Энергия Небесной Удачи
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 04:20 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия Небесной УдачиНастройка Rashan

Источник энергии Сириус Вибрации от 1111
У человека есть три вида удачи: небесная (карма), с которой человек родился; земная, которую ему даёт окружение; и человеческая, которая зависит от нашего выбора и поступков.
Как же может измениться судьба, данная от рождения? На то ведь она и небесная…
Энергия Небесной Удачи поможет в следующем:
- улучшить нашу судьбу и удачу, путем избавления от внутреннего негатива - гнева, ненависти, жажды мести, зависти;
- в трансформации внутреннего зла, ярости, обид и переживаний в чистую жизненную энергию;
- в духовном росте, осознанности, реализации себя в социуме;
- в понимании задач Души, и следованию этим задачам, прохождении выбранных уроков в комфортном для человека режиме;
- в открытии сердца и расширении сердечного пространства;
- в реализации себя как творческой личности;
- в открытии ясноспособностей.
Энергия Небесной Удачи помогает реализации желаний, если они соответствуют задачам Души.
Выводит на повышение личного духовного развития, способствует восстановлению памяти – вы можете вспомнить свои прошлые воплощения, уроки и задачи, и были ли они реализованы.
Энергия открывает ваше сердце и повышает вашу энергоемкость, идет активный личностный рост и повышение вибраций, их стабилизация и балансировка на тот уровень, к которому вы готовы именно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
В работе с энергией используется специальная мандала от автора настройки. Ее изображение вы найдете в мануале.
Стоимость настройки установлена основателем - 2500 рублей / 1000 гривен.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
ola_zab | Дата: Среда, 23.04.2025, 00:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна. С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Энергия небесной удачи.
|
|
| |
mari | Дата: Среда, 23.04.2025, 00:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Энергии Небесной Удачи
mari
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Среда, 23.04.2025, 19:23 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, Татьяна. С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Энергия небесной удачи.
|
|
| |
tettatets | Дата: Четверг, 24.04.2025, 17:36 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 25.04.2025, 09:01 | Сообщение # 6 |
| С благодарностью Записываюсь на сеанс с энергией Небесной Удачи.
|
|
| |
Arminka | Дата: Пятница, 25.04.2025, 10:23 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте Мастер Татьяна! С Благодарностью Записываюсь на сеанс
|
|
| |
Гала | Дата: Пятница, 25.04.2025, 12:47 | Сообщение # 8 |
| Татьяна, я огромной благодарность и радостью записываюсь на сеанс с энергией Небесной удачи
|
|
| |
КсенияС | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 13:45 | Сообщение # 9 |
| С Благодарностью записываюсь на сеанс Энергии Небесной Удачи
Сообщение отредактировал КсенияС - Воскресенье, 27.04.2025, 13:45 |
|
| |
11 | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 08:20 | Сообщение # 10 |
| люблю благодарю записываюсь на сеанс энергии небесной удачи
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 19:49 | Сообщение # 11 |
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 22:21 | Сообщение # 12 |
| Участники сеанса с «Энергией Небесной Удачи»:
ola_zab Ольга, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна, Helena Елена, Arminka Анастасия, Гала Галина, КсенияС Ксения, 11 Андрей, zhiva7835 Денис, Евгения.
Сеанс с «Энергией Небесной Удачи»всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с «Энергией Небесной Удачи» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», «Энергию Небесной Удачи», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс. 
|
|
| |
mari | Дата: Вторник, 29.04.2025, 08:35 | Сообщение # 13 |
| Всем здравствуйте Приняла сеанс с Энергией Небесной Удачи. Руки и ноги сразу онемели, в ногах была вибрация. Лицо и руки по локоть сильно стягивало, кожу как будто взъерошили, пошло покалывание и прошло. Левое ухо заложило как в самолёте. В горле сильно першило. Под конец сеанса стало тепло в первой чакре, прям запекло. Увидела яркий фиолет, собирался в серую точку в середину и улетал.И так несколько раз. Благодарю, Татьяна
mari
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.04.2025, 00:30 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Руки и ноги сразу онемели, в ногах была вибрация. Лицо и руки по локоть сильно стягивало, кожу как будто взъерошили, пошло покалывание и прошло. Левое ухо заложило как в самолёте. В горле сильно першило. Под конец сеанса стало тепло в первой чакре, прям запекло. Увидела яркий фиолет, собирался в серую точку в середину и улетал. И так несколько раз. Энергия очищала Вас от всего, что мешает вам жить счастливо, перекрывает вашу удачу на всех уровнях. Шло очищение от блоков и деструктивных программ, от различных ограничений. После очищения энергия наполняла Вас энергиями удачи и благополучия, достатка и изобилия. ВО БЛАГО!!! 
|
|
| |
КсенияС | Дата: Среда, 30.04.2025, 13:22 | Сообщение # 15 |
| Добрый день! Мастер Татьяна, благодарю Вас за сеанс. Энергия мягко поглаживала, было ощущение умиротворения, света, оптимизма. Мягкое, но энергичное состояние, оптимистичный настрой. 
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Среда, 30.04.2025, 20:55 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю за сеанс. Энергия сильная . Мне показалась лунного цвета. Очень красивая. Немного поработала с головой и мягко, по позвоночнику, пошла вниз. Но уже теплая и нежная. После сеанса полное расслабление и спокойствие. Благодарю !!!
|
|
| |
Helena | Дата: Среда, 30.04.2025, 23:13 | Сообщение # 17 |
| Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Небесной Удачи! Сеанс совпал с удивительными днями Радоница, Акшая Тритья, древнего праздника Белтейна. Многие источники писали, что эти дни особенные по расположению светил даже среди этих ежегодных значимых дней. Сеанс с энергией Небесной Удачи очень гармонично вписался как часть больших внутренних преобразований, завершения многих кармических связей, эмоционального хаоса, возвращения к невинности, чистоте, ясности, силы, целостности, свободы. По ощущениям энергии Удачи помогли легко, мягко, быстро, как поток ветра, превратить, расслоить, соединить. Словно мост между мной и Высшими силами.
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Четверг, 01.05.2025, 20:12 | Сообщение # 18 |
| БалаДарю Мастер Татьяна за сеанс в "Энергии Небесной Удачи" БлагоДарю Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Высших Учителей , БлагоДарю всех участников за приятный коллектив  В сеансе энергия ощущалась в верхних чакрах и по большей части в головном мозге, присутствовали болевые ощущения в правом виске и скуле, после сеанса состояние отличное, самочувствие тоже, занимался обычными делами в приподнятом настроении, по ощущениям в теле энергия больше нейтральная ни теплая и не прохладная.
Сообщение отредактировал zhiva7835 - Четверг, 01.05.2025, 20:14 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.05.2025, 00:50 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Ксения! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата КсенияС (  ) Энергия мягко поглаживала, было ощущение умиротворения, света, оптимизма. Мягкое, но энергичное состояние, оптимистичный настрой. Энергия мягко очищала на всех уровнях от всего, что перекрывает вашу удачу и благополучие. Наполняла энергиями удачи и успеха, благополучия и процветания. ВО БЛАГО!!! 
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.05.2025, 00:59 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mama-nadya (  ) Энергия сильная . Мне показалась лунного цвета. Очень красивая. Немного поработала с головой и мягко, по позвоночнику, пошла вниз. Но уже теплая и нежная. После сеанса полное расслабление и спокойствие. Энергия мягко очищала ваше тело и сознание, от всего, что перекрывает вашу удачу и благополучие. Наполняла энергиями удачи и успеха, благополучия и процветания. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |