Канал «Священный Огонь»
|
|
Beata | Дата: Суббота, 16.11.2024, 00:31 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Канал «Священный Огонь»Автор Нестерова И.А.
Высокочастотный Блок - Каналы 21 Века
Священный Огонь - Чистит от информационной грязи (навязанные мысли, СМИ, мнение чужое, но убедили, негативные установки, ментальные блоки, зомбирование, чужая воля). Все воздействия, связанные с подавлением воли. Ментальные привязки, захват деструктивными эгрегорами.
Разрывает не гармоничные связи и отношения.
Чистит подсознание и сознание. Осознанные программы убирает (обида, вина).
Убирает родовые сущности, подселения, одержания и ставит защиту от их возвращения.
В случае алкоголизма и наркомании чистит и восстанавливает связи в социуме. После одержания восстанавливает психику. Убирает тревогу.
Убирает нарушения в органах от пребывания сущности. Ставит фильтр от негатива.
Особенно защищает голову. Человек начинает не стандартно мыслить.
Духовное исцеление. Делает лотос большим как антенна Можно открывать на трудных подростков, заключенных.
Чистка помещения, дождь, сжигает негатив, что не может раствориться выдавливается и уходит к центру Земли.
Выпроваживает сущностей и заполняет энергетикой (как водой наполнил). Закрывает порталы, чистит ауру.
Энергообмен настройки - 1300 рублей / 520 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Суббота, 16.11.2024, 19:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс канала «Священный Огонь".
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 09:12 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс канала "Священный Огонь'
|
|
| |
Arminka | Дата: Вторник, 19.11.2024, 09:27 | Сообщение # 4 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс канала "Священный Огонь"
|
|
| |
КсенияС | Дата: Вторник, 19.11.2024, 14:52 | Сообщение # 5 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс "Священный огонь"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 19.11.2024, 20:59 | Сообщение # 6 |
| Участники сеанса с энергией канала «Священный Огонь»:
mama-nadya Надежда, Arminka Анастасия, Helena Елена, КсенияС Ксения.
Сеанс с энергией канала «Священный Огонь» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «Священный Огонь» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала «Священный Огонь», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 22.11.2024, 13:10 | Сообщение # 7 |
| Благодарю Высшие Силы и Сути Света, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Священный Огонь! С самого начала почувствовала теплый поток энергии, который наполнил меня светом и теплом. После сеанса стало как будто больше ясности о моей жизни. С нетерпением жду следующих встреч и открытий! Благодарю за "теплый" опыт.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 23.11.2024, 03:38 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) С самого начала почувствовала теплый поток энергии, который наполнил меня светом и теплом. После сеанса стало как будто больше ясности о моей жизни.
Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, восстанавливала целостность, наполняла светлыми чистым энергиями, гармонизировала, ВО БЛАГО!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Суббота, 23.11.2024, 06:35 | Сообщение # 9 |
| Татьяна, благодарю вас за сеанс Во время принятия сеанса погрузилась в полу-сон, но помню, что пока сеанс длился, было много ярких снов, один за другим, шли активные проработки каких-то событий. Энергия показалась мягкой, легкой. Благодарю вас за сеанс! Такая нужная сейчас энергия!
|
|
| |
Arminka | Дата: Суббота, 23.11.2024, 10:25 | Сообщение # 10 |
| Татьяна здравствуйте Благодарю за очень нужный сеанс Энергия мягкая, согревающая, приятная. Мне очень понравилось Благодарю
Единственное, что меня удивило, так это на следующий день после сеанса , когда ехала в такси, была в шоке от таксиста - такое из человека лезло, что просто ужас. Вплоть до того, задаёт мне вопрос - вы сегодня были готовы умереть? ( события в Днепре). Настройку я приобрела сразу, и после этого случая с таксистом работаю с ней, так как пошел снова энергетический хаос. Мне прям очень тяжело от этих энергий. Мастер Татьяна, возможно посоветуете ещё что-то из практик или настроек заранее Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 03:08 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата КсенияС ( ) Во время принятия сеанса погрузилась в полу-сон, но помню, что пока сеанс длился, было много ярких снов, один за другим, шли активные проработки каких-то событий. Энергия показалась мягкой, легкой. Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, поэтому были яркие событийные сны. После очищения шло восстановление целостности, наполнение светлыми чистым энергиями, гармонизация состояния. ВО БЛАГО!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 03:40 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Arminka ( ) Энергия мягкая, согревающая, приятная. Мне очень понравилось Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, восстанавливала целостность, наполняла светлыми чистым энергиями, гармонизировала, ВО БЛАГО!
Цитата Arminka ( ) Единственное, что меня удивило, так это на следующий день после сеанса , когда ехала в такси, была в шоке от таксиста - такое из человека лезло, что просто ужас. Вплоть до того, задаёт мне вопрос - вы сегодня были готовы умереть? (события в Днепре). Конечно, мир - это зеркало и подобное притягивает подобное. Возможно, вы сами были в нестабильном эмоциональном состоянии, поэтому, такой таксист к Вам притянулся. А, возможно, Вы здесь не причем, просто после таких событий, когда гибнут люди, многие находятся в состоянии стресса, под впечатлением увиденного или услышанного в новостях, поэтому не принимайте ничего на свой счет. Переводите негативный разговор в позитивное русло или меняйте тему разговора. Так легче будет и Вам и вашему собеседнику.
Цитата Arminka ( ) Настройку я приобрела сразу, и после этого случая с таксистом работаю с ней, так как пошел снова энергетический хаос. Мне прям очень тяжело от этих энергий.Мастер Татьяна, возможно посоветуете ещё что-то из практик или настроек Энергетический хаос - это состояние дисгармонии. Вам нужно просто гармонизировать состояние, чтобы переключиться на позитив. Огненные энергии очень хорошо очищают, они могут вскрывать эмоциональные блоки, поэтому, после любых чисток я всегда рекомендую делать наполняющие сеансы гармонизирующими энергиями, если чувствуете эмоциональный дисбаланс. Можно применять энергию Безусловной Любви или Энергию Света и Божественной Любви - она призывается прямо из пространства без настройки. Просите восстановить целостность, наполнить светлыми чистыми энергиями, сгармонизировать и сбалансировать ваше состояние на всех уровнях. Так же можно применять практики медитации и глубокого дыхания (длинный вдох через нос и длинный выдох через рот), при этом хорошо держать руки в молитвенной позе перед грудью - это балансирует энергетику. Так же можно дать установки себе и своему уму: "Я спокойна и ум спокоен" или "Я сейчас в спокойном, гармоничном состоянии" или " Мое эмоциональное состояние гармоничное" и т.д. Старайтесь уходить от негативных мыслей, переключайтесь на то, что Вас радует, хорошо отвлекает творчество, можно включить расслабляющую музыку или слушать мантры, посмотреть веселый фильм и т.д. Пробуйте, что Вам больше подходит.
|
|
| |