Энергия Вознесения — это Энергия для подъема твоей частоты вибрации. Эта настройка является базовой для многих других. Она раз и навсегда приобщает тебя к наивысшим вибрациям частоты 999.
Энергия Вознесения 999 является очень важным шагом на пути к Вознесению.
Когда Гайя перейдет в новые вибрации 999, ты будешь вибрировать с ней в одной частоте. На пути к Вознесению, когда Земля переходит в 5-е измерение, тебе будет легче переходить в новые вибрации, произойдет процесс трансформации и трансмутации, так как твои световые тела и чакры будут едины с частотой 999.
Ты будешь нести Свет в мир и поможешь многим людям пробудиться.
При этой настройке на Высшие Уровни 999, в твоем световом теле будут установлены высшие уровни световой вибрации. Результат от которых ощущается многими, практически, сразу. Твои старые структуры и образцы будут удалены. Происходят большие трансмутации и трансформации, — ты пробудишься и почувствуешь, как что-то новое происходит в твоей жизни. Некоторые люди осознанно воспринимают это, для других же этот момент происходит неосознанно.
ТЕПЕРЬ твое БЫТИЕ, твоя БОЖЕСТВЕННОСТЬ, начинают ПРОБУЖДАТЬСЯ полностью.
Ты познаешь свое истинное Я, свою Божественность. В Новой Энергии все будет по-другому.
Твои 4 тела, астральное, эмоциональное, ментальное и духовное будут расширяться и ты будешь уверенно идти по пути Пробуждения и Вознесения. Твои чакры будут наполнены энергией Нового Времени.
При посвящении в энергию Вознесения 999 две новые чакры — Эранус и Луина будут активированы.
ЧАКРА ЭРАНУС
ЭРАНУС ЧАКРА находится в задней части головы примерно 3 см под черепной коробкой.
Если эта чакра активизирована, и наполнена энергией НОВОГО ВРЕМЕНИ, то это может значительно повлиять на здоровье, и продолжительность жизни. Это изменит клетки в сторону долгожительства и поможет устранить страхи. Кроме того, она является носителем энергии гармоничного ритма Вселенной и Земли.
Люди, ЭРАНУС чакра у которых активирована, находятся в полном балансе и гармонии с вибрациями Вселенной и Земли. Они наполнены уверенностью в себе и силой. Ничто не может вывести их из состояния покоя, если они сами этого не захотят.
ЧАКРА ЛЮИНА
ЧАКРА ЛЮИНА находится в центре мозга, вдоль энергетической связки, проходящей между ушами, немного выше слуховых каналов. Если эта чакра активирована, то это ведет к глубокой духовности.
Люди, чья ЛЮИНА чакра активизирована, осознают в медитативном состоянии, большую взаимосвязь, им легко удается центрировать себя и находить свой центр.
ВСЕ больше людей начинают осознавать, что они это не только физическое тело в дуальности. Теперь пришло время совместить древнюю мудрость с Новыми техниками, для того, что бы преодолеть разделение, обрести баланс и гармонию.
Твои четыре тела - Астральное, Эмоциональное, Ментальное и Духовное тело, повысят свою частоту до вибраций 999, и одновременно чакры наполнятся современной энергией Новой Эры.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «ВОЗНЕСЕНИЯ 999», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «ВОЗНЕСЕНИЯ 999» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Настройка платная. Энергообмен - 399 гривен / 999 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Здравствуйте, Виталий!Настройку на Энергию Вознесения 999 передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю за настройку! Мягкость и спокойствие сопровождали всю настройку, а если что-то поднималось то тут же растворялось. Ощущается внутреннее спокойствие, наступила внутренняя тишина и ощущение независимости этого спокойствия от внешнего :)
Здравствуйте, Виталий! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитатаjhoonrhee-do ()
Мягкость и спокойствие сопровождали всю настройку, а если что-то поднималось то тут же растворялось. Ощущается внутреннее спокойствие, наступила внутренняя тишина и ощущение независимости этого спокойствия от внешнего :)
Энергия Вас наполнила энергиями высокой частоты, мягко очищала энергосистему, активировала дополнительные чакры, работала на расширение светового тела и сознания, максимально повысила ваши вибрации. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, можно активировать ежедневно для повышения вибраций и работы с телом и сознанием. Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
А как активировать? Говорить просто энергия Вознесения 999?
Активировать так же, как Вы активируете КР и другие энергии. "Здесь и сейчас я призываю энергию Вознесения 999" - 3 раза и намерение: "Я прошу... , можно и без намерения, тогда энергия будет работать сама с чем считает нужным. С намерением, энергия будет делать то, что попросите Вы и что нужно Вам, в соответствие с ее возможностями. Акции и скидки на настройки здесь
После этой настройки подвижки наметились, сегодня КР хорошо почувствовал)
Энергия активировала дополнительные чакры и повысила ваши вибрации, возможно, поэтому, усилилась чувствительность других энергий. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, подскажите , пожалуйста, а какие возможности для работы с людьми? Например, если делать другому человеку, то говорить просто на Высшее Благо или себе, то тоже на Высшее Благо? И если человеку, то у него тоже будут активированы новые чакры и т.д.?
если делать другому человеку, то говорить просто на Высшее Благо или себе, то тоже на Высшее Благо?
Любой сеанс всегда делается на Высшее Благо. Сеанс себе: на мое Высшее Благо, на Высшее Благо всех!!! Сеанс другому человеку: на Высшее Благо ФИО, на Высшее Благо всех!!!
Цитатаjhoonrhee-do ()
И если человеку, то у него тоже будут активированы новые чакры
На время сеанса да, если попросите, смотря для чего будете делать сеанс. На эту энергию лучше настраиваться, сеанс будет давать временную активацию чакр и временное поднятие вибраций. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Янина! Настройку на Энергию Вознесения 999 передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Приняла настройку. Благодарю. Энергия очень деликатная и мягкая. Правда с манипурой, что она творила. У меня как будто там все расширились, чувствовалось что у меня нет там никаких внутренних органов. Просто пустота. С сердцем то же ощутимо, но меньше. Состояние наполненности, внутренней тишины и спокойствие.
Здравствуйте, Янина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаЯниша ()
Энергия очень деликатная и мягкая. Правда с манипурой, что она творила. У меня как будто там все расширились, чувствовалось что у меня нет там никаких внутренних органов. Просто пустота. С сердцем то же ощутимо, но меньше. Состояние наполненности, внутренней тишины и спокойствие.
Энергия очистила ваши чакры от блокировок и наполнила новыми светлыми энергиями высокой частоты. Манипура - солнечное сплетение - это ваш энергетический резервуар. Анахата - это ваше духовное сердце - ваш кристалл любви. Если эта чакра открыта, Вы генерируете энергию любви, Вы легко принимаете и легко излучаете энергию любви. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, можно активировать ежедневно для повышения вибраций и работы с телом и сознанием. Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Зоя! Настройку на Энергию Вознесения 999 передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Сердечно благодарю Вас за настройку на Энергию Вознесения 999! Энергия мягко и спокойно входила в коронную чакру, теплым потоком ощущалась в голове, шее, разлилась по всему телу. Мягко и нежно пульсировала. Полное спокойствие и умиротворение! Окутала меня нежным теплом и к концу стала уносить меня в сон! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА НАСТРОЙКУ НА ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ И ПРЕКРАСНУЮ ЭНЕРГИЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаDarina ()
Энергия мягко и спокойно входила в коронную чакру, теплым потоком ощущалась в голове, шее, разлилась по всему телу. Мягко и нежно пульсировала. Полное спокойствие и умиротворение! Окутала меня нежным теплом и к концу стала уносить меня в сон!
Настройка прошла хорошо! Энергия мягко очищала от блоков, активировала дополнительные чакры, гармонизировала работу всех чакр, наполняла новыми энергиями, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, можно активировать ежедневно для повышения вибраций и работы с телом и сознанием. Успешной Вам практики!