Серебряный СЕРП
|
|
Beata | Дата: Вторник, 21.03.2017, 00:21 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| БлагоДарю, Сима, за добрые пожелания! Вам тоже всего самого доброго!!! Результаты будут обязательно, все будет хорошо!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:55 | Сообщение # 22 |
Мастер КР
Награды: 7
| Татьяна, записываюсь на настройку "Серебренный Серп" !
Сообщение отредактировал Сейхеки - Вторник, 11.04.2017, 00:56 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.04.2017, 01:12 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте, Наташа! Настройка на канал "Серебряный Серп" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!!
Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Вторник, 11.04.2017, 15:00 | Сообщение # 24 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Мануал получила, благодарю! Буду нарабатывать, отзыв оставлю чуть позже!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Среда, 12.04.2017, 18:31 | Сообщение # 25 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Благодарю Вас и Высшие Силы Света за энергию "Серебренный Серп"! Мне понравился сам мануал, очень подробное разъяснение, грамотное и четкое. Мои ощущения: Энергия создала напряжение во всем теле, в ушах стал появляться звук (примерно похожий как острая сабля разрубает воздух) и через некоторое время настало глубинное расслабление, проявился густой зеленоватый дым. Открылось дыхание, поднялось настроение. Я и энергия, друг другу понравились, подружились. Появилось ощущение некого стража в моем поле, который начинает взаимодействовать с любым блоком, из глубины чакры, а также со старыми и ненужными мыслеформами. БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Среда, 12.04.2017, 19:21 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.04.2017, 20:22 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Сейхеки ( ) Мне понравился сам мануал, очень подробное разъяснение, грамотное и четкое. Это мануал от основателя настройки.
Цитата Сейхеки ( ) Энергия создала напряжение во всем теле, в ушах стал появляться звук (примерно похожий как острая сабля разрубает воздух) Это звук от Серпа, он вращается и, таким образом, отрезает привязки и очищает энергосистему.
Цитата Сейхеки ( ) через некоторое время настало глубинное расслабление, проявился густой зеленоватый дым. Открылось дыхание, поднялось настроение. Энергия очистила энергосистему, поэтому поднялось настроение. Зеленоватый дым может быть светом из анахаты.
Цитата Сейхеки ( ) Я и энергия, друг другу понравились, подружились. Появилось ощущение некого стража в моем поле, который начинает взаимодействовать с любым блоком, из глубины чакры, а также со старыми и ненужными мыслеформами. Наташа, очень хорошо! Работайте с энергией, успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 07.06.2017, 22:51 | Сообщение # 27 |
Награды: 5
| Доброй ночи,С любовью и благодарностью записываюсь на настройку Серебряный Серп.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 02:13 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте, Ирина! Настройка на канал "Серебряный Серп" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!!
Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 08.06.2017, 11:08 | Сообщение # 29 |
| Доброе утро Татьяна, благодарю за настройку,она прошла очень спокойно и гармонично. Энергия наполнила мои руки и пошло тепло по спине. Отяжелела левая рука и до сих пор это ощущение тяжести. Ведений не было, попробую со настройку посмотрим если будет что то интересное я напишу.Благодарю вас и все Высшие Силы что нам помогают.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:38 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Klea ( ) Отяжелела левая рука и до сих пор это ощущение тяжести. Ирина, если было ощущение тяжести, значит энергия что-то обнаружила в этом месте, т.к. ощущение сохранилось после настройки, значит во время настройки все не вычистилось. Работайте с энергией, пока это ощущение не уйдет. Успешной Вам практики!
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:22 | Сообщение # 31 |
| Доброго вечера Татьяна,я уже сонастраивалась сегодня на этот канал,прошло очень интересно.Увидела мужчину одетого как американский фермер(не знаю почему такой образ) на нем был джинсовый комбинезон,рубаха лненая ,соломенная шляпа в руках был красивый блестящий серп,прям с Серебра. Энергия почему-то наклонила мне голову на лево так хорошо и если описывать что было дальше он как будто побрил меня Серпом по правой стороне, ощущение не из приятных,если честно.После он стал мне показывать трюки с Серпом он его крутил,вертел перекатывались через себя.....Потом картинка закончилась.Я думала все,но решила посидеть ещё. Опять заболела левая рука от плеча до запястья.Потом пришло ощущение что в правую руку мне положили что то круглое,плотное и весомое,но не тяжёлое.А вот с левой у меня было ощущение что я держу очень широкую трубу,но при этом мои пальцы указательный и большой кто то пытается растянуть и очень сильно,растягивали мне пальцы долго и не приятно....потом это ушло и боль в руке тоже поутихла. Благодарю за настройку буду нарабатывать.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:27 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о проведенном сеансе!
Цитата Klea ( ) Увидела мужчину одетого как американский фермер(не знаю почему такой образ) на нем был джинсовый комбинезон,рубаха лненая ,соломенная шляпа в руках был красивый блестящий серп,прям с Серебра. Ирина - это Существо Света Сириуса, существа Света могут принимать любую форму и приходить в разных образах, к Вам такой образ пришел.
Цитата Klea ( ) он как будто побрил меня Серпом по правой стороне, ощущение не из приятных,если честно Ирина, значит там была темная энергетика, которую Серп счистил.
Цитата Klea ( ) После он стал мне показывать трюки с Серпом он его крутил,вертел перекатывались через себя..... Видимо хотел показать, как он виртуозно Серпом владеет.
Цитата Klea ( ) Потом пришло ощущение что в правую руку мне положили что то круглое,плотное и весомое,но не тяжёлое. Ирина, надо было спросить что Вам дали и зачем?! Возможно, что-то для индивидуальной работы или подарок.
Цитата Klea ( ) А вот с левой у меня было ощущение что я держу очень широкую трубу,но при этом мои пальцы указательный и большой кто то пытается растянуть и очень сильно,растягивали мне пальцы долго и не приятно....потом это ушло и боль в руке тоже поутихла. Возможно, там тоже Серпом что-то счищали, Серп с одной стороны округлый, поэтому Вы его ощущали, как широкую трубу. Когда все счистили боль ушла.
Ирина, поработайте с энергией до тез пор, пока уйдут неприятные ощущения, как будете себя чувствовать в сеансах комфортно, без неприятных ощущений. Потом Серпом можно будет работать по потребности. Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 15.09.2017, 12:44 | Сообщение # 33 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.09.2017, 14:30 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте, Олеся! Настройка на канал "Серебряный Серп" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 15.09.2017, 18:34 | Сообщение # 35 |
Награды: 9
| Татьяна, благодарю за настройку на канал "Серебряный СЕРП"! Энергии ощущались в основном в голове, потом под конец в спине, энергии мягкие, ощущалась приятная прохлада (не холод, а как мятная прохлада). В голове до сих пор чувствуется, что идет работа!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 16.09.2017, 01:14 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Lesnaya ( ) Энергии ощущались в основном в голове, потом под конец в спине, энергии мягкие, ощущалась приятная прохлада (не холод, а как мятная прохлада). В голове до сих пор чувствуется, что идет работа! Энергия очищает от энергоинформационного мусора, от деструктивных программ, привязок и т.д., поэтому было много работы в голове, ощущения в спине - это работа с прошлым. Олеся, настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 07.11.2017, 15:06 | Сообщение # 37 |
| Доброго дня Татьяна,не большой вопрос красный цвет при чистке что означает.Или может есть где тема почитать про цвета и ощущение при сеансах. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:15 | Сообщение # 38 |
| Здравствуйте, Ирина! Красный цвет - это цвет чары муладхара, скорее всего, чистилась она, но может быть и что-то другое, здесь все индивидуально. Смотря где и с чем энергия работает, что человек видит и чувствует в данный момент.
Ощущения при принятии энергетических сеансов
Энергетическая система человека
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:04 | Сообщение # 39 |
| Чистила помещения и красный цвет видела я при передаче, очень много и яркий.Про ощущение читала Благодарю за информацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:25 | Сообщение # 40 |
| Цитата Klea ( ) Чистила помещения и красный цвет видела я при передаче, очень много и яркий. Ирина, красный цвет - это цвет Марса. Он может использоваться в разных ракурсах. Это может быть чистящий цвет, им в данном случае могло очищаться помещение. Так же это может быть цвет эмоций, тогда это агрессивные эмоции и помещение чистилось от них.
Цвета в эзотерике
|
|
| |