Удаление Чужеродных Сил
|
|
Beata | Дата: Четверг, 05.08.2021, 15:48 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Удаление Чужеродных СилОснователь Хари Андри Винарсо
Полномочие Удаление Чужеродных Сил было ченнелировано для очищения и удаления чужеродных сил из вашего физического и энергетических тел.
Чужеродными силами могут быть физические объекты, тяжелые металлы, болезни, паразитирующие сущности, токсины, вредоносная магия, проклятия и т. д. - по существу, все и вся, что не является частью естественного состава тела.
Более того, ВСЕ, что может нарушить и повредить основную функцию и работоспособность тела, можно устранить с Удалением Чужеродных Сил, включая вызванные ими эффекты.
Удаление Чужеродных Сил может устранить любые блокировки, поэтому у вас будет восстановлена оптимальная циркуляция энергии праны / чи / жизненной силы во всех энергетических телах, органах и системах.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем - 50 $.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 23:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Удаление Чужеродных Сил"
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 10.08.2021, 01:02 | Сообщение # 3 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Удаление Чужеродных Сил".
|
|
| |
diamond | Дата: Вторник, 10.08.2021, 12:54 | Сообщение # 4 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Удаление Чужеродных Сил"
|
|
| |
Olha | Дата: Вторник, 10.08.2021, 13:10 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь не сеанс с энергией " Удаление чужеродных сил"
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 10.08.2021, 14:07 | Сообщение # 6 |
| С благодарностью записываюсь не сеанс с энергией " Удаление чужеродных сил"
|
|
| |
chepickn | Дата: Вторник, 10.08.2021, 15:55 | Сообщение # 7 |
Мастер КР
Награды: 0
| Добрый день Таня! С большим удовольствием приму участие в сеансе!
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 10.08.2021, 17:09 | Сообщение # 8 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией " Удаление чужеродных сил"
Сообщение отредактировал Лейла - Вторник, 10.08.2021, 17:11 |
|
| |
Амилла | Дата: Среда, 11.08.2021, 09:41 | Сообщение # 9 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс - Полномочие Удаления Чужеродных Сил.
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 11.08.2021, 23:13 | Сообщение # 10 |
| Участники сеанса "Удаление Чужеродных Сил":
Натали Наталья, Darina Зоя, diamond Андрей, Olha Ольга, Helena Елена, chepickn Наталья, Лейла Лилия, Амила Мила.
Сеанс с энергией "Удаление Чужеродных Сил" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Удаление Чужеродных Сил" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию "Удаление Чужеродных Сил", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 11.08.2021, 23:41 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| Доброй ночи! Благодарю Татьяну, свое «Высшее Я», энергию "Удаление Чужеродных Сил", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за этот сеанс. Просто невероятно - мне показывали людей, с которыми я встречалась по жизни и что они мне делали и желали. Я так понимаю что всё это с меня удаляли и очищали! Низкий поклон и 1000 благодарностей!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 12.08.2021, 00:40 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Натали ( ) Просто невероятно - мне показывали людей, с которыми я встречалась по жизни и что они мне делали и желали.Я так понимаю что всё это с меня удаляли и очищали! Да, все верно, энергия вычищала весь негатив, все темное и чужеродное. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 12.08.2021, 20:01 | Сообщение # 13 |
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников коллективного сеанса с энергией "Удаление Чужеродных Сил"! Сразу же, еще даже не успев прочитать намерение к сеансу, блок обнаружил себя - заболело непонятным образом бедро с правой стороны, хотя никогда раньше такого не испытывала. Болевые ощущения отголосками отдавались от бедра в правом же предплечье - я понимала, что это все об одном и том же. Потом накатила тяжесть, мне захотелось прилечь, так я растворилась в энергиях и ушла в сон, и вот снится, как некий голос требует "выключить мой голос, произносящий намерение о сеансе"! И там в сеансе я искала долго откуда же идет голос, все провода отсоединяла, связывающие с предполагаемыми людьми, а в конце, когда уже не было никаких связей, наконец, догадалась - так ведь это же внутри меня голос! И получается, одному моему голосу очень не понравился второй мой голос ))) Ах-ах, раздвоение личности. Но хорошо, даже отлично! То, что до сих пор скрывалось, наконец, себя обнаружило в нетерпимости. Благодарю.
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 12.08.2021, 22:27 | Сообщение # 14 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Удаление Чужеродных Сил"! Энергия чувствовалась во всем теле горячими вибрациями. Голову по окружности слегка давило, боль в левой голени и в правом боку. Фиолетовый цвет медленно сменился на голубой. Боли вскоре ушли. Состояние легкости и спокойствия! БлагоДарю от Души!!!
|
|
| |
chepickn | Дата: Пятница, 13.08.2021, 00:23 | Сообщение # 15 |
Мастер КР
Награды: 0
| Здравствуйте Таня! Энергия" Удаление Чужеродных Сил" на мне отозвалась своеобразно: По ощущениям как" слайм", вдавливалась в меня, ища себе подобное, соединялась с этим, и наполнялась найденым. В итоге наполнившись, стала тяжеловесной. Висела в моем поле в нерешительности, куда дальше и что делать. Пришлось дорабатывать, и призывать Высшие Силы Света к дальнейшему завершению процесса. Получился процесс обоюдный, сотруднический. А во второй раз приняла энергию, то ощущения были похожие, только энергия более плотно вьедалась в меня. Был эффект наждачки, болели кости. А день прошёл в повышенной эмоциональности, что не свойственно для меня. Благодарю Вас за сеанс! Благодарю энергию "Удаление Чужеродных Сил"! Благодарю Высшие Силы Света!
|
|
| |
Амилла | Дата: Пятница, 13.08.2021, 18:05 | Сообщение # 16 |
Награды: 297
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Удаление Чужеродных Сил". Энергия плотным теплым потоком наполнила все тело. Не ощущала никакой боли и дискомфорта, только теплыми, расслабляющими волнами работала Энергия. Принимала сеанс перед сном и унесло... Утром бодрость в теле, много Энергии, настроение приподнятое... БлагоДарю, Танюша, от всей Души за чудесный сеанс.
Смотри на мир глазами сердца...
Сообщение отредактировал Амила - Пятница, 13.08.2021, 18:05 |
|
| |
Лейла | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 17:26 | Сообщение # 17 |
| Добрый день, Татьяна!!! sun Благодарю вас от всей души за сеанc !!! girl_angel Одновременно энергия в виде плотного полотна вертикально вошла по центру лба от переносицы до макушки и к правой стороне затылка. Было сильное давление в ушах, затем давление на глаза, в межбровье.В конце сеанса увидела лица всех людей которые насылали проклятья и негатив на меня и на мою семью . Татьяна, благодарю за сеанс!!!
Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 15.08.2021, 17:35 |
|
| |
diamond | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 02:03 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Удаление Чужеродных Сил"! Всю медитацию чухался из за комаров.
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 02:13 | Сообщение # 19 |
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Удаление Чужеродных Сил". Почти сразу начала зевать, некоторое время зевала, потом почувствовала, как будто начало исчезать давление в верхней части груди, потом у горла, потом у спины напротив солнечного сплетения, потом ноги, и в самом конце вокруг кистей рук. И все это как бы снаружи тела. В самом конце опять зевала.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 21.08.2021, 01:52 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Сразу же, еще даже не успев прочитать намерение к сеансу, блок обнаружил себя - заболело непонятным образом бедро с правой стороны, хотя никогда раньше такого не испытывала. Болевые ощущения отголосками отдавались от бедра в правом же предплечье - я понимала, что это все об одном и том же. Потом накатила тяжесть, мне захотелось прилечь, так я растворилась в энергиях и ушла в сон, и вот снится, как некий голос требует "выключить мой голос, произносящий намерение о сеансе"! И там в сеансе я искала долго откуда же идет голос, все провода отсоединяла, связывающие с предполагаемыми людьми, а в конце, когда уже не было никаких связей, наконец, догадалась - так ведь это же внутри меня голос! И получается, одному моему голосу очень не понравился второй мой голос ))) Ах-ах, раздвоение личности. Но хорошо, даже отлично! То, что до сих пор скрывалось, наконец, себя обнаружило в нетерпимости. Правая сторона - мужская, прорабатывались отношения с мужчинами; возможно, отец, муж, сын и т.д., были привязки по незавершенным отношениям, энергия их вычищала. Тяжесть - это скопление негативной энергии, которую энергия из Вас вычищала. Во сне так же чистились привязки с разными людьми, поэтому вы их отсоединяли. А вот по поводу голоса, хоть он и был внутри, но, скорее всего, он не ваш. Энергия удаляет чужеродные силы, это сущности, которые питаются вашей энергией, с ними так же образуются привязки; а если есть пробои, то они могут входить в ваше энергетическое пространство. Именно им не нравиться, что их отключают от кормушки, поэтому голос и требовал, чтобы Вы намерение к сансу не произносили, тогда и чистки никакой не будет. Большая часть мыслей, которая возникает в вашей голове не ваша, Вам эти мысли подбрасывают сущности, чтобы Вы беспокоились или расстраивались и т.д., т.е. генерировали низковибрационные энергии, которыми они питаются. Поэтому чистка не выгодна была им. Энергия вычищала их и энергии, которые им нужны. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |