Ангельский Огонь Защиты Рейки
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 03:48 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Ангельский Огонь Защиты РейкиОснователь: Джей М. Баррелл

Ангельский Огонь Защиты Рейки был направлен нам с помощью 4 Святых Архангелов (Михаил, Гавриил, Рафаил и Уриил).
Ангельская поддержка, сопровождающая эту настройку, пришла, чтобы помочь с очищением всех форм негатива, психических атак, психического проникновения и психического вампиризма.
Ангельский Огонь Защиты Рейки - это мощная энергия, которая работает, чтобы очистить любую форму психического загрязнения вашего поля ауры и чакр.
Это очищение работает, чтобы удалить все, что было помещено в вас или вокруг вас через целенаправленное намерение или просто, если вы взяли негативную энергию из вашего окружения.
Ангельский Огонь Защиты Рейки можно применять для очищения и защиты:
* Психическая Атака и Духовная Привязанность. * Земные Духи, Призраки и Потерянные Души. * Негативная энергия. * Проклятия, веревки, клятвы и духовные контракты. * Привязанности Прошлых Жизней и Родовые и личные кармические узлы. * Сатанинское Влияние, Черная Магия, Демонические Силы и Коллективное Бессознательное состояние. * Программы Контроля Сознания и Духовные Имплантаты. * Духовная защита. * И многое другое.
Энергообмен настройки установлен основателем - 15 евро.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
mari | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 15:06 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Татьяна, с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ангельский Огонь Защиты Рейки.
mari
|
|
| |
Arminka | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 15:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ангельский Огонь Защиты Рейки"
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 22:28 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ангельский Огонь Защиты Рейки.
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 19:09 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ангельский Огонь Защиты Рейки
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Среда, 02.07.2025, 17:05 | Сообщение # 6 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ангельский Огонь Защиты Рейки"
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.07.2025, 22:05 | Сообщение # 7 |
| Участники сеанса с энергией «Ангельский Огонь Защиты Рейки»:
Helena Елена, mari Марина, Arminka Анастасия, mama-nadya Надежда, zhiva783 Денис.
Сеанс с энергией «Ангельский Огонь Защиты Рейки» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Ангельский Огонь Защиты Рейки» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Ангельский Огонь Защиты Рейки", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 19:25 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
| Добрый день Татьяна. Приняла сеанс-медитацию "Ангельский Огонь Защиты Рейки". Энергия мне показалась очень нежной, не навязчивой. Перед глазами мелькали разноцветные цвета. Потом я попросила ангелов поработать со мной. Чувствовала легкий ветерок по коже рук. Я была в комнате , с закрытыми окнами. А потом я летала с ангелами высоко над землей. Так мне показалось.... !!! Благодарю Татьяна за прекрасную медитацию.
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 19:44 | Сообщение # 9 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Ангельский Огонь Защиты Рейки" Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников! Энергия очень помогла, когда начался откат назад и внутренний раздрайв, снять лишнее напряжение, защититься от постороннего влияния.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 02:55 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mama-nadya (  ) Энергия мне показалась очень нежной, не навязчивой. Перед глазами мелькали разноцветные цвета. Потом я попросила ангелов поработать со мной. Чувствовала легкий ветерок по коже рук. Я была в комнате , с закрытыми окнами. А потом я летала с ангелами высоко над землей. Так мне показалось.... Энергии Вас очищали на всех уровнях от негатива ангельским огнем, восстанавливали и наполняли светлыми чистыми энергиями. После чистки и наполнения у Вас поднялись вибрации, поэтому Вы летали с ангелами высоко в небе. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 02:58 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Энергия очень помогла, когда начался откат назад и внутренний раздрайв, снять лишнее напряжение, защититься от постороннего влияния. Энергия Вас очистила от негатива на всех уровнях, наполнила светлыми чистыми энергиями, сгармонизировала и сбалансировала ваше состояние, установила защиту от негатива. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
mari | Дата: Вторник, 08.07.2025, 15:57 | Сообщение # 12 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте. Приняла три дня назад сеанс с энергией Ангельский Огонь Защиты Рейки.Сеанс прошёл комфортно, было один раз жарко. Провалилась в сон, вижу перед глазами ступеньки, поднимаю выше взгляд, а передо мой памятник моей погибшей дочери. Теперь немного назад. 30 июня моей доченьке было бы 24 года, на кладбище ездить не люблю, но муж настоял и мы поехали. На следующий день принимаю настройку Золотая Лава, и мне показывают могилу дочери. И вот опять мне показали... Благодарю,Татьяна.
mari
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Вторник, 08.07.2025, 16:38 | Сообщение # 13 |
| Благодарю за сеанс Ощущения в теле были жаркие, работа была в основном в верхних чакрах, возможно был ЦК после или возможно несоответствие с другой энергией, так как через час делал сеанс с постоянной энергией, с которой сейчас работаю
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.07.2025, 04:50 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла три дня назад сеанс с энергией Ангельский Огонь Защиты Рейки. Сеанс прошёл комфортно, было один раз жарко. Провалилась в сон, вижу перед глазами ступеньки, поднимаю выше взгляд, а передо мой памятник моей погибшей дочери.Теперь немного назад. 30 июня моей доченьке было бы 24 года, на кладбище ездить не люблю, но муж настоял и мы поехали. На следующий день принимаю настройку Золотая Лава, и мне показывают могилу дочери. И вот опять мне показали... Обе энергии и Золотая Лава и Ангельский Огонь чистящие и огненные, они очищали Вас от негативных энергий. Здесь могут быть разные варианты, например, кладбищенские энергии - они негативные, которые могут оставаться на обуви, одежде и т.д. Когда приезжаете с кладбища, нужно помыть обувь, постирать одежду, самим помыться и т.д. 2 вариант - негативные энергии, связанные со смерть дочери (например: тоска, вина, неотпускание, переживание, воспоминания с болью и т.д.). Вспоминайте об ушедших в другой мир с Любовью и Благодарностью, посылайте им Свет и Любовь и все самое наилучшее для них. Все, что я перечислила ( тоска, вина, неотпускание, переживание, воспоминания с болью) создают некропривязки, которые не дают Душе полностью перейти в другой мир. И тем, кто не отпускает тоже от этого не хорошо, могут болеть ноги и сердце и т.д., потому что некроканалы - это снизу под ногами, а сердце - это эмоции. Некроканалы - это негативные энергии. Энергии Вас очищали от негатива на всех уровнях, наполняли светлыми чистыми энергиями, гармонизировали и защищали от негатива. ВО БЛАГО!!!  Вот прочтите здесь про уход близких, вам это поможет понять, как все происходит и что нужно делать.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.07.2025, 04:58 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Денис! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата zhiva7835 (  ) Ощущения в теле были жаркие, работа была в основном в верхних чакрах, возможно был ЦК после или возможно несоответствие с другой энергией, так как через час делал сеанс с постоянной энергией, с которой сейчас работаю Энергии огненные, поэтому жаркие. Они Вас очищали от негатива на всех уровнях, наполняли светлыми чистыми энергиями, гармонизировали и защищали от негатива. ВО БЛАГО!!! ЦК вполне может быть после чистки. Ангельские энергии совместимы почти со всеми энергиями, через час или более после чистящих энергий можно открывать другие энергии: исцеляющие, наполняющие, защитные и т.д. 
|
|
| |
Arminka | Дата: Среда, 09.07.2025, 17:48 | Сообщение # 16 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна приняла сеанс с энергией Ангельский Огонь Защиты Рейки
С самого начала увидела и почувствовала, как меня накрыли золотисто - огненные крылья. Легли мне на плечи, я прям почувствовала их. И сказали - ты под защитой... Потом я перевела взор как-бы со стороны. Увидела огромную птицу, Феникс, и вокруг пепел. И слова - кто приблизится не по свету, будет превращен в пепел, и все негативные программы будут испепелены... Дальше ещё какая-то картина была, не могу вспомнить, погрузилась как-то я быстро и очень глубоко. И энергия сама по себе очень быстрая, но довольно таки комфортная. Как - точно в цель, и готово. Благодарю Татьяна за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.07.2025, 05:26 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) С самого начала увидела и почувствовала, как меня накрыли золотисто - огненные крылья. Легли мне на плечи, я прям почувствовала их. И сказали - ты под защитой... Потом я перевела взор как-бы со стороны. Увидела огромную птицу, Феникс, и вокруг пепел. И слова - кто приблизится не по свету, будет превращен в пепел, и все негативные программы будут испепелены...Дальше ещё какая-то картина была, не могу вспомнить, погрузилась как-то я быстро и очень глубоко. И энергия сама по себе очень быстрая, но довольно таки комфортная. Как - точно в цель, и готово. Очень интересно у Вас прошел сеанс. В сеансе с Вами работали Архангелы, скорее всего, это их крылья Вас накрывали и защищали. Феникс - огненная птица, энергии очищали огнем от негатива на всех уровнях, наполняли светлыми чистыми энергиями, гармонизировали и защищали. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |