Канал "ЛЕДЯНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ" - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:45
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Канал "ЛЕДЯНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ" - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Канал "ЛЕДЯНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ"
BeataДата: Воскресенье, 12.10.2025, 05:04 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Канал "ЛЕДЯНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ"

Настройка RaShan

Источник энергии: Сириус

Канал "ЛЕДЯНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ" – это процессы очищения и замораживания негативных энергий, эмоций и мыслей, чтобы освободиться от тяжелого бремени прошлого и создать новое начало.

Энергия канала направлена на замораживание беспокойства, сомнений и страхов, недоверия, превращая их в прозрачный лед, который потом растает, унося с собой все негативное.

"ЛЕДЯНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ" - это способность переработки и трансформации негативности в чистую и прозрачную энергию, что позволяет вам освободиться от старых травм и обид, обрести ясность и свежий взгляд на жизнь.

Эта энергия помогает вам произвести глубокое очищение вашего энергетического поля, освободиться от негативных воздействий и их последствий и создать новое высоковибрационное пространство для позитивных изменений и новых возможностей.

Канал "ЛЕДЯНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ" может помочь вам обрести непоколебимость, внутреннюю прохладу и спокойствие после трудных переживаний, позволяя вам начать новый этап своей жизни с чистого листа.

Энергообмен настройки установлен основателем - 11000 рублей / 4400 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях - 1100 рублей / 440 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 3526593.jpg (103.9 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

HelenaДата: Среда, 22.10.2025, 12:19 | Сообщение # 2
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс в канале "Ледяные леденцы"  dance

mariДата: Четверг, 23.10.2025, 00:14 | Сообщение # 3
Награды: 4
C любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Ледяные Леденцы. give_rose

mari

ArminkaДата: Четверг, 23.10.2025, 12:58 | Сообщение # 4
Награды: 6
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Ледяные леденцы" sun

АндрейДата: Понедельник, 27.10.2025, 17:40 | Сообщение # 5
Награды: 0
люблю благодарю записываюсь на сеанс энегр(рг)ии ледяные леденцы

zhiva7835Дата: Вторник, 28.10.2025, 19:10 | Сообщение # 6
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Ледяные Леденцы" girl_angel

EvgeniyaДата: Вторник, 28.10.2025, 19:34 | Сообщение # 7
С Благодарностью записываюсь на сеанс sun Ледяные леденцы

BeataДата: Вторник, 28.10.2025, 22:02 | Сообщение # 8
Участники сеанса с энергией канала «Ледяные Леденцы»:

Helena Елена, mari Марина, Arminka Анастасия, zhiva783 Денис, Андрей Андрей, Evgeniya Евгения.

Сеанс с энергией канала «Ледяные Леденцы» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Ледяные Леденцы" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Ледяные Леденцы", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.

АндрейДата: Четверг, 30.10.2025, 05:46 | Сообщение # 9
благодарю высшее я ***
.
вот ключ к вам новому это явно была гримёрная какого-то большого концертного зала но какова его роль люди

ArminkaДата: Четверг, 30.10.2025, 21:55 | Сообщение # 10
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun
Зажгла свечу. Музыка сама включилась на ютубе, очень подходящая.
От души поплакала во время сеанса, в районе анахаты чакры всё дрожало как осенний лист. Пробежали картинки ситуаций, которые действительно хочется заморозить и начать с чистого листа.. уже сейчас, уже сегодня! Погрузилась в себя, в свои мысли.

Благодарю за сеанс Татьяна give_heart
Он меня унес " наподумать " надолго...

BeataДата: Пятница, 31.10.2025, 01:15 | Сообщение # 11
Здравствуйте, Андрей!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Андрей ()
вот ключ к вам новому это явно была гримёрная какого-то большого концертного зала но какова его роль люди

Ключ к новому - это очищение от старого. Гримерка - это маски и роли, театр одного актера. Снимайте их, под ними Вы настоящий без масок и ролей. Просто будьте Собой - это и есть ключ - быть Собой. Я ЕСТЬ ТОТ, КТО Я ЕСТЬ!!! give_heart sun

BeataДата: Пятница, 31.10.2025, 01:41 | Сообщение # 12
Здравствуйте, Анастасия!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Arminka ()
От души поплакала во время сеанса, в районе анахаты чакры всё дрожало как осенний лист. Пробежали картинки ситуаций, которые действительно хочется заморозить и начать с чистого листа.. уже сейчас, уже сегодня! Погрузилась в себя, в свои мысли. Он меня унес " наподумать " надолго...

Энергия очищала от негативных эмоций и мыслей, от прошлых обид и эмоциональных блоков и травм, от всех негативных ситуаций, вызывающих у Вас дискомфорт. Слезы - это эмоциональное очищение, дискомфорт в области анахаты связан с очищением Души от негатива. После очищения шло наполнение светом и тех травмирующих ситуаций и вашего энергополя. Свет - это всегда чистота, начните жить так, как Вам хочется, выбирайте лучшее для себя и просто будьте Собой. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

zhiva7835Дата: Суббота, 01.11.2025, 08:06 | Сообщение # 13
Здравствуйте give_rose БлагоДарю за сеанс Мастер Татьяна girl_angel В начале сеанса проработка тела, в разных участках по немногу, затем появились мысли, а почему название "Ледяные Леденцы", возможно из за особого вкуса энергии, начал присматриваться к ощущениям и вправду на какой то момент появился вкус)) и почему то я больше ничего не запомнил по сеансу и поэтому Благодарю за очищение там где нужно было.
  girl_angel give_heart      

mariДата: Воскресенье, 02.11.2025, 04:30 | Сообщение # 14
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Приняла сеанс с энергией канала Ледяные Леденцы. Энергия работала с прохладой, сначала по рукам покалывание и холод, прям пальцы замерзли. Долго крутилась в ступнях, прохлада приятная была. В глазах фиолет убирал негатив, но вместо темного был пар грязно белый. А вот в голове холодок не почувствовала, потом заболели уши, закладывало как в самолете. Поперек неба (буква Е с точками не пропечатывается) во рту как резануло, с хрустом, потом вибрация. А сейчас пишу отзыв, а во рту как будто с неба(..) ком убрали. Несколько раз в секундный сон проваливалась, в начале и в конце одну и туже картинку с действиями показали, но не помню что sorry  А пальцы на руках до сих пор холодные. И в ушах небольшой дискомфорт, особенно в правом. Благодарю, Татьяна give_rose give_heart give_rose  

mari

HelenaДата: Воскресенье, 02.11.2025, 23:01 | Сообщение # 15
Благодарю энергии, Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса "Ледяные леденцы".
Ощущение прохлады в горле действительно... Леденцы помогали пройти процессы внутренних изменений мягче, без избыточного напряжения. 

BeataДата: Понедельник, 03.11.2025, 00:00 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Денис!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата zhiva7835 ()
В начале сеанса проработка тела, в разных участках понемногу, затем появились мысли, а почему название "Ледяные Леденцы", возможно из за особого вкуса энергии, начал присматриваться к ощущениям и вправду на какой то момент появился вкус)) и почему то я больше ничего не запомнил по сеансу и поэтому Благодарю за очищение там где нужно было.

Энергия очищала от негативных энергий, эмоциональных блоков, от деструктивных мыслей, от всех затемнений, которые обнаружила. Чистка шла на всех уровнях. Название "Ледяные Леденцы" - это очищение и замораживание процессов развития негативных ситуаций, мыслей и эмоций. После чистки этой энергией, ситуация дальше не развивается. Вкус может быть у каждой энергии, нужно только его почувствовать. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 03.11.2025, 00:18 | Сообщение # 17
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Приняла сеанс с энергией канала Ледяные Леденцы. Энергия работала с прохладой, сначала по рукам покалывание и холод, прям пальцы замерзли. Долго крутилась в ступнях, прохлада приятная была. В глазах фиолет убирал негатив, но вместо темного был пар грязно белый. А вот в голове холодок не почувствовала, потом заболели уши, закладывало как в самолете. Поперек неба (буква Е с точками не пропечатывается) во рту как резануло, с хрустом, потом вибрация. А сейчас пишу отзыв, а во рту как будто с неба(..) ком убрали. Несколько раз в секундный сон проваливалась, в начале и в конце одну и туже картинку с действиями показали, но не помню что  А пальцы на руках до сих пор холодные. И в ушах небольшой дискомфорт, особенно в правом.

Энергия очищала на всех уровнях от негативных энергий: от деструктивных мыслей, от эмоциональных блоков и травм, от всех негативных ситуаций и отношений. Там, где были ощущения в теле - шла чистка. Звон в ушах может быть от высокой частоты вибраций. Ком в области неба, возможно, блок какой-то, поэтому ощущался как ком, когда резануло - он вскрылся и очистился. Жаль, что картинку не запомнили, возможно, что-то важное было. Вам показали то, с чем шла работа. Если не помните, что было, возможно очистилось и трансформировалось в Свет. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 03.11.2025, 00:22 | Сообщение # 18
Здравствуйте, Елена!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Helena ()
Ощущение прохлады в горле действительно... Леденцы помогали пройти процессы внутренних изменений мягче, без избыточного напряжения.

Энергия очищала на всех уровнях от негативных энергий: от деструктивных мыслей, от эмоциональных блоков и травм, от всех негативных ситуаций и отношений. Горло очищалось от невысказанных эмоций, поэтому там была прохлада. После очищения шло наполнение  светлым чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!