Свет для Души - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   11:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Свет для Души - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свет для Души
BeataДата: Вторник, 04.02.2025, 03:22 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Свет для Души

Настройка RaShan

Источник энергии Сириус

Энергия канала «Свет для Души» работает на уровне души. Помощь, защита, дает направление, выводит на путь предназначения. 

Открывает пласты предыдущих воплощений, активирует интуицию, память, вы понимаете задачу своей души в настоящем времени.

Какой опыт душа хотела получить, чему научиться, через что пройти и для чего, все это больше не будет для вас тайной под 7 замками. 

Приходит много информации, вы получаете направление к действию. 

Поток энергии канала мягкий, плотно окутывающий, действует успокаивающе, восстанавливает баланс чакр, меридианов и энергоканалов. 

Очищается любой дисбаланс, органы исцеляются на клеточном уровне. Идет мощная заливка Светом, наполнение высоковибрационной энергией.

Может спонтанно открыться 3 глаз.

Энергообмен настройки установлен основателем - 8800 рублей / 3520 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях - 850 рублей / 340 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.

Прикрепления: 5586744.jpg (78.4 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

КсенияСДата: Понедельник, 13.10.2025, 17:02 | Сообщение # 2
Награды: 1
С благодарностью записываюсь на сеанс sun

zhiva7835Дата: Понедельник, 13.10.2025, 17:12 | Сообщение # 3
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс канала "Свет для Души" girl_angel

Сообщение отредактировал zhiva7835 - Вторник, 14.10.2025, 12:22

ArminkaДата: Вторник, 14.10.2025, 14:15 | Сообщение # 4
Награды: 6
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс give_heart

HelenaДата: Вторник, 14.10.2025, 22:15 | Сообщение # 5
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Свет для души"  girl_angel

mariДата: Среда, 15.10.2025, 00:32 | Сообщение # 6
Награды: 4
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Свет для Души. give_rose

mari

SigmaДата: Четверг, 16.10.2025, 18:38 | Сообщение # 7
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс  sun

BeataДата: Четверг, 16.10.2025, 23:02 | Сообщение # 8
Участники сеанса с энергией канала «Свет для Души»:

КсенияС Ксения, Sigma Наталья, Helena Елена, mari Марина, Arminka Анастасия, zhiva783 Денис.

Сеанс с энергией канала «Свет для Души» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Свет для Души" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Свет для Души", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.

mariДата: Суббота, 18.10.2025, 11:01 | Сообщение # 9
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла сеанс с энергией канала Свет для Души. Энергию почувствовала в ногах, щиколотки очень сильно онемели, на протяжении всего сеанса энергия была в груди, тяжело дышалось, бросало в несильный жар.Провалилась в сон буквально на секунду, увидела шести семимесячного малыша, пытался встать. Очнулась, и по ногам моим прошлась судорога или конвульсия, чувствительно. В глазах фиолет, посередине увидела большой глаз, и в глазу показывают лица мужчин, женщин, даже показалось животных.Но все не ярко.
 Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

HelenaДата: Суббота, 18.10.2025, 16:45 | Сообщение # 10
Благодарю энергии сеанса "Свет для души", все высшие силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников!
Трудно описать ощущения, но они были. Энергия, как светлячок, влетела в грудь и проникла в самые безнадёжные участки, поддерживая, ободряя, наполняя, освещая, давая дополнительный резерв , чтобы продолжить путь вглубь. 

BeataДата: Воскресенье, 19.10.2025, 03:35 | Сообщение # 11
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Приняла сеанс с энергией канала Свет для Души. Энергию почувствовала в ногах, щиколотки очень сильно онемели, на протяжении всего сеанса энергия была в груди, тяжело дышалось, бросало в несильный жар. Провалилась в сон буквально на секунду, увидела шести семимесячного малыша, пытался встать. Очнулась, и по ногам моим прошлась судорога или конвульсия, чувствительно. В глазах фиолет, посередине увидела большой глаз, и в глазу показывают лица мужчин, женщин, даже показалось животных. Но все не ярко.

Энергия работала на очищение и исцеление тела и Души, на пробуждение памяти прошлых воплощений и на осознание своих задач в этом воплощении. У Вас очищалась сердечная чакра, поэтому было тяжело дышать. В ногах шло очищение. Картинка малыша могла быть связана с прошлыми воплощениями так же, как и люди, которых вы видели через окно третьего глаза. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация состояния, ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 19.10.2025, 03:56 | Сообщение # 12
Здравствуйте, Елена!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Helena ()
Трудно описать ощущения, но они были. Энергия, как светлячок, влетела в грудь и проникла в самые безнадёжные участки, поддерживая, ободряя, наполняя, освещая, давая дополнительный резерв , чтобы продолжить путь вглубь.

Энергия наполняла светом сердечную чакру, очищала и исцеляла, шла работа по прошлым и текущему воплощению на пробуждение памяти Души, активацию и усиление способностей, раскрытие потенциала и задач Души на это воплощение, наполнение и гармонизацию. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

zhiva7835Дата: Понедельник, 20.10.2025, 16:09 | Сообщение # 13
Всем здравствуйте sun Благодарю за сеанс Мастер Татьяна girl_angel Гудели руки и тело от энергии, мощное наполнение, больше особых ощущений в теле не было, сеанс прошел в основном в общении, вопрос-ответ, что необычно для меня, раньше таким образом только круги Рейки проходили, получил много информации для духовного роста, Благодарю Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, Высших Учителей за поддержку и помощь, за информацию girl_angel give_heart

ArminkaДата: Понедельник, 20.10.2025, 22:16 | Сообщение # 14
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна give_heart
Приняла сеанс.
Меня отправили на облачко - нежное, лёгкое, бело - розовое. Я в него провалилась и просто наслаждалась процессом от витающих энергий вокруг, которые кружили, как дождик из перламутра вокруг меня. Я прикрыла глаза, и наблюдала за всем будто изнутри - из сердца. Там шли свои тонкоплановые работы - что, как, с чем - незнаю. Тотальное доверие и спокойствие.

Благодарю за сеанс give_heart give_rose sun

Сообщение отредактировал Arminka - Понедельник, 20.10.2025, 22:17

BeataДата: Среда, 22.10.2025, 05:16 | Сообщение # 15
Здравствуйте, Денис!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата zhiva7835 ()
Гудели руки и тело от энергии, мощное наполнение, больше особых ощущений в теле не было, сеанс прошел в основном в общении, вопрос-ответ, что необычно для меня, раньше таким образом только круги Рейки проходили, получил много информации для духовного роста

Энергия очищала и исцеляла, шла работа по прошлым и текущему воплощению на пробуждение памяти Души, активацию и усиление способностей, раскрытие потенциала и задач Души на это воплощение, наполнение и гармонизацию. Энергия информационная, поэтому и приходило много информации. ВО БЛАГО!!!    sun 

BeataДата: Среда, 22.10.2025, 05:20 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Анастасия!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Arminka ()
Меня отправили на облачко - нежное, лёгкое, бело - розовое. Я в него провалилась и просто наслаждалась процессом от витающих энергий вокруг, которые кружили, как дождик из перламутра вокруг меня. Я прикрыла глаза, и наблюдала за всем будто изнутри - из сердца. Там шли свои тонкоплановые работы - что, как, с чем - незнаю. Тотальное доверие и спокойствие.

Энергия работала на уровне Души, вот Вас и отправили на облачко.  sun Энергия вас мягко очищала и исцеляла, шла работа по прошлым и текущему воплощению на пробуждение памяти Души, активацию и усиление способностей, раскрытие потенциала и задач Души на это воплощение, наполнение и гармонизацию. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

SigmaДата: Понедельник, 27.10.2025, 03:52 | Сообщение # 17
Здравствуйте Татьяна! Благодарю за сеанс   Работали по запросу задачи Души на данном этапе. Работа энергии телом почти не ощущалась. Взаимодействие было очень методичным, неторопливым, основательным. В том числе активировалась память, воспоминания о детстве - занятия спортом, увлечения - проживались погружением в то состояние: телесные ощущения, запахи, эмоции. Можно было задать дополнительные вопросы. Работать с энергией было легко, интересно, приятно. Не хотелось завершать сеанс, и будет интересно поработать с другими запросами.

BeataДата: Вторник, 28.10.2025, 06:17 | Сообщение # 18
Здравствуйте, Наталья!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Sigma ()
Работали по запросу задачи Души на данном этапе. Работа энергии телом почти не ощущалась. Взаимодействие было очень методичным, неторопливым, основательным. В том числе активировалась память, воспоминания о детстве - занятия спортом, увлечения - проживались погружением в то состояние: телесные ощущения, запахи, эмоции. Можно было задать дополнительные вопросы. Работать с энергией было легко, интересно, приятно. Не хотелось завершать сеанс, и будет интересно поработать с другими запросами.

Энергия вас мягко очищала и исцеляла, шла работа по прошлым и текущему воплощению на пробуждение памяти Души, активацию и усиление способностей, раскрытие потенциала и задач Души на это воплощение, наполнение и гармонизацию. ВО БЛАГО!!!     

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!