Канал ОТ ВАМПИРОВ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
19.02.2025   21:56
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Канал ОТ ВАМПИРОВ - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция "Очищение и Защита" здесь 

Акция «Божественная Благодать» здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Магический Поток Энергии Любви" 
состоится 13.02.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Канал ОТ ВАМПИРОВ
BeataДата: Среда, 15.01.2025, 06:08 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Канал ОТ ВАМПИРОВ

Настройка RaShan

Источник энергии Сириус

Канал ОТ ВАМПИРОВ обрубает присоски, перекрывает путь вампира. Вы невидимы, вампир не может найти канал привязку.

Энергия канала дает понятные осознания! Энергия защитная, работает как сканер по тонким телам. Ликвидирует каналы, выстроенные к вам энергетическим вампиром. Перекрывает доступ в ваше пространство, очищает от привязок.

Идет глубокая проработка ситуаций, различных событий настоящего и прошлого, выявляется причина, когда вы осознанно или нет позволили энерговампиру быть в вашем поле.

Рассматривая жизненные ситуации, вы можете получить осознание, что даже близкие люди (особенно больные или старые люди) могут питаться вашей силой и энергией, а также и те люди, которым вы доверяете, с которыми близко общаетесь, сочувствуете им и поддерживаете в трудные минуты жизни.

Энерговампир может забирать не только вашу энергию, но и откачивать энергию денежных потоков, ваше здоровье, нарушает гармоничное состояние. Причина этому - зависть.

Есть и специально созданные фантомные вампиры, которых направляют к вам магическим путем, выстраивая специальные каналы - привязки и создавая пробои в энергооболочке, через которые к вам устремляются сущности низкого порядка. Например, лярвы...

"Лярва – это энергетическая сущность низшего порядка, паразитирующая в биополе человека. Может полностью контролировать своего носителя, специально провоцируя на различные низко вибрационные состояния и подчиняя его мысли и желания ради своей выгоды. Эти Паразиты блокируют чувствительность, видение и осознанность сознания".

Цели могут быть разные, но итог один - вы теряете энергию, свою удачу, здоровье, семейное счастье и т.д. Перечислять можно долго, так как цель вампиризма - взять у вас то, что вампиру не принадлежит.

Энергия канала очищает от паразитарных, энергетических связей, выводит из вашего энергополя всех, кто вредит вам и устанавливает четкие границы возможного взаимодействия.

Устанавливается защитная оболочка.

Энергия канала дает глубокие осознания, высвечивает ваши отношения с окружающим миром, помогает разобраться с жизненными ситуациями.

Энергообмен настройки установлен основателем  -  9900 рублей / 3960 гривен

Минимальная Стоимость для участия в акциях 1100 рублей / 440 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 0553669.jpg (400.6 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ManyaДата: Четверг, 16.01.2025, 00:39 | Сообщение # 2
Награды: 7
Доброй ночи Татьяна sun Приняла настройку на "Канал от Вампиров". Мгновенно по телу пошли покалывания и я увидела множество разноцветных вспышек, чакра аджна начала усиленно работать. Поток энергии усилился настолько, что даже немного тяжело было. В разных частях тела начались подергивания и боль, энергия обнаружила привязки и с корнем начала их вырывать (я испытала все прелести если честно). Меня крутило очень сильно, по телу шёл сильный жар. Только в одном месте успокоилось и начиналось в другом; у меня были ощущения, что с мясом вырывают привязки. Такая мощная энергия, я даже не ожидала такого эффекта. Давно так меня в энергии не колбасило. Мощный и нужный канал, из таких недр вырывает все привязки. Я в восторге. Благодарю Татьяна за настройку.

BeataДата: Четверг, 16.01.2025, 02:52 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Марина!    БлагоДарю за отзыв о настройке!      
Цитата Manya ()
Мгновенно по телу пошли покалывания и я увидела множество разноцветных вспышек, чакра аджна начала усиленно работать. Поток энергии усилился настолько, что даже немного тяжело было. В разных частях тела начались подергивания и боль, энергия обнаружила привязки и с корнем начала их вырывать (я испытала все прелести если честно). Меня крутило очень сильно, по телу шёл сильный жар. Только в одном месте успокоилось и начиналось в другом; у меня были ощущения, что с мясом вырывают привязки. Такая мощная энергия, я даже не ожидала такого эффекта. Давно так меня в энергии не колбасило. Мощный и нужный канал, из таких недр вырывает все привязки. Я в восторге.

Очень хорошо прошла настройка!  good Энергия Вас очищала на всех уровнях от деструктивных привязок и подключений, от чужеродных внедрений и присосок, от различных оттоков вашей энергии. Так же шла чистка от негативных энергий и наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!