Канал "БЛОКИРОВЩИК" - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
10.04.2026   15:31
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Канал "БЛОКИРОВЩИК" - Форум »

Акция 
"Весеннее настроение" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция "Ясноспособности и Магия" здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Активация Света Христа" 
состоится 13.04.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Приглашаю на Курс сеансов "Восстановление Денежного Потока" начало курса 14.04.2026   запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Канал "БЛОКИРОВЩИК"
BeataДата: Воскресенье, 12.10.2025, 04:04 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
Канал "БЛОКИРОВЩИК"

Настройка RaShan

Источник энергии: Сириус

Канал "БЛОКИРОВЩИК" - устранение блоков, препятствий и негативных воздействий, которые могут затруднять ваше развитие, успех и благополучие.

Энергия канала направлена на раскрытие и преодоление различных энергетических или эмоциональных блоков, которые могут помешать вам привлекать позитивные изменения и результаты в жизни.

Канал "БЛОКИРОВЩИК" помогает освободиться от подавляющих убеждений, страхов или негативных паттернов мышления, чтобы вы могли раскрыть свой потенциал и достичь желаемых целей.

Также эта настройка может помочь вам разрешить внутренние конфликты, очистить свой ум и эмоции, и восстановить гармонию и баланс внутри себя, очистить и повысить личные вибрации.

Энергия канала "БЛОКИРОВЩИК" направлена на устранение (неподдающихся ранее устранению) препятствий, которые могут мешать вашему росту и благополучию, что поможет вам двигаться вперед с большей легкостью и уверенностью.

Энергия канала разумна, проводит сканирование всех тонких тел, при обнаружении энергоблоков любого характера работает на их осветление, дает осознания (откуда, зачем и почему они появились), помогает работать в сеансах отстраненно, и очищает все, что мешает росту и развитию.

Это поток широкого спектра действия, можно применять ежедневно, пока не придет чувство достаточности и освобождения.

Энергообмен настройки установлен основателем - 11000 рублей / 4400 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях - 1100 рублей / 440 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 0582893.jpg (353.8 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

mariДата: Понедельник, 30.03.2026, 06:01 | Сообщение # 2
Награды: 4
С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Блокировщик.  give_rose  girl_angel  give_heart

mari

ArminkaДата: Понедельник, 30.03.2026, 10:14 | Сообщение # 3
Награды: 6
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Блокировщик" sun

КсенияСДата: Вторник, 31.03.2026, 16:49 | Сообщение # 4
Награды: 1
С благодарностью записываюсь на сеанс sun

zhiva7835Дата: Четверг, 02.04.2026, 19:20 | Сообщение # 5
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс girl_angel

HelenaДата: Четверг, 02.04.2026, 19:48 | Сообщение # 6
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Блокировщик" 

mama-nadyaДата: Четверг, 02.04.2026, 22:06 | Сообщение # 7
Награды: 3
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Блокировщик".

alexxx_eg87Дата: Четверг, 02.04.2026, 22:12 | Сообщение # 8
Награды: 0
Татьяна, добрый вечер! С радостью и благодарностью записываюсь на сеанс Канала «Блокировщик»  sun

EvgentsveДата: Пятница, 03.04.2026, 13:21 | Сообщение # 9
С любовью и благодарностью🙏❤️ Записываюсь на сеанс канала «Блокировщик»

BeataДата: Суббота, 04.04.2026, 22:15 | Сообщение # 10
Участники сеанса с энергией канала «БЛОКИРОВЩИК»:

mari Марина, Arminka Анастасия, Helena Елена, КсенияС Ксения, Evgentsve Евгения, zhiva7835 Денис, 
mama-nadya Надежда, alexxx_eg87 Александра.

Сеанс с энергией канала «БЛОКИРОВЩИК» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "БЛОКИРОВЩИК" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "БЛОКИРОВЩИК", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.

ArminkaДата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:51 | Сообщение # 11
Награды: 6
Татьяна, доброго времени суток give_rose
Приняла сеанс!
Ого! Я под впечатлением girl_angel
Вот это сеанс. Очень мощный! Мгновенно показал информацию - свело левую сторону лица, шеи и плеча, запрет на богатую жизнь, установка от мамы и родной тети - не жили мы богато, и не чего начинать! Потом начало потихоньку отпускать, и пошло наполнение в эти участки. Ладони запылали. Потом начали вибрировать. Потом и чакры на стопах завибрировали. И ещё интересное место , на шее сзади , под черепом у нас как ямочка такая идёт, там пульсировало. А по окончанию - ОП, и как будто темная, серая дымка сошла с головы, как черепную коробку открыли на тонком плане и эта серая дымка сошла... Причем Татьяна, это всё мгновенно. Я только произнесла установку и прикрыла глаза. Мега режим какой-то! У меня такого ещё не было ни в одном сеансе.
Благодарю за сеанс give_rose

BeataДата: Понедельник, 06.04.2026, 05:13 | Сообщение # 12
Здравствуйте, Анастасия!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Arminka ()
Вот это сеанс. Очень мощный! Мгновенно показал информацию - свело левую сторону лица, шеи и плеча, запрет на богатую жизнь, установка от мамы и родной тети - не жили мы богато, и не чего начинать! Потом начало потихоньку отпускать, и пошло наполнение в эти участки. Ладони запылали. Потом начали вибрировать. Потом и чакры на стопах завибрировали. И ещё интересное место , на шее сзади , под черепом у нас как ямочка такая идёт, там пульсировало. А по окончанию - ОП, и как будто темная, серая дымка сошла с головы, как черепную коробку открыли на тонком плане и эта серая дымка сошла... Причем Татьяна, это всё мгновенно. Я только произнесла установку и прикрыла глаза. Мега режим какой-то! У меня такого ещё не было ни в одном сеансе.

Энергия очищала от блоков и препятствий на всех уровнях во всех сферах жизни. У Вас очистилась деструктивная родовая программа, которая перекрывала финансовый поток. Замените ее на позитивную. Например: "Я живу в достатке и изобилии и всегда финансово обеспечена. Я БОГата, потому что с БОГом. Все БОГатства от БОГа". БлагоДарю БОГа за достаток и изобилие, за все дары. За то, что Я ЕСТЬ. За все, что есть в моей жизни". Так же энергия очистила все ваши чакры и энергоканалы, тонкие тела. Поэтому работа шла в разных участках тела, где были блокировки. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

alexxx_eg87Дата: Понедельник, 06.04.2026, 11:01 | Сообщение # 13
Награды: 0
Добрый день! Татьяна, от всего сердца благодарю вас за сеанс! Я сама много работаю над собой, чищусь, прорабатываю и тд. Но когда получаю сеанс от вас, вижу яркие, информативные сны, очень точные. Всю работу, которая идет на тонком плане. Очень мощно и интересно! 

Главное , поздравляю Вас с днем рождения! sun  sun  sun Желаю, крепкого здоровья, радостных событий, верных людей рядом, изобилия и благополучия! Пусть Ваши Вознесенные Учителя, Наставники и помощники всегда будут рядом и указывают Вам путь! Я благодарна Высшим Силам за встречу с Вами!  give_rose  give_heart  sun

zhiva7835Дата: Понедельник, 06.04.2026, 14:53 | Сообщение # 14
Здравствуйте, Татьяна! sun Благодарю за сеанс girl_angel Энергию не так просто описать словами, как если бы вода была самурайским мечом, незаметно, но очень качественно шлифовавшей камни. Так же во сне много прояснялось, касательно данного сеанса.
И как вовремя прочитал сообщение выше)) С Днём Воплощения Мастер Татьяна give_rose Желаю вам ещё большего счастья, гармонии, процветания, продолжать долгие при долгие годы нести в этом мир Свет и Любовь, а так же желаю расширения вашего Света до бесконечности give_heart sun give_rose

Сообщение отредактировал zhiva7835 - Понедельник, 06.04.2026, 14:54

BeataДата: Вторник, 07.04.2026, 05:35 | Сообщение # 15
Здравствуйте, Александра!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата alexxx_eg87 ()
Я сама много работаю над собой, чищусь, прорабатываю и тд. Но когда получаю сеанс от вас, вижу яркие, информативные сны, очень точные. Всю работу, которая идет на тонком плане. Очень мощно и интересно!

Видимо, когда Вы получаете сеанс от меня, у Вас идет очищение и повышение вибраций, в следствие этого расширение сознания и активация ясноспособностей, поэтому вы видите тонкий план и информативные сны. ВО БЛАГО!!! give_heart sun
Цитата alexxx_eg87 ()
Поздравляю Вас с днем рождения!      Желаю, крепкого здоровья, радостных событий, верных людей рядом, изобилия и благополучия! Пусть Ваши Вознесенные Учителя, Наставники и помощники всегда будут рядом и указывают Вам путь! Я благодарна Высшим Силам за встречу с Вами!

От всей Души БлагоДарю за поздравление и прекрасные пожелания!   Желаю и Вам всего самого наилучшего в вашей жизни. Пусть Вам Бог помогает.

BeataДата: Вторник, 07.04.2026, 05:43 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Денис!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата zhiva7835 ()
Энергию не так просто описать словами, как если бы вода была самурайским мечом, незаметно, но очень качественно шлифовавшей камни. Так же во сне много прояснялось, касательно данного сеанса.

Энергия очищала от блоков и негатива все ваши чакры энергоканалы и тонкие тела. Работа шла на всех уровнях и во всех областях жизни. ВО БЛАГО!!! give_heart sun
Цитата zhiva7835 ()
С Днём Воплощения Мастер Татьяна Желаю вам ещё большего счастья, гармонии, процветания, продолжать долгие при долгие годы нести в этот мир Свет и Любовь, а так же желаю расширения вашего Света до бесконечности

От всей Души БлагоДарю за поздравление и прекрасные пожелания!     Желаю и Вам всего самого наилучшего в вашей жизни. Расширять свой Свет до бесконечности - это быть с Богом в состоянии здесь и сейчас. Тогда Вы с Богом, тогда Вы Бог. И я Вам этого желаю.

EvgentsveДата: Вторник, 07.04.2026, 16:00 | Сообщение # 17
Здравствуйте! Татьяна ❤️ делала три раза сеанс в течение 3 х дней с каналом «Блокировщик» Работа была в грудном отдели на второй раз что- то вышло , я ощутила обновление какое-то. Сегодня делала 3 й раз с права ощущались энергии . Благодарю 🙏

mama-nadyaДата: Вторник, 07.04.2026, 21:57 | Сообщение # 18
Награды: 3
Добрый вечер. Благодарю Татьяна за сеанс с энергией канала "Блокировщик". Энергия шла ровно , спокойно . Мне даже показалась плотной. Ощущала ее очень хорошо. Очень сильно зачесались ладони , просто зуд какой то . Минут через пять  сильно стало давить на район третьего глаза. Ну у меня там блок . язнаю это. И . что интересно .... С самого начала сеанса перед глазами "стоял" вид осенннего леса  biggrin . А потом когда стало давить на Аджну прямо отчетливо перед глазами появился глаз.  Но быстро пропал и появилась просто синева. Благодарю Татьяна за такой необычный канал

BeataДата: Среда, 08.04.2026, 02:10 | Сообщение # 19
Здравствуйте, Евгения!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Evgentsve ()
делала три раза сеанс в течение 3 х дней с каналом «Блокировщик» Работа была в грудном отдели на второй раз что- то вышло , я ощутила обновление какое-то. Сегодня делала 3 й раз с права ощущались энергии .

В сеансах энергии очищали Вас от блоков, заторов, негативных энергий. Энергия работала там, где находила затемнения или другой дисбаланс и все это вычищала. Чистились ваши органы и системы, энергоструктура и все сферы жизни. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, восстановление целостности, гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 08.04.2026, 02:22 | Сообщение # 20
Здравствуйте, Евгения!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата mama-nadya ()
Энергия шла ровно , спокойно . Мне даже показалась плотной. Ощущала ее очень хорошо. Очень сильно зачесались ладони , просто зуд какой то . Минут через пять  сильно стало давить на район третьего глаза. Ну у меня там блок . язнаю это. И . что интересно .... С самого начала сеанса перед глазами "стоял" вид осенннего леса   . А потом когда стало давить на Аджну прямо отчетливо перед глазами появился глаз.  Но быстро пропал и появилась просто синева.

Энергия очищала Вас от блоков и низковибрационных эгнергий. Шло очищение чакр, энергоканалов, ауры и всей энергоструктуры. Чистились ладонные чакры, поэтому в ладонях был зуд. Очищалась аджна чакра, поэтому давило третий глаз и образы шли. Не придумывайте сами себе блоки, энергии Вас чистят, а Вы ставите их опять, зачем? Даже если Вы их там ощущаете, знайте, что они очищаются и в том месте уже все хорошо. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, восстановление целостности, гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!!    

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!