Нефритовый Император
|
|
лада | Дата: Суббота, 13.07.2019, 23:01 | Сообщение # 21 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю вас за сеанс с энергией "Нефритовый Император". Сначала обдало жаром все тело, чувствовалась вибрация в ладонях и стопах, потом всплыло лицо какого-то купца с бородой начала прошлого века.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 02:48 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Сначала обдало жаром все тело, чувствовалась вибрация в ладонях и стопах, потом всплыло лицо какого-то купца с бородой начала прошлого века.
Энергия очищала ваши каналы денег и изобилия и энергоструктуру от блокировок, очищение шло по всем воплощениям и на всех уровнях. Купец - это что-то из прошлой жизни. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 13:49 | Сообщение # 23 |
Награды: 2
| Здравсьвуйте, Татьяна! Принял сеанс с энэргией Нефритовый Император. Сразу увидел как в меня наяали заезжать составы с золотом, потом они начали выезжать, руководила этой "выгрузкой" одна моя знакомая, тут же появились люди с автоматами, в касках и камуфляжной форме и увели ее под руки. Загрузка началась обратно. Благодарю за сеанс Вас, все Высшие Силы Света и энэргию Нефритовый Император!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 01:53 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, Виталий! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Сразу увидел как в меня начали заезжать составы с золотом, потом они начали выезжать, руководила этой "выгрузкой" одна моя знакомая, тут же появились люди с автоматами, в касках и камуфляжной форме и увели ее под руки. Загрузка началась обратно.
Энергия Вас очищала и наполняла энергиями денег и изобилия. Ваша знакомая поставила Вам крадник, по которому ваши деньги и материальные ценности утекали к ней. Энергия этот крадник вычистила, а знакомую вашу ждет кармическое наказание - расплата за содеяное.
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 16.07.2019, 18:30 | Сообщение # 25 |
Награды: 8
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс с энергией "Нефритовый Император". Болезненных ощущений не наблюдалось, только дискомфорт. Весь сеанс под правой лопаткой подергивания, а также сзади правой ноги. В горле тепло и непонятные ощущения весь сеанс. Работа в голове. Неприятные ощущения в левом ухе. Танюша, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СЕАНС!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.07.2019, 01:10 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Болезненных ощущений не наблюдалось, только дискомфорт. Весь сеанс под правой лопаткой подергивания, а также сзади правой ноги. В горле тепло и непонятные ощущения весь сеанс. Работа в голове. Неприятные ощущения в левом ухе.
Энергия очищала ваши каналы денег и изобилия, чакры и энергоструктуру от блоков и деструктивных программ. Чистились эмоциональные блокировки. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |