Божественный Бальзам
|
|
Beata | Дата: Четверг, 27.03.2025, 04:01 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Божественный БальзамОснователь Кристиана Клюге

Божественный Бальзам работает во всей нашей системе организма, клетках, костях, ДНК ... Там эта энергия интегрируется и Божественный порядок восстанавливается.
Этот Божественный Бальзам действует по всему телу.
Он очищает ауру от всей информации, вызванной злоупотреблением или насилием и возвышает сознание.
Он очищает пространства и освящает их, создает асептический климат как физически, так и энергетически.
Он поднимает вашу эмоциональную осознанность на более высокий уровень и глубоко затрагивает ваше сердце.
Он содержит вашу изначальную эссенцию, приводит вас в контакт с вашей душой и поддерживает вас при любых обстоятельствах!
Световые нити памяти о Божественном Свете расширяются и соединяются друг с другом в наших сердечных чакрах – наша система чакр сияет золотом.
Прямо из центра нашего Космоса Свет Реальности проникает и касается наших глубин.
Когда каждая чакра заряжается Новой Энергией и наша Меркаба вибрирует все более и более совершенно, становится возможным то, чего мы еще никогда не испытывали на Земле.
Божественный Золотой Бальзам наполняет нашу душу и наше существо на Земле, чтобы мы могли завершить то, что начало расцветать.
Наступил Золотой Век, и поэтому стало возможно, чтобы мы находились в блаженном состоянии Объединенной Золотой Чакры, неважно какими трудными могут быть времена. С этим чудом приходит в движение гораздо больше, чем может представить наш разум.
С каждым вздохом, который мы проводим в Объединенной Золотой Чакре и нашей Меркабе, звучащей в совершенном тоне, мы создаем поле Божественного Присутствия, которое возвращает заблудших, и Божественный Порядок вновь восстанавливается. Это предлагает защиту на самом высоком уровне, исцеляет и открывает наши сердца и приводит нас к плану нашей души.
Его вибрация – это чистый свет и энергия любви. Это означает Христосознание и Решетка Христа, которая соединяет все в мире и всеобъемлющей любви.
Бальзам служит открытию в сознание Единства и связывает нас с нашим существом и любовью на всю жизнь. Это помогает нам принять нашу миссию, чтобы наш свет сиял в этом мире, и жить той любовью, которой мы являемся.
Эффекты от использования:
- Встраивание новой структуры в Меркабу и Чакры
- Открытие Врат
- Божественный порядок течет через вас
- Активирует точки ТОРАНА (справа и слева от вашего пупка) и ваш пупочный центр
- Полезен в процессе светового питания
- Балансировка вашего тела - великая волна гармонии охватывает вас
- Великое слияние со светом
- Синтез - старые сопротивления утихают
- Темы эго исчезают - вы признаете истинность, скрытую за иллюзией
- Полная активация Меркаба на уровне тела, путешествия с Меркаба становятся возможными
- Помещает вас в Объединенную Золотую Чакру
- Гармонизация и баланс, особенно физического тела
- Балансирующие энергии работают в мозге
- Глубокое знание становится возможным
- Новая высокочастотная информация может быть легко и быстро интегрирована
- И многое другое!
Энергообмен настройки: 55 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 01.04.2025, 20:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Записываюсь с благодарностью на сеанс с энергией "Божественный бальзам"
|
|
| |
mari | Дата: Среда, 02.04.2025, 05:34 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Божественный Бальзам".
mari
|
|
| |
Langusta | Дата: Среда, 02.04.2025, 06:23 | Сообщение # 4 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Божественный Бальзам"
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Среда, 02.04.2025, 07:40 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Божественный Бальзам".
|
|
| |
аша | Дата: Среда, 02.04.2025, 13:50 | Сообщение # 6 |
| С благодарностью приму участие в сеансе с энергией "БОЖЕСТВЕННЫЙ БАЛЬЗАМ"
|
|
| |
КсенияС | Дата: Среда, 02.04.2025, 16:29 | Сообщение # 7 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс
|
|
| |
TATA7559 | Дата: Четверг, 03.04.2025, 14:11 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 17:22 | Сообщение # 9 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Божественный Бальзам"
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 22:07 | Сообщение # 10 |
| Участники сеанса с энергией «Божественный Бальзам»:
Helena Елена, mari Марина, mama-nadya Надежда, аша Наталья, КсенияС Ксения, Langusta Людмила, TATA7559 Тата, zhiva783 Денис.
Сеанс с энергией «Божественный Бальзам» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс: Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо. Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. Аффирмация для приема сеанса: «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Божественный Бальзам» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс. После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Божественный Бальзам", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс. 
|
|
| |
mari | Дата: Вторник, 08.04.2025, 15:29 | Сообщение # 11 |
| Всем здравствуйте Приняла сеанс на энергию Божественный Бальзам. В ладони и стопы сразу же пошла энергия.Стопы очень сильно онемели и периодически вибрировали. Сеанс принимала 11 часов назад, а в ногах, в состоянии покоя,до сих пор ощущается вибрация и лёгкое онемение. Почувствовала как мягко и приятно в коронную чакру пошёл поток энергии. По позвоночнику внутри тела несколько раз прокатился белый шарик. Почему то сравнила его с шаровой молнией В закрытых глазах почувствовала движение, как сквозь туман какие-то фигуры, и чётко так увидела лицо молодой девушки с красивыми большими глазами заглянула ко мне в реальность и улетела. И я уснула. Благодарю, Татьяна
mari
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.04.2025, 17:25 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла сеанс на энергию Божественный Бальзам. В ладони и стопы сразу же пошла энергия. Стопы очень сильно онемели и периодически вибрировали. Сеанс принимала 11 часов назад, а в ногах, в состоянии покоя, до сих пор ощущается вибрация и лёгкое онемение. Почувствовала как мягко и приятно в коронную чакру пошёл поток энергии. По позвоночнику внутри тела несколько раз прокатился белый шарик. Почему то сравнила его с шаровой молнией. В закрытых глазах почувствовала движение, как сквозь туман какие-то фигуры, и чётко так увидела лицо молодой девушки с красивыми большими глазами, заглянула ко мне в реальность и улетела. И я уснула. Очень хорошо прошел у Вас сеанс. Энергия Вас наполняла Божественный Бальзамом, который Вас очищал и исцелял на всех уровнях. Ощущение онемения - это наполнение энергий, эфирный объем увеличивается, поэтому вы так ощущаете энергию. После сеанса энергия может работать некоторое время в тех местах, где требуется исцеление, иногда и сутки может ощущаться и более, это нормально, потому что целительные процессы уже запустились и идет исцеление на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Среда, 09.04.2025, 22:48 | Сообщение # 13 |
| Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников за сеанс с энергией "Божественный Бальзам". Ощущения очень тонкие и прозрачные. Исцеление происходило где то на дальних планах, Высшие Силы помогают проходить через болезненную многоуровневую и многослойную трансформацию и обретения Я в новом качестве, с новыми ценностями, постепенно возвращая свои забытые силы и ресурсы.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.04.2025, 00:59 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Ощущения очень тонкие и прозрачные. Исцеление происходило где то на дальних планах, Высшие Силы помогают проходить через болезненную многоуровневую и многослойную трансформацию и обретения Я в новом качестве, с новыми ценностями, постепенно возвращая свои забытые силы и ресурсы. Если на физике ощущений не было, значит энергия работала на уровне сознания. Трансформация сознания - это и есть переход на новые уровни осознанности. Шло мягкое очищение и исцеление, наполнение нужными Вам энергиями, расширение тела и сознания, комфортное для Вас повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Manya | Дата: Четверг, 10.04.2025, 16:57 | Сообщение # 15 |
Награды: 7
| Благодарю Татьяна за сеанс с энергией "Божественный Бальзам". Невероятной красоты энергия пришла: со всех сторон спустились сверху яркие белоснежные лучи которые прошли сквозь меня, сразу же увидела множество спиралей которые отсоединялись от этих лучей и так же входили и встраивались в каждую мою клеточку. Энергия такая нежная и мягкая была, словно невидимым пушистым пледом меня окутывала, цвета энергия излучала просто Божественные! Видела ещё Ангельских Существ в ярких вспышках. Моему телу было настолько комфортно в этих потоках, что не хотелось вообще выходить из этого состояния. Наблюдала как устаревшие программы внутри меня заменяли на новое и чистое-как новое рождение чего-то происходило. Я в сильнейшем восторге от этой энергии Благодарю Татьяна и все Высшие Силы за космический сеанс.
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Четверг, 10.04.2025, 16:58 | Сообщение # 16 |
| Всем Здравствуйте! Благодарю Мастер Татьяна, Высшие Силы, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, всех участников за сеанс в энергии "Божественный Бальзам" Очень интересные ощущения, вначале расширение поля и половина сеанса расширение сердечного центра и постоянное движение вокруг, когда работа энергии подошла к голове, активировался третий глаз и увидел несколько поднимающихся вверх сфер, потом лучи стремящиеся прямо в третий глаз, затем случилось то, чего не случалось ранее, как будто выбило пробки в ушах, услышал шум-гул, как взлет самолета, услышал всё, что было в соседней комнате, как под микрослухом, по аналогии с микроскопом, очень детально. Предполагаю, что активировалась МерКаБа.
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Четверг, 10.04.2025, 19:25 | Сообщение # 17 |
| Благодарю Татьяна за сеанс с энергией "Божественный Бальзам". Почему то энергию почувствовала сначала через руки. Словно придавило чем то. Потом так же с плечами. Ощущение . что кто то или что то навалилось на плечи. Минут через 10 стало легче. По позвоночнику почувствовала мягкое тепло. Стало как то спокойно. Благодарю Татьяна!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.04.2025, 22:27 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!  Цитата Manya (  ) Невероятной красоты энергия пришла: со всех сторон спустились сверху яркие белоснежные лучи которые прошли сквозь меня, сразу же увидела множество спиралей которые отсоединялись от этих лучей и так же входили и встраивались в каждую мою клеточку. Энергия такая нежная и мягкая была, словно невидимым пушистым пледом меня окутывала, цвета энергия излучала просто Божественные! Видела ещё Ангельских Существ в ярких вспышках. Моему телу было настолько комфортно в этих потоках, что не хотелось вообще выходить из этого состояния. Наблюдала как устаревшие программы внутри меня заменяли на новое и чистое-как новое рождение чего-то происходило. Я в сильнейшем восторге от этой энергии Очень замечательно у Вас прошел сеанс! Энергия Божественная, она текучая, как бальзам, поэтому проникала в каждую вашу клеточку и наполняла Светом. Шло очищение и исцеление на всех уровнях. Очищалось и трансформировалось все темное, старое и деструктивное. Шла активация вашей ДНК, расширение тела и сознания, максимально комфортное для Вас повышение вибраций, выравнивание и гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!! 
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.04.2025, 22:44 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Денис! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата zhiva7835 (  ) Очень интересные ощущения, вначале расширение поля и половина сеанса расширение сердечного центра и постоянное движение вокруг, когда работа энергии подошла к голове, активировался третий глаз и увидел несколько поднимающихся вверх сфер, потом лучистремящиеся прямо в третий глаз, затем случилось то, чего не случалось ранее, как будто выбило пробки в ушах, услышал шум-гул, как взлет самолета, услышал всё, что было в соседней комнате, как под микрослухом, по аналогии с микроскопом, очень детально. Предполагаю, что активировалась МерКаБа.
Очень хорошо прошел сеанс! Энергия Вас мягко наполняла, очищала и исцеляла на всех уровнях, расширяла тело и сознание, повышала вибрации и гармонизировала. В результате активировался ваш третий глаз и ваши ясноспособности: ясновидение и яснослышание. Меркаба - это ваше тело Света, оно формируется по мере вашего расширения в Свете. ВО БЛАГО!!!  
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.04.2025, 23:04 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mama-nadya (  ) Почему то энергию почувствовала сначала через руки. Словно придавило чем то. Потом так же с плечами. Ощущение. что кто то или что то навалилось на плечи. Минут через 10 стало легче. По позвоночнику почувствовала мягкое тепло. Стало как то спокойно. Руки и плечи наполнились Бальзамом, который их очищал и исцелял. Тяжесть может быть от переполнения энергией, а так же при выходе негатива, т.к. темные энергии всегда тяжелее светлых. Свет - это легкость. Возможно очищались каналы рук, чтобы Вы могли исцелять руками. Энергия Вас мягко наполняла, очищала и исцеляла на всех уровнях, расширяла тело и сознание, повышала вибрации, выравнивала и гармонизировала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |