Серебряная ПОДКОВА
|
|
Beata | Дата: Суббота, 21.03.2015, 16:39 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Серебряная ПОДКОВА
Основатель: Кашляк Максим
Источник энергии: Сириус Вибрации: 1111
Серебряная ПОДКОВА - Удача, счастье, успех, благополучие. Накопление духовных и материальных благ.
Даёт возможность преодолевать препятствия в движении к цели, на пути развития. Облегчает путь, защищает идущего.
Помогает выбрать правильный путь, ответить на вопрос, а тем ли путём я иду, когда есть сомнения.
Настройка платная, энергообмен - 20$ / 480 гривен / 1200 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 01.03.2018, 21:33 | Сообщение # 21 |
| Здравствуйте, Сима! Настройку на канал "Серебряная Подкова" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:21 | Сообщение # 22 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла настройку на канал "Серебряная подкова". Энергия вошла через Коронную и ладонные чакры. Очень приятно окутала все тело, наполняя все чакры серебристым светом. Было комфортно и уютно, не хотелось открывать глаза. Благодарю своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, энергию "Серебряная подкова", основателя Максима Кашляк и Мастера Татьяну. Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:37 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата gancha ( ) Энергия вошла через Коронную и ладонные чакры. Очень приятно окутала все тело, наполняя все чакры серебристым светом. Было комфортно и уютно, не хотелось открывать глаза. Очень хорошо прошла настройка! Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю Удачи, Успеха, Благополучия и Изобилия!!!
|
|
| |
darcolnca | Дата: Суббота, 22.09.2018, 23:01 | Сообщение # 24 |
Награды: 2
| Татьяна, прошу передать мне настройку на канал "Серебряная подкова"
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:53 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, Елена! Настройку на канал "Серебряная Подкова" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
darcolnca | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 20:01 | Сообщение # 26 |
Награды: 2
| Здравствуйте Татьяна! Приняла настройку на канал "Серебряная подкова", ощущение от настроек у меня почти всегда одинаковые это вибрации в ладошках, ветерок в районе 6 чакры, и общее легкое движение. И чтоб понять нормально ли проходит у меня настройка на энергию, я даже попросила усилить движение энергии по телу насколько это возможно для меня, и действительно мощь прибавилась, но этого мне видимо было мало и я попросила еще и показать. Вот уж не знаю с кем я там разговаривала, сама с собой наверно, и видимо мой ум подсунул мне образ, что то вроде объемного крутящегося полукруга а из него к земле исходит толстый столб, ну не серебряный а серо-голубой. Еще, сегодня я хорошо чувствовала позвоночник, а точнее жжение в верхней его части, и немного крутило ногу в месте перелома. После настройки очень энергично себя чувствовала! Благодарю Татьяна за прекрасную настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 03:47 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата darcolnca ( ) Вот уж не знаю с кем я там разговаривала, сама с собой наверно, Вы разговаривали с Проводником канала, с тем, кто работает с Вами, когда Вы открываете этот канал.
Цитата darcolnca ( ) видимо мой ум подсунул мне образ, что то вроде объемного крутящегося полукруга а из него к земле исходит толстый столб, ну не серебряный а серо-голубой. Это и есть подкова, она, действительно, вращается. Это не ум, Вам подсунул образ, а Проводник канала показал, как работает Подкова.
Цитата darcolnca ( ) Еще, сегодня я хорошо чувствовала позвоночник, а точнее жжение в верхней его части, и немного крутило ногу в месте перелома. После настройки очень энергично себя чувствовала! Энергия работала там, где обнаружила дисбаланс, на очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!! Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю Удачи, Успеха, Благополучия и Изобилия!!!
|
|
| |