Энергия Небесной Удачи - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
23.05.2025   20:41
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергия Небесной Удачи - Форум »

Акция "Весеннее настроение" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на каналы Малахитового Блока здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Ангельское Клеточное Исцеление" 
состоится 22.05.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

Приглашаю на курс сеансов "Сила Рода" с 27 мая запись здесь 

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Энергия Небесной Удачи
BeataДата: Понедельник, 21.04.2025, 04:20 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Энергия Небесной Удачи

Настройка Rashan

Источник энергии Сириус
Вибрации от 1111

У человека есть три вида удачи: небесная (карма), с которой человек родился;  земная, которую ему даёт окружение; и человеческая, которая зависит от нашего выбора и поступков.

Как же может измениться судьба, данная от рождения? На то ведь она и небесная…

Энергия Небесной Удачи поможет в следующем:

- улучшить нашу судьбу и удачу, путем избавления от внутреннего негатива - гнева, ненависти, жажды мести, зависти;

- в трансформации внутреннего зла, ярости, обид и переживаний в чистую жизненную энергию;

- в духовном росте, осознанности, реализации себя в социуме;

- в понимании задач Души, и следованию этим задачам, прохождении выбранных уроков в комфортном для человека режиме;

- в открытии сердца и  расширении сердечного пространства;

- в реализации себя как творческой личности;

- в открытии ясноспособностей.

Энергия Небесной Удачи помогает реализации желаний, если они соответствуют задачам Души.

Выводит на повышение личного духовного развития, способствует восстановлению памяти – вы можете вспомнить свои прошлые воплощения, уроки и задачи, и были ли они реализованы.

Энергия открывает ваше сердце и повышает вашу энергоемкость, идет активный личностный рост и повышение вибраций, их стабилизация и балансировка на тот уровень, к которому вы готовы именно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

В работе с энергией используется специальная мандала от автора настройки. Ее изображение вы найдете в мануале.

Стоимость настройки установлена основателем - 2500 рублей / 1000 гривен.

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 9288123.jpg (366.2 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ola_zabДата: Среда, 23.04.2025, 00:07 | Сообщение # 2
Награды: 2
Здравствуйте, Татьяна.
С любовью и благодарностью sun записываюсь на сеанс Энергия небесной удачи.

mariДата: Среда, 23.04.2025, 00:21 | Сообщение # 3
Награды: 1
sun С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Энергии Небесной Удачи

mari

mama-nadyaДата: Среда, 23.04.2025, 19:23 | Сообщение # 4
Здравствуйте, Татьяна. С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Энергия небесной удачи.

tettatetsДата: Четверг, 24.04.2025, 17:36 | Сообщение # 5
Награды: 0
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Энергии Небесной Удачи sun

HelenaДата: Пятница, 25.04.2025, 09:01 | Сообщение # 6
С благодарностью Записываюсь на сеанс с энергией Небесной Удачи.  girl_angel

ArminkaДата: Пятница, 25.04.2025, 10:23 | Сообщение # 7
Здравствуйте Мастер Татьяна! С Благодарностью Записываюсь на сеанс sun

ГалаДата: Пятница, 25.04.2025, 12:47 | Сообщение # 8
Татьяна, я огромной благодарность и радостью записываюсь на сеанс с энергией Небесной удачи give_heart  sun  sun  sun  sun

КсенияСДата: Воскресенье, 27.04.2025, 13:45 | Сообщение # 9
С Благодарностью записываюсь на сеанс Энергии Небесной Удачи sun

Сообщение отредактировал КсенияС - Воскресенье, 27.04.2025, 13:45

11Дата: Понедельник, 28.04.2025, 08:20 | Сообщение # 10
люблю благодарю записываюсь на сеанс энергии небесной удачи

zhiva7835Дата: Понедельник, 28.04.2025, 19:49 | Сообщение # 11
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Энергии Небесной Удачи girl_angel

BeataДата: Понедельник, 28.04.2025, 22:21 | Сообщение # 12
Участники сеанса с «Энергией Небесной Удачи»:

ola_zab Ольга, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна, Helena Елена, Arminka Анастасия, Гала Галина,
КсенияС Ксения, 11 Андрей, zhiva7835 Денис, Евгения.

Сеанс с «Энергией Небесной Удачи»
всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с «Энергией Небесной Удачи» от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», «Энергию Небесной Удачи», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.     

mariДата: Вторник, 29.04.2025, 08:35 | Сообщение # 13
Всем здравствуйте sun Приняла сеанс с Энергией Небесной Удачи. Руки и ноги сразу онемели, в ногах была вибрация. Лицо и руки по локоть сильно стягивало, кожу как будто взъерошили, пошло покалывание и прошло. Левое ухо заложило как в самолёте. В горле сильно першило. Под конец сеанса стало тепло в первой чакре, прям запекло. Увидела яркий фиолет, собирался в серую точку в середину и улетал.И так несколько раз.   Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

BeataДата: Среда, 30.04.2025, 00:30 | Сообщение # 14
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Руки и ноги сразу онемели, в ногах была вибрация. Лицо и руки по локоть сильно стягивало, кожу как будто взъерошили, пошло покалывание и прошло. Левое ухо заложило как в самолёте. В горле сильно першило. Под конец сеанса стало тепло в первой чакре, прям запекло. Увидела яркий фиолет, собирался в серую точку в середину и улетал. И так несколько раз.

Энергия очищала Вас от всего, что мешает вам жить счастливо, перекрывает вашу удачу на всех уровнях. Шло очищение от блоков и деструктивных программ, от различных ограничений. После очищения энергия наполняла Вас энергиями удачи и благополучия, достатка и изобилия. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

КсенияСДата: Среда, 30.04.2025, 13:22 | Сообщение # 15
Добрый день! Мастер Татьяна, благодарю Вас за сеанс. Энергия мягко поглаживала, было ощущение умиротворения, света, оптимизма. Мягкое, но энергичное состояние, оптимистичный настрой. sun

mama-nadyaДата: Среда, 30.04.2025, 20:55 | Сообщение # 16
Здравствуйте Татьяна. Благодарю за сеанс. Энергия сильная . Мне показалась лунного цвета. Очень красивая. Немного поработала с головой и мягко, по позвоночнику, пошла вниз. Но уже теплая и нежная. После сеанса полное расслабление и спокойствие. Благодарю !!!  sun  sun  sun       

HelenaДата: Среда, 30.04.2025, 23:13 | Сообщение # 17
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Небесной Удачи!
Сеанс совпал с удивительными днями Радоница, Акшая Тритья, древнего праздника Белтейна. Многие источники писали, что эти дни особенные по расположению светил даже среди этих ежегодных значимых дней.
Сеанс с энергией Небесной Удачи очень гармонично вписался как часть больших внутренних преобразований, завершения  многих кармических связей, эмоционального хаоса, возвращения к невинности, чистоте, ясности,  силы, целостности, свободы.  По ощущениям энергии Удачи помогли легко, мягко, быстро, как поток ветра,  превратить, расслоить, соединить. Словно мост между мной и Высшими силами.  give_rose

zhiva7835Дата: Четверг, 01.05.2025, 20:12 | Сообщение # 18
БалаДарю Мастер Татьяна за сеанс в "Энергии Небесной Удачи" girl_angel БлагоДарю Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Высших Учителей sun , БлагоДарю всех участников за приятный коллектив give_heart
В сеансе энергия ощущалась в верхних чакрах и по большей части в головном мозге, присутствовали болевые ощущения в правом виске и скуле, после сеанса состояние отличное, самочувствие тоже, занимался обычными делами в приподнятом настроении, по ощущениям в теле энергия больше нейтральная ни теплая и не прохладная.

Сообщение отредактировал zhiva7835 - Четверг, 01.05.2025, 20:14

BeataДата: Пятница, 02.05.2025, 00:50 | Сообщение # 19
Здравствуйте, Ксения!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата КсенияС ()
Энергия мягко поглаживала, было ощущение умиротворения, света, оптимизма. Мягкое, но энергичное состояние, оптимистичный настрой.

Энергия мягко очищала на всех уровнях от всего, что перекрывает вашу удачу и благополучие. Наполняла энергиями удачи и успеха, благополучия и процветания. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Пятница, 02.05.2025, 00:59 | Сообщение # 20
Здравствуйте, Надежда!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mama-nadya ()
Энергия сильная . Мне показалась лунного цвета. Очень красивая. Немного поработала с головой и мягко, по позвоночнику, пошла вниз. Но уже теплая и нежная. После сеанса полное расслабление и спокойствие.

Энергия мягко очищала ваше тело и сознание, от всего, что перекрывает вашу удачу и благополучие. Наполняла энергиями удачи и успеха, благополучия и процветания. ВО БЛАГО!!!     

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!