Высшие Световые Энергии Атлантов
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 06:15 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Высшие Световые Энергии Атлантов Получены Татьяной Белявцевой в Космическом Портале Атлантов
Высшие Световые Энергии Атлантов – это энергии Высших Миров Атлантиды, они даны для Вас, чтобы Вы могли ими создавать Мир Света и Любви в мире, где много тьмы.
Вы сможете этими энергиями создавать Мир Света и Любви в реальности, где есть Мир радости и заботы о том, кто не умеет ими пользоваться. Там есть Мир добра и Мир Я. Там есть Мир Света и Мир не света. Там есть Мир, который ты создашь для тех, кто есть внутри тебя и вокруг тебя.
Эти энергии создадут веру в Свет и Любовь Атлантов, которые очень любят этот Мир, который не знает, что такое Мир Дома и Света. Они помнят, как мы были такими, как они, они знают, как Вы сможете этот Мир трансформировать в Мир Света и Любви. Они помнят, как быть тем, кто Есть Я, они знают, как создать Мир Себя и Мир Света и Любви внутри и снаружи.
В этой энергии ты можешь быть только тем, Кто Ты Есть на самом деле. В этой энергии есть все, что тебе дано от Мира Атлантиды.
Ты можешь ее открыть и призвать, она сразу придет и наполнит Мир Светом и Любовью.
Высшие Световые Энергии Атлантов – это Мир гармонии и Света. Это энергии для раскрытия своего собственного внутреннего Мира. Они могут раскрыть тебя и открыть тебе тайны того, кто ты Есть!
Ты узнаешь, как это понять и создать Мир Света и Любви внутри Себя. Ты поймешь, что внутри есть Мир для тех, кто не знает, что такое Мир Дома и Света.
Ты создашь этот Мир и наполнишь им Я, Ты наполнишь тем Светом Себя и Меня, Ты откроешь Себя и наполнишь Отцом, Вот такой тебе будет Светлый тот Дом!
Дом создашь и поверишь, кто в Мире есть Я, Дом откроешь и вспомнишь, кто ты для Себя, Дом поверит тебе и откроет тот Мир, Где сегодня есть Свет и Любовь этот Мир!
Мир забытых ответов и радости Свет, Мир для тех, кто не понял, где у них Свет, Мир убитых и понятых Светом людей, Мир наполненный Светом светлых людей!
Где весь мир – это ты, где есть Солнце и Свет, Где внутри у тебя есть яркий твой Свет, Этот Свет – это ты, это Света мечты, Это ты и опять Мир тебе открывать для того, Кто не понял, где есть этот Свет… Вот такой тебе будет сегодня ответ!
Высшие Световые Энергии Атлантов – это энергии для раскрытия Света внутри Себя!
Мир Атлантиды!
Мир Атлантиды – Мир Света и Моря! Мир Атлантиды, где нету горя, Мир Атлантиды – это тот Мир, Где всегда есть Света эфир…
Мир удивительных рек и озер, Мир удивительных лесов и гор, Мир удивительных летних ночей, Мир веселых прекрасных людей.
Это тот Мир, что есть у меня, Это тот Мир, что это Есть Я, Это тот Мир, где Солнце и Свет, Это тот Мир, где море побед.
Это тот Мир, что Солнце дает, Это тот Мир, что ветер и взлет, Это тот Мир, где есть та Земля, Это тот Мир, где ты есть и Я.
Это тот Мир, где есть Любовь, Это тот Мир, где встретимся вновь, Это тот Мир, что Солнце и Свет, Это тот Мир, где есть тот ответ,
Что есть внутри и светит тебе, Это тот мир, что верен судьбе, Это тот мир, что Я и что Ты, Тот, что исполнит наши мечты.
Это есть Ты и это есть Он, Тот, кто в тебя сегодня влюблен. Это тот Мир, что Я и Что Ты, Это тот Мир, где наши мечты.
Это тот Мир, что дан нам с тобой, Это тот Мир, что будет игрой, Это тот Мир, что есть у меня, Это тот Мир, где есть мое Я.
Это тот Мир, что верит и ждет, Что ты опять в него вдруг войдешь, Это тот Мир, что ты создала, Когда ты в нем, когда-то жила.
Ты там жила и Мир создавала, Ты там смогла понять, кто есть Я, Ты там смогла создать тот ответ, Что для тебя лежит много лет…
Ждет он тебя в том Мире Света, Чтобы сегодня наполнить Планету Миром открытым для тех, кто сейчас Верит и ждет внутри уже нас…
Там есть ответ и там есть свой час, Там есть сегодня твой рай для тебя, Там есть сегодня твоя голова, Что не открыта для мира ЕСТЬ Я.
Но есть ответ у тебя для тебя, Вот и открой им сегодня Себя, Вот и открой для себя этот Мир! Вот такой вот будет эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 12.01.2024г.
Энергообмен настройки - оплата по сердцу. Так передали Высшие Силы Света. По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 15.02.2024, 17:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Записываюсь на медитацию "Высшие Световые Энергии Атлантов" с любовью и благодарностью
|
|
| |
Langusta | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 09:34 | Сообщение # 3 |
| Записываюсь на медитацию "Высшие Световые Энергии Атлантов" с любовью и благодарностью
|
|
| |
КсенияС | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 21:45 | Сообщение # 4 |
| С Благодарностью записываюсь на медитацию "Высшие Световые Энергии Атлантов"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.02.2024, 23:28 | Сообщение # 5 |
| Участники медитации «Высшие Световые Энергии Атлантов»:
Helena Елена, Langusta Людмила, Ксения Ксения, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.Желаю приятной и полезной медитации. Энергообмен: ваш отзывПримите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов. Заземлитесь удобным для вас способом. Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Высшие Световые Энергии Атлантов» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Потом полностью расслабьтесь. Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить. Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем. В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть... В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания. Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз. Поблагодарите энергию «Высшие Световые Энергии Атлантов», Высшие Силы Света, Атлантов и всех участников медитации.Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
КсенияС | Дата: Пятница, 23.02.2024, 19:08 | Сообщение # 6 |
| Благодарю за медитацию!!!!!!!!!! Прекрасные энергии, сначала чувствовала успокоение, как покачивание, довольно быстро погрузилась в трансовое состояние, а потом и в сон. 2,5 часа проспала, видимо, какие-то процессы запустились, прям проснуться не могла)) Благодарю!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 24.02.2024, 04:48 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Ксения! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата КсенияС ( ) Прекрасные энергии, сначала чувствовала успокоение, как покачивание, довольно быстро погрузилась в трансовое состояние, а потом и в сон. 2,5 часа проспала, видимо, какие-то процессы запустились, прям проснуться не могла Энергии Атлантиды мягкие и комфортные, они высокой частоты, но работают с каждым индивидуально, подстраиваясь под наши частоты. Они наполняли Вас Светом и Любовью, мягко очищали от негатива и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность и наполняли нужными Вам энергиями для раскрытия истинной сути - КТО ВЫ ЕСТЬ на самом деле. Расширяли тело и сознание, повышали вибрации, гармонизировали. Спать хотелось, потому что на тонком уровне шли процессы трансформации; сознание отключалось, т.к. в состоянии сна с ним легче работать, мысли не мешают и блоки уходят быстрее. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 24.02.2024, 21:31 | Сообщение # 8 |
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Татьяну и участников медитации «Высшие Световые Энергии Атлантов»! Окрылось пространство свободы и гармонии, внутреннего мира, именно мира.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 01:22 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Helena ( ) Открылось пространство свободы и гармонии, внутреннего мира, именно мира. Внутренний Мир - Свет и Любовь! Внутренний Мир открылся вновь, Чтобы опять Светом сиять, Чтобы опять Мир освещать,
Чтобы опять Свет свой дарить, Солнце и Свет благодарить… Чтобы опять Свет засиял, И всех кто рядом в радость позвал.
И подарил Свет и Любовь Тем, кто опять стал здесь Собой, Тем, кто открыл свой внутренний Мир! Тем, кто открыл Света эфир!
Внутренний Мир – это есть ты! Внутренний Мир – это цветы! Внутренний Мир – это есть Свет! Светом своим наполни весь Свет!
Светом своим наполни весь Мир! Вот такой Вам будет эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 26.02.2024г.
|
|
| |
Sotis | Дата: Среда, 13.03.2024, 11:57 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Доброго времени, суток! Записываюсь на медитацию "Высшие Световые Энергии Атлантов"! Заранее благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.03.2024, 15:27 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Елена! Медитация уже прошла, но Вы можете подключиться к медитации, как написано выше, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |