|
Пу-Элио
|
|
| Beata | Дата: Пятница, 27.07.2018, 02:10 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Пу-ЭлиоЭнергия – Ангел-Хранитель Автор: Лидия ШартонСинергоэтика
Пу-Элио - Энегия – Ангел-Хранитель. Межгалактическая серебристая энергия, формирующая мощную защиту от внешних видимых и скрытых воздействий.
В случае необходимости делает адепта непроницаемым для энергоудара, не перекрывая при этом эмоциональный план, вносит любовь и гармонию, спокойствие и огромную концентрацию.
В нем можно путешествовать по мирам, творить чудеса.
Открывается автоматически при первом признаке опасности для адепта, мгновенно делает его непроницаемым для удара, нагнетает страх на обидчика.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен настройки – 4000 рублей / 1600 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Manya | Дата: Суббота, 28.07.2018, 14:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Приняла настройку на энергию "Пу-Элио - Энергия – Ангел-Хранитель". Я просто в восторге! Увидела большого голубого Ангела, такая радость на душе была, часто улыбалась, очень круто. Был мощный поток энергии, ворвался в меня и всю меня наполнял. Отлично манипуру и свадхистану выравнивал, сознание чистилось. Поток сильный, плотный и могучий. Это да!!!! Благодарю Татьяна!!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 28.07.2018, 23:10 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о настройке! 
Цитата Manya (  ) Я просто в восторге! Увидела большого голубого Ангела, такая радость на душе была, часто улыбалась, очень круто. Был мощный поток энергии, ворвался в меня и всю меня наполнял. Отлично манипуру и свадхистану выравнивал, сознание чистилось. Поток сильный, плотный и могучий. Марина, очень хорошо и красиво у Вас прошла настройка! Работайте с энергией и всегда будьте под защитой чудесного ангела! Успешной Вам практики!!!
|
| |
| |
| Darina | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 03:19 | Сообщение # 4 |
 Мастер НЭ
Награды: 1
| С любовью и благодарностью приму настройку на энергию "Пу-Элио".
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 23:05 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на энергию "Пу-Элио" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
| |
| |
|
| Beata | Дата: Среда, 22.01.2020, 04:58 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о настройке! 
Цитата Darina (  ) Энергия мощно вошла в коронную чакру, закружилась крупными волнами по макушке с незначительным покалыванием. Ощутила по лбу у линии волос ее мощное движение, казалось, что волосы подымаются. Полилась теплым потоком по центральному каналу и всей спине. Чувствовала плотность по плечам и всей спине до конца настройки с пульсацией энергии. В ногах вибрация волнами, энергия поднималась до талии. Сильное тепло во всем теле. Настройка прошла хорошо! Энергия Вас очищала и наполняла новыми энергиями, а потом установила защиту. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и всегда будьте под защитой Ангела Хранителя! Желаю успешного применения энергии.
|
| |
| |