Энергия «Святого Августина» - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Четверг       RSS
26.12.2024   13:28
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергия «Святого Августина» - Форум »

Акция "Новогодняя" здесь 
   Акция на каналы Блока 21 век здесь  

Акция на Блоки энергий и каналов здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством здесь  приглашаю за подарками сюда 

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 29.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "У НОВОГОДНЕГО КОСТРА" состоится 29.12.2024 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энергия «Святого Августина»
BeataДата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:15 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Энергия «Святого Августина»

Настройка RaShan

Энергия «Святого Августина» очищает от негативных мыслеформ, осветляет, активирует работу с собой на плане Души.

Именно через духовность, через связь с Высшими Силами Света, с Творцом приходят важные осознания.

Идет много информации о жизни, о поступках, своих и других людей.

Приходит и понимание этих поступков, вы можете осознать всю цепочку реализации какого-либо поступка.

Много осмысления приходит именно на духовном уровне, словно спадает пелена с глаз, все идет на волне сострадания и любви.

Энергия открывает сердце. Но не так, как мы обычно это чувствуем. Вы словно выходите на другой уровень жизни, и так, как было раньше, уже просто невозможно.

Вы начинаете понимать истину некоторых вещей, получаете развернутые ответы на свои вопросы, и эта развернутость не прекращается.

Сегодня вы понимаете одно, завтра поэтому же вопросу вы понимаете другую истину, послезавтра что-то еще. Некие микродозы информации, но именно так можно получить полную картину.

Это сложная настройка, и конечно, она приходит к людям по духовной готовности, если готовы изменяться и жить просветленными.

Энергия создает мощный кокон, наполненный потоками любви. Эти потоки чистят ваше сознание, работают с подсознанием.

Многие заблуждения станут явными, отжившими свой срок, и вы можете попросить их убрать.

Через любовь в потоке энергии мы соединяемся с собой в прошлом, на стадии зарождения Души, закладываем свою программу / задачу на воплощение.

Также, через сердечное пространство соединяемся с собой в настоящем.

Просто принимаем себя, через призму прошлого.

Как принимать настройку написано в мануале.

Энергообмен настройки установлен основателем -  7800 рублей / 3120 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.

Прикрепления: 8623715.jpg (412.2 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ArminkaДата: Понедельник, 25.11.2024, 18:34 | Сообщение # 2
Награды: 1
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс - Энергия "Святого Августина" girl_angel

HelenaДата: Понедельник, 25.11.2024, 22:27 | Сообщение # 3
Записываюсь с благодарностью на сеанс с энергией Святого Августина

zhiva7835Дата: Вторник, 26.11.2024, 23:07 | Сообщение # 4
Свет и Любовь Всем! sun
С Любовью и Благодарностью give_rose записываюсь на сеанс с энергией "Святого Августина" girl_angel

mama-nadyaДата: Среда, 27.11.2024, 10:22 | Сообщение # 5
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс - Энергия "Святого Августина"

BeataДата: Суббота, 30.11.2024, 05:56 | Сообщение # 6
Участники сеанса с энергией «Святого Августина»:

Arminka Анастасия, Helena Елена, zhiva7835 Денис, mama-nadya Надежда.

Сеанс с энергией «Святого Августина» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Святого Августина» от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Святого Августина» и Святого Августина, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.      

zhiva7835Дата: Понедельник, 02.12.2024, 18:24 | Сообщение # 7
Здравствуйте Татьяна и все участники! sun Благодарю за сеанс с энергией "Святого Августина" girl_angel Энергия мягкая, легкая, но и глубокая, похожая на энергию Просветления, весь сеанс прошел в районе головы, всплывали различные ситуации, разговоры, поступки, люди из прошлого, которые думал уже проработаны, но нет, по какой то причине вернулись туда, кажется ночью до сеанса, Святой Августин приходил во сне, но он выглядел не так как на картинке, Благодарю Святой Августин за работу girl_angel Благодарю всех участников и Мастера Татьяну за участие и передачу сеанса give_rose

Сообщение отредактировал zhiva7835 - Понедельник, 02.12.2024, 18:25

BeataДата: Вторник, 03.12.2024, 06:22 | Сообщение # 8
Здравствуйте, Денис!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!   give_heart    
Цитата zhiva7835 ()
Энергия мягкая, легкая, но и глубокая, похожая на энергию Просветления, весь сеанс прошел в районе головы, всплывали различные ситуации, разговоры, поступки, люди из прошлого, которые думал уже проработаны, но нет, по какой то причине вернулись туда, кажется ночью до сеанса, Святой Августин приходил во сне, но он выглядел не так как на картинке

Энергия работала на всех уровнях - тела, Души, сознания и подсознания - на очищение от ситуаций прошлого, на их перепросмотр, осознание и отпускание. Шло очищение от того, что Вам больше не служит, поэтому всплывали ситуации прошлого. ВО БЛАГО!!! give_heart  sun Святой Августин может прийти в любом образе, для каждого он будет свой.  victory 

HelenaДата: Вторник, 03.12.2024, 21:34 | Сообщение # 9
Благодарю Высшие Силы, пространство, энергии Святого Августина, мастера Татьяну и всех участников сеанса! Ощущение гармонии и глубокого умиротворения. Казалось, спал груз и стало легче.

BeataДата: Среда, 04.12.2024, 03:49 | Сообщение # 10
Здравствуйте, Елена!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Helena ()
Ощущение гармонии и глубокого умиротворения. Казалось, спал груз и стало легче.

Энергия работала на всех уровнях на очищение и исцеление тела, Души, сознания и подсознания от негативных ситуаций прошлого. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

mama-nadyaДата: Суббота, 07.12.2024, 10:54 | Сообщение # 11
Добрый день. Спасибо Татьяна за сеанс энергии Святого Августина. Энергия сразу же пошла через верхнюю чакру , очень сильная. Я попросила ее поработать с левой ногой. И в тот же миг левая колено заболело сильнее. Потом успокоилось. Благодарю ВС , благодарю энергии Святого Августина , Благодарю Татьяну за сеанс . Я благодарна ВС за то , что в моей жизни появилась Татьяна. Очень хороший человек и наставник.  

BeataДата: Воскресенье, 08.12.2024, 01:56 | Сообщение # 12
Здравствуйте, Надежда!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mama-nadya ()
Энергия сразу же пошла через верхнюю чакру , очень сильная. Я попросила ее поработать с левой ногой. И в тот же миг левая колено заболело сильнее. Потом успокоилось.

Энергия работала по вашему запросу на исцеление вашей левой ноги, а так же всех причин дисбаланса в ней. Шло очищение и исцеление, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

Надежда, БлагоДарю за добрые слова!      Я тоже очень рада, что Вы есть в моей жизни.     Все не случайно, значит так зачем-то нужно. victory  Ко мне на сайт приходят очень хорошие люди, БлагоДарю ВСЕХ!!!  

ArminkaДата: Суббота, 14.12.2024, 19:32 | Сообщение # 13
Здравствуйте Татьяна give_heart
Приняла сеанс сегодня, и рада, что у меня шел подготовительный этап к этому сеансу girl_angel
А обратная связь короткая но очень интересная sun Показали Алмаз в районе сердца на этапе огранки... Процессы запущены - они очень мощные, и в обработке give_heart Даже не могу представить, что будет дальше give_heart
Благодарю Вас Мастер Татьяна и всех участников за сеанс give_rose give_rose give_rose

BeataДата: Воскресенье, 15.12.2024, 01:25 | Сообщение # 14
Здравствуйте, Анастасия!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Arminka ()
рада, что у меня шел подготовительный этап к этому сеансу

Сейчас у всех идет такой этап, отпускаем все прошлое и идем в новое.  give_heart  sun 
Цитата Arminka ()
Показали Алмаз в районе сердца на этапе огранки... Процессы запущены - они очень мощные, и в обработке Даже не могу представить, что будет дальше

Это Вам показали огранку вашей Души. give_heart Многое будет зависеть от Вас, Вы сами себя ограняете, а Высшие Силы Вам помогают. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!