Хрустальная Частота
|
|
Beata | Дата: Суббота, 07.12.2024, 05:56 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Хрустальная ЧастотаНастройка RaShan

Источник энергии Сириус
Хрустальная Частота - Частота источника хрустальных энергий, мощно наполняет, балансирует вибрации, целит энергоструктуру, расширяет сознание.
С этой энергией можно получить необычные знания, пройти опыт соединения со своими аспектами Сириуса.
Энергия вибрирует на частоте 999, то есть доступна всем, независимо на какой ступени развития человек находится и какой энергетический опыт имеет.
Что дает работа с каналом:
Целостность – соединение осколков души.
Знания - можно получить способы целительства, еще не открытые в нашем мире.
Повышение вибраций, открываются способности, заложенные Душой, еще при замысле воплощения.
Энергообмен настройки установлен основателем - 12000 рублей / 4800 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 31.01.2025, 22:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Записываюсь на сеанс с энергией "Хрустальная частота" с любовью и благодарностью
|
|
| |
КсенияС | Дата: Суббота, 01.02.2025, 02:35 | Сообщение # 3 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс "Хрустальная частота"
|
|
| |
11 | Дата: Суббота, 01.02.2025, 08:07 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| благодарю записываюсь на сеанс хрустальная частота
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Суббота, 01.02.2025, 19:38 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Хрустальная частота".
|
|
| |
аша | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 17:17 | Сообщение # 6 |
| Записываюсь на сеанс хрустальная частота с благодарностью и любовью
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 17:52 | Сообщение # 7 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Хрустальная частота"
|
|
| |
Sigma | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 21:53 | Сообщение # 8 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс Хрустальная частота
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 22:13 | Сообщение # 9 |
| Участники сеанса с энергией «Хрустальная Частота»:
КсенияС Ксения, Helena Елена, mama-nadya Надежда, аша Наталья, zhiva7835 Денис, 11 Андрей.
Сеанс с энергией «Хрустальная Частота» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Хрустальная Частота» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Хрустальная Частота» и все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс. 
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Среда, 05.02.2025, 19:42 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте Благодарю Мастер Татьяна за сеанс в энергии "Хрустальная частота" Так как в день принятия сеанса был в месте большого скопления людей и общался с разными людьми, чувствительность к энергиям не такая отчетливая, то есть тонкости возможно не до конца разобрал, ощущения в основном были в сердечной чакре, очищение и ещё очищение, после часа сеанса попросил энергию продолжить работать и вовремя сна и тут уже ощутил всю благотворную работу, ещё до сна необычайные и продолжительные нежности с кошкой, ей очень понравилась энергия, а после сна очень хорошая бодрость и самое главное ясность появилась, хорошее очищение и наполнение энергией, чакры работали хорошо.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.02.2025, 21:51 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Денис! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата zhiva7835 (  ) Так как в день принятия сеанса был в месте большого скопления людей и общался с разными людьми, чувствительность к энергиям не такая отчетливая, то есть тонкости возможно не до конца разобрал Когда идете в места большого скопления людей, можно ставить защитную сферу с наружными зеркальными стенками, тогда и вы будете защищены, и она благотворно будет влиять на людей. Самая лучшая защита - это Свет, чем больше света, тем меньше негатива. Будьте в хорошем настроении и гармоничном состоянии и низковибрационные энергии к Вам не притянуться. Можно просто отрывать на себя энергию Света и Любви или энергию Огня вселенской Любви или энергию Вознесения - этим вы защитите себя и будете помогать другим. 
Цитата zhiva7835 (  ) ощущения в основном были в сердечной чакре, очищение и ещё очищение, после часа сеанса попросил энергию продолжить работать и вовремя сна и тут уже ощутил всю благотворную работу, ещё до сна необычайные и продолжительные нежности с кошкой, ей очень понравилась энергия, а после сна очень хорошая бодрость и самое главное ясность появилась, хорошее очищение и наполнение энергией, чакры работали хорошо. Энергия работала на очищение, исцеление и восстановление вашей Души, поэтому были ощущения в сердечной чакре. Так же шла работа с вашей энергоструктурой. Чакры и тонкие тела так же очищали и исцеляли, восстанавливали и наполняли светлым чистыми энергиями, гармонизировали и балансировали. ВО БЛАГО!!! 
Цитата zhiva7835 (  ) ещё до сна необычайные и продолжительные нежности с кошкой, ей очень понравилась энергия Кошки любят приходить на энергетические сеансы. Они их тонко чувствуют. Мои 2 кошки с удовольствием со мной нежатся в энергиях, которые я открываю. 
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Среда, 05.02.2025, 23:28 | Сообщение # 12 |
| Цитата Beata (  ) Когда идете в места большого скопления людей, можно ставить защитную сферу с наружными зеркальными стенками, тогда и вы будете защищены, и она благотворно будет влиять на людей. Самая лучшая защита - это Свет, чем больше света, тем меньше негатива. Будьте в хорошем настроении и гармоничном состоянии и низковибрационные энергии к Вам не притянуться. Можно просто отрывать на себя энергию Света и Любви или энергию Огня вселенской Любви или энергию Вознесения - этим вы защитите себя и будете помогать другим.
Благодарю Мастер за полезную информацию Почему то раньше не обращал внимания на Энергии Творца, а сейчас прочитал и проникся
Цитата Beata (  ) Кошки любят приходить на энергетические сеансы. Они их тонко чувствуют. Мои 2 кошки с удовольствием со мной нежатся в энергиях, которые я открываю Мне кажется мы нужны кошкам и всем животным, как Высшие Силы нужны нам для эволюции
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.02.2025, 01:12 | Сообщение # 13 |
| Цитата zhiva7835 (  ) Почему то раньше не обращал внимания на Энергии Творца, а сейчас прочитал и проникся Всему свое время. Знания и энергии даются тогда, когда человек готов их получать и применять. 
Цитата zhiva7835 (  ) Мне кажется мы нужны кошкам и всем животным, как Высшие Силы нужны нам для эволюции По большому счету, мы все помогаем друг другу в эволюции, все формы жизни для чего то нужны. Кошки и другие животные могут нам помогать, они видят тонкий план, они могут нас исцелять и защищать. Но, есть и те знания, которые нам не даны, они есть только у тех, кому они нужны. Животные знают так, как им дано; а мы знаем, как нам дано.  Вот почитайте эту тему
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Четверг, 06.02.2025, 11:17 | Сообщение # 14 |
| Благодарю Татьяна за сеанс в энергии "Хрустальная частота". Энергия , показалась мне , шла мягкая , расслабляющая. Благодаря чему я уснула. Проснулась ровно через час вся бодрая , полная сил. Благодарю мастер!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 06.02.2025, 18:20 | Сообщение # 15 |
| Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Хрустальная частота". Мягкая и нежная энергия, чистота и ясность, бережное и глубокое заживление
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.02.2025, 07:21 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата mama-nadya (  ) Энергия , показалась мне , шла мягкая , расслабляющая. Благодаря чему я уснула. Проснулась ровно через час вся бодрая , полная сил. Энергия очищала и исцеляла, осветляла и восстанавливала вашу душу и тело, наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.02.2025, 07:23 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата Helena (  ) Мягкая и нежная энергия, чистота и ясность, бережное и глубокое заживление Энергия работала с вашей Душой, шло ее очищение и осветление, исцеление и восстановление. Так же шло очищение и восстановление вашей энергоструктуры, наполнение светлым чистыми энергиями, гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
11 | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 17:56 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| благодарю своё высшее я, высших учителей, высших существ света, все высшие силы света, ангелов архангелов . причиной того, что он нередко засыпал прямо на рабочем столе. человеческие мысли, чувства, желания. ответс(т)венность за поступки других и придаёшь их действиям огромную важность. любовь
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 00:31 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата 11 (  ) причиной того, что он нередко засыпал прямо на рабочем столе. человеческие мысли, чувства, желания. ответс(т)венность за поступки других и придаёшь их действиям огромную важность. любовь Не надо брать ответственность за поступки других людей на себя, это их ответственность, они сам отвечают за свои поступки, тем более, придавать им важность. Вы берете ответственность за свои поступки, мысли, желания, мечты - это для Вас более важно. Потому что это Вы и ваша жизнь. Каждый сам делает свой выбор и поступает так, как считает нужным. Главное, чтобы этот выбор был верный и на Высшее Благо Всех!
|
|
| |