Эссенция Бессмертника
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Эссенция БессмертникаНастройка RaShan
Получена в Месте Силы Сундуки, Хакасия, 2021г.
Эссенция Бессмертника используется для защиты от потусторонних сил, врагов и завистников, магических воздействий, страха перед призраками, фантомами и влиянием других людей, наделяет человека уверенностью в себе и своих силах, меняет его мышление на позитивный лад.
Эссенция Бессмертника положительно действует и на младенцев и детей, укрепляя им здоровье и даруя спокойный сон.
Старикам дает силы и способность радоваться жизни, находить позитив в рутинной жизни.
Применяя Эссенцию Бессмертника девушки получают привлекательность, красоту и женственность, а мужчины – мужественность, волю и целеустремленность.
Эссенция Бессмертника обладает свойствами проводника между мирами живых и мертвых, помогает наладить отношения с душами умерших. А также можно заручиться поддержкой своих предков.
…. Бессмертник считается очень сильным оберегом. Если носить засушенный цветок в кармане, то он усилит энергетику своего обладателя и отвратит от него всякое зло.
Вдыхание аромата иммортеля поможет обрести уверенность в себе перед каким-то важным и ответственным событием.
Дымом этих цветов можно окуривать дом, чтобы очистить его от влияния отрицательных энергий
Энергообмен настройки – 8300 рублей / 3300 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 02.11.2021, 13:18 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Записываюсь на сеанс с благодарностью "Энергия Бессмертника"
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 02.11.2021, 13:29 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия Бессмертника"
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 02.11.2021, 13:34 | Сообщение # 4 |
 Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Эссенция Бесcмертника".
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 02.11.2021, 15:01 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
| Записываюсь с благодарностью на сеанс с энергией "Энергия Бессмертника"
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 03.11.2021, 22:14 | Сообщение # 6 |
| Участники сеанса Эссенция Бессмертника:
Helena Елена, Лейла Лилия, Darina Зоя, лада Алла, Olha Ольга, diamond Андрей, Роза Татьяна.
Сеанс с энергией "Эссенция Бессмертника" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Эссенция Бессмертника" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию "Эссенция Бессмертника", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 04.11.2021, 12:34 | Сообщение # 7 |
| Благодарю Энергии, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса "Эссенция Бессмертника" ! Сразу же после произнесения аффирмации о присоединении к сеансу ощутила луговой запах цветов и зеленой травы. Затем состояние было просто в высшей мере комфортное и спокойное, как это бывает во время полноценного отдыха: как будто светит и греет летнее солнышко, а я полеживаю на травке и балдею 
Сообщение отредактировал Helena - Четверг, 04.11.2021, 12:35 |
|
| |
|
лада | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:56 | Сообщение # 9 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с Энергией "Эссенция Бессмертника". Мягкая энергия наполнила с начала голову, работала с ее левой стороной, а потом все тело.
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 18:34 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеанс с Энергией "Эссенция Бессмертника"! Медленно и ощутимо энэргия наполнила все тело . Энергия наполняла меня мягким потоком, было очень комфортно и тепло. Эффект релакса и расслабления сразу ощутим. Очень приятная энергия, поток был интенсивный, но в то же время и нежный .Благодарю !!!!
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 04:23 | Сообщение # 11 |
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Эссенция Бессмертника". Сеанс прошел просто замечательно. Весь сеанс шла пульсация в Манипуре и она наполнялась энергией. Видела себя в шаре, наружная оболочка которого состояла из приятного золотистого свечения, по ощущению, как защита. Где-то с середины сеанса появилось ощущение, как будто края разреза стягиваются над серцем, и немного там чесалось, как при заживающей ране. Довольно долго видела северное побережье Средиземного моря, особенно Италию, насколько я помню, там бессмертник как раз и растет. В конце сеанса было ощущение, что аура уплотнилась и распрямилась, появилось ощущение наполненности в районе поясницы и почек. В самом конце сеанса немного позевала. Что интересно, с неделю назад работала с завистью и завистниками, в процессе задумалась, а как же от завистников научиться защищаться? Ну а тут и ответ )
|
|
| |
diamond | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 05:32 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеанс с Энергией "Эссенция Бессмертника"!
|
|
| |
|
Olha | Дата: Вторник, 16.11.2021, 00:28 | Сообщение # 14 |
| Татьяна, здравствуйте. Прошу передать мне настройку на энергию "Эссенция Бессмертника". Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.11.2021, 01:48 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройку на Энергию «Эссенция Бессмертника» отправила до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Olha | Дата: Вторник, 16.11.2021, 20:46 | Сообщение # 16 |
| Beata, Татьяна, благодарю за настройку на энергию "Эссенция Бессмертника". Настройка шла долго и была очень плодотворной )) Сразу же начала мерзнуть и мерзла большую часть настройки. Почти сразу появилось ощущение свободы в области солнечного сплетения, потом там же появился страх. Были разные образы, которые разобрать не удавалось. Потом появилась какая-то морда, похожая на козла, только без шерсти и рогов, и заявила, что она зайдет завтра. Я к этому заявлению отнеслась несколько скептически, но ничего ей не сказала. После этого какое-то время видела змею, свисающую с дерева, по-моему, не ядовитую, типа полоза, рот у нее почему-то был набит кусочками яблок, порезанными и почищенными, и они так у нее изо рта и торчали )). Одно время першило в горле слева, постепенно першение ослабело, и в горле тоже начало появляться ощущение свободы. Как-то все это должно быть связано с родом, потому что родственники по папиной линии у меня были все перепуганные. Но мне пока никак не удается найти источник. В конце концов я просто заснула и проснулась, когда настройка уже закончилась.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.11.2021, 00:15 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке! Цитата Olha (  ) Настройка шла долго и была очень плодотворной ))Сразу же начала мерзнуть и мерзла большую часть настройки. Почти сразу появилось ощущение свободы в области солнечного сплетения, потом там же появился страх. Были разные образы, которые разобрать не удавалось. Потом появилась какая-то морда, похожая на козла, только без шерсти и рогов, и заявила, что она зайдет завтра. Я к этому заявлению отнеслась несколько скептически, но ничего ей не сказала. После этого какое-то время видела змею, свисающую с дерева, по-моему, не ядовитую, типа полоза, рот у нее почему-то был набит кусочками яблок, порезанными и почищенными, и они так у нее изо рта и торчали )). Одно время першило в горле слева, постепенно першение ослабело, и в горле тоже начало появляться ощущение свободы. Настройка прошла очень хорошо! Энергия очищала Вас от негативных энергий, поэтому было холодно. В солнечном сплетении и горловой чакре убрали деструктивные привязки и подключения, очистили от блоков, поэтому появилось ощущение свободы. Страх был заблокирован, при очищении он вышел на поверхность, поэтому Вы его ощутили. Существо, похожее на козла, это скорее всего, сущность, которая питалась вашей энергией. От кормушки его отключили, поэтому он пообещал зайти завтра. Ставьте защиту и старайтесь не генерировать негативных энергий, которыми питаются сущности. Змея с полным ртом яблок - это похоже еще на кого-то, кого Вы сами заботливо кормите родовой энергией (даже яблоки почистили и порезали), т.к. змея была на дереве, это, скорее всего, родовой канал. Здесь может быть кто-то из ваших существующих родственников, с кем есть привязки. Так же это может быть, что то наследственное, родовое.
Цитата Olha (  ) Как-то все это должно быть связано с родом, потому что родственники по папиной линии у меня были все перепуганные. Но мне пока никак не удается найти источник. Даже если это родовое, источник все равно ищите в себе. Допустим, страхи были у кого-то из родственников, но вы это приняли на веру в детстве и у Вас есть такой же страх. Или деструктивные программы, например, бедности. Ребенок слышит от родителей, как тяжело зарабатывать, или, как плохо быть богатым. Он это принимает на веру, и у него есть такие же программы, как и у родителей. На самом деле, Вселенная изобильна и денег на всех достаточно. Нужно те ограничивающие программы заменить на позитивные программы богатства и поверить в это. И так во всем, я уже многократно убедилась, что все внутри нас. Идите в то место, где есть беспокойства, мысленно входите и смотрите, просите Высшее Я или ваших небесных помощников, проводников энергий показать Вам причину самым понятным для Вас образом и осознать ее. Когда Вы осознали и исправили негатив на позитив, причина уходит. Работайте с энергией, желаю успешного применения.
|
|
| |