|
Янтарная Пещера
|
|
| Beata | Дата: Суббота, 09.08.2025, 16:09 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Янтарная Пещера 
Янтарная Пещера - энергия для работы в пространстве времени, можно делать возвраты потенциалов, даров, возможностей и принятие себя.
При сонастройке происходит расширение пространственного восприятия.
Энергия сканирует физическое тело на наличие блоков, программ и убеждений, можно задать намерение отследить причины возникновения этого.
Поток энергии сам ведёт и показывает первопричину, и в этом воплощении и по запросу в прошлых.
Происходит исцеление и сборка аспектов души, восстанавливается принятие себя как многомерной личности со всеми способностями и возможностями.
Энергообмен настройки установлен основателем - 2300 рублей / 920 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Четверг, 06.11.2025, 07:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Доброго дня! Мастер Татьяна, благодарю Вас за настройку! Энергия влилась в макушку сильным тягучим и горячим потоком темно-золотистого, янтарного цвета, даже коричневого, прогрела позвоночник, прошла по ногам, ноги были разные по ощущениям, в правой ноге энергия шла быстро, в левой - словно прокладывала путь как ручей по засохшей равнине, но всё равно в итоге оживила и вышла через стопы. Думаю, исцеление женского канала шло, родового. Было много картинок, сначала показывали явно тех, и те отношения, где я потратила слишком много своего потенциала, времени и т.д. (к слову про возврат потенциала), и другие ситуации, где я даже не думала, что я что-то потратила, но в на стройке мне показали иначе, без объяснений, просто показали. После: Был небольшой ЦК, были воспоминания о травмирующих ситуациях в детстве, уже успела каналом поработать. Энергия очень понравилась, благодарю Вас!
Сообщение отредактировал КсенияС - Четверг, 06.11.2025, 07:32 |
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 07.11.2025, 04:35 | Сообщение # 3 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата КсенияС (  ) Энергия влилась в макушку сильным тягучим и горячим потоком темно-золотистого, янтарного цвета, даже коричневого, прогрела позвоночник, прошла по ногам, ноги были разные по ощущениям, в правой ноге энергия шла быстро, в левой - словно прокладывала путь как ручей по засохшей равнине, но всё равно в итоге оживила и вышла через стопы. Думаю, исцеление женского канала шло, родового. Было много картинок, сначала показывали явно тех, и те отношения, где я потратила слишком много своего потенциала, времени и т.д. (к слову про возврат потенциала), и другие ситуации, где я даже не думала, что я что-то потратила, но в на стройке мне показали иначе, без объяснений, просто показали. После: Был небольшой ЦК, были воспоминания о травмирующих ситуациях в детстве, уже успела каналом поработать. Очень хорошо прошла настройка! Энергия очищала от блоков и деструктивных программ, от травмирующих ситуаций прошлого. В левой ноге, скорее всего, были блоки, энергия их вычищала, поэтому двигалась медленно. После очищения шло восстановление целостности, сборка аспектов души и наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |