Сапфировая ЧакраНастройка RaShan-TaiRa
Источник энергии Сириус
Вибрации от 1111
Сапфировая Чакра - Визуально энергия напоминает нежно-розовый энергетический поток, который выливается в тело сверху.
Ваши чакры и тела очищаются и приобретают свой истинный новый цвет и сияние.
Поток насыщен большим количеством кристаллов. Их помещают в чакры для дальнейшей активации и использования в практиках очищения и исцеления.
Энергия формирует защитное поле, усиливает и укрепляет ауру, наполняя ее розовыми переливами.
На физике можно использовать для гармонизации работы всех внутренних органов, особое внимание и исцеление получает щитовидная железа.
Активируется Чакра Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ. Она отражает степень принятия нами в себе Творца и связывает нас с нашим Божественным Я.
Она расположена на расстоянии трех вытянутых ладоней над теменем головы.
Вы можете ощутить ее присутствие - вытянув вверх над головой руку, а затем протяните ее еще максимально выше на несколько сантиметров – на столько, на сколько сможете.
Появится любое ощущение присутствия другой энергии – легкая прохлада... ветерок... легкое онемение... движение...
Цвет Чакры Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ – Золотой.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем: 110$
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.