Аметист "Путеводная Звезда"
|
|
Beata | Дата: Среда, 19.12.2018, 05:03 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Аметист "Путеводная Звезда"RaShan-TaiRa
Источник энергии Сириус Вибрации от 1111
Аметист "Путеводная Звезда" - Эта энергия своеобразный маяк на вашем жизненном пути. Помогает вспомнить задачи Души на данное воплощение, выйти на путь предназначения и миссии, работает как указующий перст, если вы выбираете путь Духа и Эволюции.
Помогает установить контакт со своей Семьей Света, с Домом Души.
Дает возможность получать наставления и ченнелинги от ваших духовных учителей.
Раскрывает каналы ясновидения, яснознания и яснослышания.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен, установленный основателем: 100$
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 09:54 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за настройку на энергию "Аметист "Путеводная звезда"". Настройка понравилась, с самого начала настройки я чувствовала, будто тело мое сгибается и перегибается, а на самом деле оно было расслабленно и неподвижно, а также шли воспоминания и картинки мест, событий и людей, которые делали мне неприятные вещи в жизни, и думаю, через них пытались сбить или отдалить с Пути Души. Что-то с ними проработалось. И другие картинки и сюжеты были. После настройки уснула, по ощущениям настройка была и во время сна, долго загружалась Ощущения яркие в двух верхних чакрах. Интересно будет поработать с настройкой, энергия новая, похоже, что зреют ответы на важные вопросы. Благодарю за настройку! Желаю процветания, изобилия и всех благ
Сообщение отредактировал КсенияС - Понедельник, 09.09.2024, 09:55 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 10.09.2024, 04:07 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата КсенияС ( ) с самого начала настройки я чувствовала, будто тело мое сгибается и перегибается, а на самом деле оно было расслабленно и неподвижно, а также шли воспоминания и картинки мест, событий и людей, которые делали мне неприятные вещи в жизни, и думаю, через них пытались сбить или отдалить с Пути Души. Что-то с ними проработалось. И другие картинки и сюжеты были. После настройки уснула, по ощущениям настройка была и во время сна, долго загружалась. Ощущения яркие в двух верхних чакрах.
Настройка прошла хорошо! Энергии Вас очищали от всего, что мешает двигаться по духовному пути, исцеляли и наполняли светлыми чистыми энергиями, расширяли тело и сознание, повышали вибрации, гармонизировали. Раскрывали ваши ясноспособности, усиливали интуицию, чтобы Вы могли слышать себя и свою Душу, подсказки вашего Высшего Я и двигаться по тому пути, который выбрала ваша Душа. Применяйте энергию, ВО БЛАГО!!! Желаю Вам плодотворной и эффективной работы с этой замечательной энергией. БлагоДарю за добрые пожелания! Вам тоже всего самого наилучшего!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |