Поток устранения детских блоков рейки
|
|
Beata | Дата: Суббота, 09.01.2021, 06:19 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Поток устранения детских блоков рейкиОснователь Мануэла Фасоли
Поток устранения детских блоков рейки - Эта настройка приходит из источника и от Вознесенного Мастера Кхутхуми и помогает вам удалить и исцелить старые детские блоки, которые обычно создают матрицу для цепочки блоков и проблем.
Как вы знаете, основные наши блоки приходят к нам из прошлых жизней или из детства и очень важно для нас удалить их, если мы хотим быть счастливыми, здоровыми, любимыми, богатыми и свободными.
Это новая высокочастотная энергия, которая мягко, без травм, смоет те старые блоки.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем – 24 $
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 08:59 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| C Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Поток устранения детских блоков рейки".
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 09:07 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
| C Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Поток Устранения Детских Блоков Рейки". Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 02.02.2021, 09:34 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| C любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Поток Устранения Детских Блоков Рейки"
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.02.2021, 13:52 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Поток Устранения Детских Блоков Рейки"
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 03.02.2021, 19:20 | Сообщение # 6 |
| C любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Поток Устранения Детских Блоков Рейки"
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 03.02.2021, 22:13 | Сообщение # 7 |
| Участники сеанса "Поток Устранения Детских Блоков Рейки":
Darina Зоя, olik Ольга, Peony Анна, Alena Елена, лада Алла.
Сеанс с энергией "Поток Устранения Детских Блоков Рейки" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Поток Устранения Детских Блоков Рейки" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию "Поток Устранения Детских Блоков Рейки", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 04.02.2021, 00:38 | Сообщение # 8 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Поток Удаления Детских Блоков Рейки"! Поток ощущался теплыми вибрациями в макушке, затылке. Голову окутало плотным теплом, прочувствовала легкий жар по лицу и спине. Состояние абсолютного спокойствия! БлагоДарю от Души!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 04.02.2021, 01:07 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Поток ощущался теплыми вибрациями в макушке, затылке. Голову окутало плотным теплом, прочувствовала легкий жар по лицу и спине. Состояние абсолютного спокойствия! Энергия мягко очищала от детских блоков, обид, страхов, эмоциональных травм; деструктивных программ и установок, полученных от родителей и т.д. После очищения шло наполнение светлыми позитивными энергиями, гармонизация и баланс на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! После сеанса могут всплывать воспоминания из детства, прощайте Себя и других и отпускайте.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 04.02.2021, 12:13 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Доброго времени суток! Танечка, благодарю Вас за сеанс с энергией "Поток Устранения Детских Блоков Рейки"! Как только начала читать аффирмацию, то одновременно все тело стало наполняться энергией, побежали мурашки. Очень сильно энергию чувствовала в ногах, в ладонях интересное ощущение было. Было очень тепло и одновременно казалось, что ладони занемели. Казалось, что на голове обруч находится. После сеанса было спокойно, настроение улучшилось. Спасибо огромное!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.02.2021, 03:56 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Алена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Alena ( ) Как только начала читать аффирмацию, то одновременно все тело стало наполняться энергией, побежали мурашки. Очень сильно энергию чувствовала в ногах, в ладонях интересное ощущение было. Было очень тепло и одновременно казалось, что ладони занемели. Казалось, что на голове обруч находится. После сеанса было спокойно, настроение улучшилось. Энергия очищала от детских блоков, обид, страхов, эмоциональных травм; деструктивных программ и установок, полученных от родителей и т.д. Ощущения в ногах связаны с очищением родовых и наследственных программ. После очищения шло наполнение светлыми позитивными энергиями, гармонизация и баланс на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! После сеанса могут всплывать воспоминания из детства, прощайте Себя и других и отпускайте.
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 22:05 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией "Поток Удаления Детских Блоков Рейки". С начала сеанса всплыли эпизоды из детства, появилось давление на шею и голову. Решила сеанс повторить, чтобы улучшить результат.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 02:46 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) С начала сеанса всплыли эпизоды из детства, появилось давление на шею и голову. Энергия мягко очищала от детских блоков, обид, страхов, эмоциональных травм; деструктивных программ и установок, полученных от родителей, учителей и т.д, поэтому начали всплывать воспоминания из детства. После очищения шло наполнение светлыми позитивными энергиями, гармонизация и баланс на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Цитата лада ( ) Решила сеанс повторить, чтобы улучшить результат. Если во время сеанса опять будут всплывать воспоминания из детства, прощайте Себя и других и отпускайте. Например: «Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СЕБЯ И ….. ЗА ТО, ЧТО БЫЛО И ЧТО ЕСТЬ», «Я ПРОЩАЮ И СЕБЯ И ….. ЗА ТО, ЧТО БЫЛО И ЧТО ЕСТЬ», "БЛАГОДАРЮ!"
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 11:16 | Сообщение # 14 |
Награды: 5
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией "Поток Удаления Детских Блоков Рейки" Во время сеанса было чувство легкой тревоги в груди. Также появилось царапающее ощущение в районе удаленной половины щитовидки (в школьном возрасте удалили) и мысли что привело к этой операции как раз что-то в эмоциональном плане. Этот дискомфорт не проходил и после сеанса долго.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 09.02.2021, 05:25 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Во время сеанса было чувство легкой тревоги в груди. Также появилось царапающее ощущение в районе удаленной половины щитовидки (в школьном возрасте удалили) и мысли что привело к этой операции как раз что-то в эмоциональном плане. Этот дискомфорт не проходил и после сеанса долго. Энергия очищала от детских блоков, обид, страхов, эмоциональных травм; деструктивных программ и установок, полученных от родителей, учителей и т.д, поэтому было чувство легкой тревоги в груди и пришли осознания о причинах заболевания. В основе любых заболеваний всегда лежат деструктивные эмоции. После сеанса на тонком уровне шла проработка и трансформация тех событий, поэтому ВЫ ощущали дискомфорт. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |