Канал ЧИСТКА ДУШИ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   12:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Канал ЧИСТКА ДУШИ - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Канал ЧИСТКА ДУШИ
BeataДата: Среда, 13.08.2025, 18:21 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Канал ЧИСТКА ДУШИ

Настройка RaShan

Источник энергии Сириус

Канал "ЧИСТКА ДУШИ" -  высвечивает неблаговидные поступки, ссоры, ошибки, которые вы совершили в данном воплощении, помогает в проработке и исцелении, очищении души от эмоционального груза.

Очищение кармы прошлого, принятие и прощение себя.

Энергия канала помогает избавиться от негативных убеждений, критики себя, растворяет блокировки.

Выводит на другой уровень восприятия, восполняет жизненные силы, освещает путь предназначения.

Повышает уровень энергии Безусловной Любви, выводит на контакт с Хранителями.

Вы начинаете вибрировать на уровне Энергий Творца.

Энергообмен настройки установлен основателем - 8700 рублей / 3480 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях - 850 рублей / 340 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 8858067.jpg (279.9 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

КсенияСДата: Пятница, 15.08.2025, 07:39 | Сообщение # 2
Награды: 1
С благодарностью записываюсь на сеанс sun

mama-nadyaДата: Пятница, 15.08.2025, 12:18 | Сообщение # 3
Награды: 3
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "ЧИСТКА ДУШИ".  sun  sun  sun

HelenaДата: Пятница, 15.08.2025, 16:56 | Сообщение # 4
Записываюсь на сеанс "чистка души"  с благодарностью  sun

ArminkaДата: Воскресенье, 17.08.2025, 00:07 | Сообщение # 5
Награды: 6
С Благодарностью записываюсь на сеанс - "Чистка души" give_rose

mariДата: Воскресенье, 17.08.2025, 13:01 | Сообщение # 6
Награды: 4
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Чистка Души give_heart

mari

zhiva7835Дата: Понедельник, 18.08.2025, 12:00 | Сообщение # 7
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс Чистка Души girl_angel

BeataДата: Вторник, 19.08.2025, 22:52 | Сообщение # 8
Участники сеанса с энергией канала «Чистка Души»:

КсенияС Ксения, mamanadya Надежда, Helena Елена, mari Марина, Arminka Анастасия, zhiva783 Денис.

Сеанс с энергией канала «Чистка Души» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Чистка Души" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Чистка Души", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.  

mariДата: Среда, 20.08.2025, 06:24 | Сообщение # 9
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла сеанс с энергией канала Чиста Души. Энергия сразу мощно вошла через ладони, стали тяжелыми и онемели руки, потом ноги, Потом сжалось с онемением в солнечном сплетении и чуть выше, а сердце словно взяли в руку , слегка сжали и весь сеанс не отпускали. Без боли,но чувствительно. Разговаривала с душой,признавалась ей в любви, просила прощения (почему то так хотелось) dontknow   Татьяна, а можно ведь ещё раз принять этот сеанс? girl_angel 
 Благодарю give_heart 

mari

zhiva7835Дата: Среда, 20.08.2025, 08:43 | Сообщение # 10
Здравствуйте sun Огромная Благодарность за сеанс, то что нужно было и хорошая такая чистка, достаточно мощный канал, очень основательно энергия прошлась по всем центрам снизу вверх, так же наполнение. После сеанса, а прошло примерно 1,5 ощущение осталось, как будто внутри особого пространства и петь захотелось, хотя уже пол второго ночи)))

mama-nadyaДата: Среда, 20.08.2025, 18:38 | Сообщение # 11
Награды: 3
Добрый вечер. Энергия канала "Чистка души"  , показалась мне очень сильной. С начала сильно придавило руки , потом "сковало" голову , словно обручем. И в дополнение с ног пошла легкая вибрация. Прошла по всему телу и вернулась на уровни груди. Благодарю Татьяна за медитацию. Очень сильно!!! sun  sun  sun

ArminkaДата: Пятница, 22.08.2025, 21:55 | Сообщение # 12
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна give_rose Приняла сеанс "Читка Души" . Сегодня без картинок, просто мягкое и глубокое погружение, с пониманием - сеанс работает там, где это необходимо именно сейчас sun Татьяна Благодарю за сеанс give_heart

HelenaДата: Суббота, 23.08.2025, 15:07 | Сообщение # 13
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников!
Сеанс “Чистка Души” помог осознать и отпустить глубокие внутренние зажимы. После него приснился сон, который стал символичным продолжением работы: день рождения мамы, собравшиеся родственники и бывшие коллеги - всё это отражало привычные, но чуждые мне рамки. Отвращение и скука во сне - сигнал о необходимости отделения от старого родового сценария и системного тоже, который я долго игнорировала.
Кульминация сна - лодка, уносящая меня по течению в неизвестность. Это вызвало ужас от потери связи с "родным", я проснулась с криком.
но после разбора стало ясно: это не потеря людей. Это началось бессознательное движение от "родных" опостылевших сценариев к своей судьбе. Сеанс и сон вместе стали подтверждением, что очищение освобождает энергию для нового, для себя настоящей.

Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 23.08.2025, 15:10

BeataДата: Воскресенье, 24.08.2025, 17:37 | Сообщение # 14
Здравствуйте, Марина!   Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Энергия сразу мощно вошла через ладони, стали тяжелыми и онемели руки, потом ноги. Потом сжалось с онемением в солнечном сплетении и чуть выше, а сердце словно взяли в руку , слегка сжали и весь сеанс не отпускали. Без боли, но чувствительно. Разговаривала с душой, признавалась ей в любви, просила прощения (почему то так хотелось)

Энергия очищала и исцеляла вашу Душу и тело на всех уровнях от блоков и негативных энергий. Душа - это эмоции, она чувствует. Шло очищение от эмоциональных блоков, поэтому были ощущения в области сердца. Любовь к Душе, по сути Любовь к Себе, Вы и есть Душа. Вам не хватает Любви, поэтому захотелось признаться в Любви Душе и Себе. После очищения шло наполнение Светом и Любовью, гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Цитата mari ()
можно ведь ещё раз принять этот сеанс?

Если хотите, то можно.  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 24.08.2025, 17:51 | Сообщение # 15
Здравствуйте, Денис!   Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата zhiva7835 ()
то что нужно было и хорошая такая чистка, достаточно мощный канал, очень основательно энергия прошлась по всем центрам снизу вверх, так же наполнение. После сеанса, а прошло примерно 1,5 ощущение осталось, как будто внутри особого пространства и петь захотелось, хотя уже пол второго ночи)))

Энергия очищала и исцеляла вашу Душу и тело на всех уровнях и по всем воплощениям от блоков и негативных энергий, поэтому чистка шла по всем чакрам. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация состояния. Душа очистилась, наполнилась Светом и Любовью, повысились вибрации, поэтому захотелось петь. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 24.08.2025, 17:55 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Надежда!   Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mama-nadya ()
Энергия канала "Чистка души"  , показалась мне очень сильной. С начала сильно придавило руки , потом "сковало" голову , словно обручем. И в дополнение с ног пошла легкая вибрация. Прошла по всему телу и вернулась на уровни груди.

Энергия очищала и исцеляла вашу Душу и тело на всех уровнях и по всем воплощениям от блоков и негативных энергий, поэтому было много ощущений. После очищения шло наполнение Светом и Любовью, гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Воскресенье, 24.08.2025, 17:59 | Сообщение # 17
Здравствуйте, Анастасия!   Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Arminka ()
Сегодня без картинок, просто мягкое и глубокое погружение, с пониманием - сеанс работает там, где это необходимо именно сейчас

Энергия мягко очищала и исцеляла вашу Душу и тело на всех уровнях и по всем воплощениям от блоков и негативных энергий. У Вас чистка шла на уровне сознания (на тонком плане), поэтому было мягкое погружение. После очищения шло наполнение Светом и Любовью, гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Воскресенье, 24.08.2025, 18:15 | Сообщение # 18
Здравствуйте, Елена!   Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Helena ()
Сеанс “Чистка Души” помог осознать и отпустить глубокие внутренние зажимы. После него приснился сон, который стал символичным продолжением работы: день рождения мамы, собравшиеся родственники и бывшие коллеги - всё это отражало привычные, но чуждые мне рамки. Отвращение и скука во сне - сигнал о необходимости отделения от старого родового сценария и системного тоже, который я долго игнорировала.Кульминация сна - лодка, уносящая меня по течению в неизвестность. Это вызвало ужас от потери связи с "родным", я проснулась с криком.
но после разбора стало ясно: это не потеря людей. Это началось бессознательное движение от "родных" опостылевших сценариев к своей судьбе. Сеанс и сон вместе стали подтверждением, что очищение освобождает энергию для нового, для себя настоящей.

Энергия мягко очищала и исцеляла вашу Душу и тело на всех уровнях и по всем воплощениям от блоков и негативных энергий. Во сне шло очищение от старых родовых сценариев, деструктивных программ, шаблонов поведения и т.д. Вам это уже не нужно и не интересно, У Вас свой путь и свой выбор, поэтому Вы и уплыли от всех на лодке. Лодка символизирует Божественный Поток. Идите туда, куда зовет Вас ваша Душа, слушая свою интуицию, свое Божественное руководство, без оглядки на родных и близких. У них свой путь, а у Вас свой. Земной Род - это Души, которые проходят земной опыт вместе с Вами. У Вас есть Семья Света - ваша настоящая СемьЯ, вот туда и идите, это и есть ваш истинный путь - к Свету, к Богу. После очищения шло наполнение Светом и Любовью, гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!!     

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!