлыми солнечными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Среда, 14.05.2025, 11:28 | Сообщение # 15 |
| Доброго дня! Мастер Татьяна, благодарю Вас за сеанс. Энергия очень лёгкая, по ощущениям будто подхватила и начала немного покачивать, визуально была похожа на солнечный свет, расходившийся волнами. Появилось во время сеанса чувство радости.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 16.05.2025, 01:56 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Ксения! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата КсенияС (  ) Энергия очень лёгкая, по ощущениям будто подхватила и начала немного покачивать, визуально была похожа на солнечный свет, расходившийся волнами. Появилось во время сеанса чувство радости. Энергия очищала Вас от темных энергий, от всего, что мешает вашему благополучию. Наполняла солнечными энергиями на всех уровнях, открывая новые благоприятные возможности. Чувство радости от наполнения солнечной энергией и повышения вибраций. ВО БЛАГО!!! 
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 13:09 | Сообщение # 17 |
| Благодарю за сеанс! Это было ощутимое и светлое переживание. Я почувствовала как энергия "Солнечные Двери Благополучия" наполнила теплом, гармонией. Свет внутреннего Солнца согревал, придал больше ясности.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 02:35 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Это было ощутимое и светлое переживание.Я почувствовала как энергия "Солнечные Двери Благополучия" наполнила теплом, гармонией. Свет внутреннего Солнца согревал, придал больше ясности. Энергия мягко очищала Вас от темных энергий, от всего, что мешает вашему благополучию. Наполняла солнечными энергиями на всех уровнях, открывая новые благоприятные возможности. ВО БЛАГО!!! 
|
|
| |