Серебряная ВЕРА
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:19 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Серебряная ВЕРА
Источник энергии: Сириус Вибрации: 1111
Серебряная ВЕРА - Связь с Высшими Учителями.
Чистит 4-7 чакры, чистит энергополе, избавляя от мелких неприятностей, которые могут случиться в будущем.
Очищение потомков, выстраивание благополучной судьбы.
Энергообмен настройки - 760 гривен / 1900 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Суббота, 29.09.2018, 02:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку на канал "Серебряная Вера"!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 29.09.2018, 05:26 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Олеся! Настройка на канал «Серебряная Вера» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 04.10.2018, 16:01 | Сообщение # 4 |
| Благодарю за настройку на канал "Серебряная Вера"! Энергия спускалась сверху вниз, было легкое ощущение вибраций в позвоночнике. Сразу после настройки несколько раз становилось жарко. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 04.10.2018, 20:34 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Олеся! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия спускалась сверху вниз, было легкое ощущение вибраций в позвоночнике. Сразу после настройки несколько раз становилось жарко После настройки на тонком уровне шли процессы очищения и трансформации, поэтому становилось жарко. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, устанавливайте связь с Высшими Учителями, улучшайте свою судьбу. Успешной Вам практики!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 05.10.2018, 20:14 | Сообщение # 6 |
| Татьяна, благодарю!
|
|
| |
Mack | Дата: Среда, 16.01.2019, 21:50 | Сообщение # 7 |
| С любовью и благодарностью, записываюсь на настройку на канал "Серебряная вера"
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.01.2019, 03:39 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Алла! Настройка на канал «Серебряная Вера» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Mack | Дата: Четверг, 17.01.2019, 17:37 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Таня!!! Благодарю, Вас за настройку, работа энергии началась одновременно в области живота, позвоночника, головы, ноги как вросли в землю, пятки болеть начали. Сильно слезились глаза, по лицу и в области третьего глаза, ощущения движения энергии. Было видение, вроде я в магазине покупаю какую то молочную продукцию, за мной стоят двое мужчин в черных одеждах, мне стало не по себе, я с трудом прошла мимо них (они не хотели меня пропускать) я пошла в другой соседний магазин. Таня, благодарю, Вас за бесценный опыт!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.01.2019, 23:32 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Mack ( ) работа энергии началась одновременно в области живота, позвоночника, головы, ноги как вросли в землю, пятки болеть начали. Сильно слезились глаза, по лицу и в области третьего глаза, ощущения движения энергии.
Энергия Вас очищала, вас лично, родовые связи и каналы, ваш путь, вашу судьбу и т.д. ВО БЛАГО!!!
Цитата Mack ( ) Было видение, вроде я в магазине покупаю какую то молочную продукцию, за мной стоят двое мужчин в черных одеждах, мне стало не по себе, я с трудом прошла мимо них (они не хотели меня пропускать) я пошла в другой соседний магазин
Энергия чистила Вас от всего, что мешает вашему Духовному Росту и развитию, очищала ваш путь к Свету от всего темного и чужеродного. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь, улучшайте свою судьбу и судьбу ваших потомков. Успешной Вам практики!
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Пятница, 19.05.2023, 17:19 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью, записываюсь на настройку на канал "Серебряная вера".
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 20.05.2023, 17:32 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Юлия! Настройка на канал «Серебряная Вера» Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 10:43 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
| Добрый день. Приняла настройку энергии канала "Серебряная Вера", энергии были легкие, в процессе шла чистка. Чувствовалось что работа шла с лицом, появилась милая улыбка и лёгкое чувство радости и защищённости. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 05:24 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Юлия! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата belandinovajulya ( ) Энергии были легкие, в процессе шла чистка. Чувствовалось что работа шла с лицом, появилась милая улыбка и лёгкое чувство радости и защищённости.
Энергия очищала Вас от всего, что мешает вашему Духовному Росту и развитию, очищала ваш путь к Свету от всего темного и чужеродного. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь, улучшайте свою судьбу и судьбу ваших потомков. Успешной Вам практики!
|
|
| |