Защита от стягивания энергии
|
|
Beata | Дата: Среда, 08.11.2023, 23:55 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Защита от стягивания энергииАвтор Нестерова И.А.Высокочастотный Блок - Каналы 21 Века
Защита от стягивания энергии - Латает, восстанавливает поле, убирает щупальцы, присоски, привязки, вампирические привязки, привязки мага, любые виды оттоков. Поле бетонирует.
Можно открывать при общении с энерговампиром.
Закрывает порталы, проходы, пробой, любые повреждения энергетики поля человека и пространства.
Помогает считать информацию с поля человека.
Снижает агрессию, цепляние за что либо.
Усиливает силу воли, укрепляет дух.
Создает условия для комфортной жизни.
Энергия света, радости, доброжелательности, любви, притягательности.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен настройки - 1300 рублей / 520 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Alma | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 21:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку в канал "Защита от стягивания энергии"
Благодарю!
✨...per aspera ad astra...✨
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 23:15 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Виктория! Настройку на канал "Защита от стягивания энергии " отправила до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Alma | Дата: Среда, 29.11.2023, 17:36 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку на канал приняла, все очень ощутимо, уже несколько раз работала с ней - мощная! И во снах снова вывели пару людей на чистую воду, показали кто и что! Канал все привязки прямо сразу начинает вытаскивать, очень это нравится, что к работе приступает моментально! Благодарю все ВСС и Вас, Татьяна, за настройку на этот канал и за Вашу доброту, всех Вам благ от Высших Сил Созидания!
✨...per aspera ad astra...✨
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.11.2023, 23:26 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Alma ( ) Настройку на канал приняла, все очень ощутимо, уже несколько раз работала с ней - мощная! И во снах снова вывели пару людей на чистую воду, показали кто и что! Канал все привязки прямо сразу начинает вытаскивать, очень это нравится, что к работе приступает моментально! Очень хорошо прошла настройка! Энергия Вас очищала и исцеляла, удаляла причины дисбаланса в организме, восстанавливала и наполняла светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успехов!
БлагоДарю за добрые пожелания! Желаю Вам всего самого наилучшего и благоприятного для Вас!
|
|
| |
Mack | Дата: Среда, 10.01.2024, 20:21 | Сообщение # 6 |
Награды: 9
| Здравствуйте,Татьяна!!! С благодарностью записываюсь на настройку канала "Защита от стягивания энергии"
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 11.01.2024, 06:45 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Алла! Настройку на канал "Защита от стягивания энергии" отправила до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Mack | Дата: Вторник, 16.01.2024, 16:34 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Татьяна!!! С благодарностью приняла настройку на канал, энергия работала в области головы. Я очень быстро отключилась, показали человека, виновника неприятностей в моей жизни. Так явно я видела, женщина набирала в шприц жидкость и ввела иголку в правую руку и явно я услышала: тебе надо ее лечить. Когда я открыла глаза у меня была сильная боль в противоположной руке. Благодарю, Вас за настройку!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.01.2024, 20:46 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Mack ( ) С благодарностью приняла настройку на канал, энергия работала в области головы. Я очень быстро отключилась, показали человека, виновника неприятностей в моей жизни. Так явно я видела, женщина набирала в шприц жидкость и ввела иголку в правую руку и явно я услышала: тебе надо ее лечить. Когда я открыла глаза у меня была сильная боль в противоположной руке. Настройка прошла хорошо! Вот по картинке не совсем поняла, если женщина лечила Вам руку, может это не виновница была, а наоборот, Вам руку исцеляли. Очень похоже на очищение по родовым линиям или по отношениям мужчина-женщина. Тогда может быть, что это воздействие на Вас или ваш род было через мужчину или мужскую линию рода. Поэтому, та женщина вколола шприц в правую руку, а боль была в левой руке. Энергия все это вычищала, убирала оттоки и негативные воздействия. Восстанавливала целостность, наполняла светлыми чистыми энергиями и установила защиту. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Вторник, 16.01.2024, 21:01 | Сообщение # 10 |
| Таня, спасибо большое за объяснение. Во время настройки снилось много снов отдельными моментами, сначала показали этого человека, а затем чуть позже показали женщину со шприцем. Я ошибочно написала.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.01.2024, 06:42 | Сообщение # 11 |
| Цитата Mack ( ) Во время настройки снилось много снов отдельными моментами, сначала показали этого человека, а затем чуть позже показали женщину со шприцем. Я ошибочно написала. Значит женщина все таки исцеляла Вам руку. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 23.10.2024, 22:49 | Сообщение # 12 |
| Татьяна, благодарю за настройку на канал "Защита от стягивания энергии". Сразу началось какое-то щекотание в районе солнечного сплетения, потом стало холодно в этом районе. Долго мерзла, хотя была тепло одета, и лежала под пледом. Стали даже руки холодные. Потом немного позевала, и работа перешла на верхнюю часть ног. Мерзнуть перестала, руки начали разогреваться. Потом немного опять начала мерзнуть, стали холодными кончики пальцев, но ладони оставались горячими, и быстро прошло. В конце даже жечь немного начало в верхней части ног. После чего настройка сразу закончилась. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.10.2024, 01:49 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Olha ( ) Сразу началось какое-то щекотание в районе солнечного сплетения, потом стало холодно в этом районе. Долго мерзла, хотя была тепло одета, и лежала под пледом. Стали даже руки холодные. Потом немного позевала, и работа перешла на верхнюю часть ног. Мерзнуть перестала, руки начали разогреваться. Потом немного опять начала мерзнуть, стали холодными кончики пальцев, но ладони оставались горячими, и быстро прошло. В конце даже жечь немного начало в верхней части ног. После чего настройка сразу закончилась. Настройка прошла хорошо! Энергия Вас очищала от негатива, привязок, подключек, оттоков энергии. Солнечное сплетение - это наш энергетический резервуар, поэтому чаще всего подключки могут быть, именно, там. Холод - это выход негатива. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, жжение - это может быть восстановление энергоструктуры. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успехов!
|
|
| |