СВЕТ против проклятий
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 04:40 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| СВЕТ против проклятийОснователь Мелани Фишер
Энергия современности в частоте 999 получена от группы ангелов в конце 2009 года.
СВЕТ против проклятий - Эта энергия поможет освободить тебя и других людей от проклятий и черной магии, а также активирует защиту от них.
Она поможет тебе, даже вопреки злым желаниям и злым мыслям, которые направляются против тебя.
Случаев, когда люди манипулируют с помощью черной магии, много в наше время. Проклятия были и остаются до сих пор популярны среди людей.
С помощью проклятий черные маги, или просто люди с сильной энергетикой, производят манипулирование над людьми, мстят, оказывают свою власть, держат в страхе и т.д.
Настройка Свет против проклятий даёт возможность удаления негативных программ, кроме того её довольно легко передавать.
Эта энергия является особенно эффективной и адаптированной к современному периоду вибраций 999 из 5-го измерения.
Вы будете настроены на СВЕТ против проклятий и негатива. Вы сможете работать с собой и своими пациентами.
СВЕТ против проклятий проведет очистку от негатива, защитит вас и запустит процессы самовосстановления. Он также поможет освободиться от злых желаний и злых мыслей.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем - 120 евро.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 07:54 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией " СВЕТ против проклятий".
|
|
| |
maifa | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 08:47 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией " СВЕТ против проклятий")))
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 09:02 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией " СВЕТ против проклятий"
|
|
| |
GLife | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 11:20 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией " СВЕТ против проклятий"
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 11:37 | Сообщение # 6 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией" Свет против проклятий"
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 12:34 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией" Свет против проклятий".
Я ОЛЯ
|
|
| |
niarja | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 19:33 | Сообщение # 8 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "СВЕТ против проклятий"
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 21.01.2020, 00:02 | Сообщение # 9 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией" Свет против проклятий".
|
|
| |
musej | Дата: Вторник, 21.01.2020, 00:37 | Сообщение # 10 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией-СВЕТ против проклятий
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 21.01.2020, 07:22 | Сообщение # 11 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "СВЕТ против проклятий"
|
|
| |
Sneaky | Дата: Вторник, 21.01.2020, 11:14 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на сеанс энергии Свет против проклятий.
|
|
| |
Еленка | Дата: Вторник, 21.01.2020, 20:34 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 21.01.2020, 20:42 | Сообщение # 14 |
Награды: 8
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 21.01.2020, 21:10 | Сообщение # 15 |
| Участники сеанса с энергией "СВЕТ против проклятий":
Darina Зоя, Лейла Лейла, KattiSH Екатерина, лада Алла, Peony Анна, Еленка Елена, GLife Олег, maifa Ирина, Sveta Светлана, olik Ольга, niarja Светлана, musej Надежда, Sneaky Роман.
Сеанс с энергией "СВЕТ против проклятий" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "СВЕТ против проклятий" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "СВЕТ против проклятий", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 22.01.2020, 05:07 | Сообщение # 16 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Сердечно благодарю Вас за этот сеанс ! Энергия мощная, входила в коронную чакру медленно, но сила ее сразу же проявилась! Двигалась по макушке с остановками. А я просто замирала! Я впервые такое прочувствовала! Сразу же по левой ноге поднимался вверх холод с вибрациями, правая нога оставалась теплой. Это длилось 40 мин. и сразу такое же повторилось на правой ноге. По ощущениям будто ноги в ледяной проруби выше колен. В голове всплыли лица. Я с трудом довела сеанс до 1 часа. Искренне поблагодарила всех. БЛАГОДАРЮ ВАС, ТАТЬЯНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.01.2020, 06:09 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия мощная, входила в коронную чакру медленно, но сила ее сразу же проявилась! Двигалась по макушке с остановками. А я просто замирала! Я впервые такое прочувствовала! Сразу же по левой ноге поднимался вверх холод с вибрациями, правая нога оставалась теплой. Это длилось 40 мин. и сразу такое же повторилось на правой ноге. По ощущениям будто ноги в ледяной проруби выше колен. В голове всплыли лица. Я с трудом довела сеанс до 1 часа. Искренне поблагодарила всех. Холод в ногах - это значит, что был негатив в виде сглазов или порчь или проклятий или других негативных воздействий. Такие воздействия делают через нижний астрал, поэтому и холод в ногах. Чиститься могли и ваши личные каналы и родовые, чистка шла по всем воплощениям и на всех уровнях. Ощущения в макушке могут быть связаны с очищением от имплантов или других негативных воздействий, которые перекрывают связь с силами Света. Лица, которые всплывали, всплывали не случайно, это могут быть те, кто сделал Вам негатив, либо те, кто как-то связан с Вами в этих ситуациях и, возможно, очищался вместе с Вами. Я не могу сказать вычистилось ли все за один сеанс, поэтому, я бы Вам рекомендовала принять этот сеанс еще раз. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Sneaky | Дата: Среда, 22.01.2020, 08:59 | Сообщение # 18 |
| Сеанс энергии Свет против проклятий принял, спасибо. Ощущений не заметил, а сны забыл, если они были. Но когда проснулся, то перед глазами увидел синие огоньки или искры. Возможно, связано с аджной. Вроде она у меня пробита или заблокирована искусственно. Также слегка прояснилось сознание.
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 22.01.2020, 19:37 | Сообщение # 19 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за рекомендацию, подробное пояснение сеанса! Я приняла сеанс повторно. Энергия входила в коронную чакру, в макушке кружила непрерывно. Плотность вокруг головы, слегка давило в висках. В ногах (в этот раз), сразу в обоих, ощутила вибрации энергии, идущей снизу, c прохладой. По спине энергия прошлась по центральному каналу, одновременно прочувствовала ее одним большим зигзагообразным движением по всей спине! К концу сеанса пролилась по голове, всему телу до пальчиков ног очень теплым потоком в виде дождя! Ощущения супер! БЛАГОДАРЮ ВАС, ТАТЬЯНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕХ БЛАГ!!!!
|
|
| |
niarja | Дата: Среда, 22.01.2020, 20:13 | Сообщение # 20 |
| Благодарю за сеанс, как всегда пришла интересная информация именно во время сеанса. Энергия хорошо ощутимая, немного грубоватая, у меня она работала с головой и над головой отчётливо чувствовала, казалось как-будто сметёт всё. Благодарю
|
|
| |