Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Klea (
)
четко увидела как мне его встроили в коронную чакру, потом были еще спирали которые также выходили из моей коронной чакры. Видела огромный красивый цветок желто-оранжевого цвета, очень насыщенные цвета, он красиво раскрывался в темноте и озарял своим светом всё...потом шла большая череда картинок разных, не связанных....не особо что то запомнилось. Энергия мощно наполнила руки, ноги, да и все тело, шла приятная раскачка тела, как всегда.
Ирина, очень хорошо прошла настройка! Цветок был желто-оранжевого цвета, потому что энергия работала с 2 и 3 чакрами. Они входят в денежный канал и отвечают за сферу денег. Очень хорошо, что цветок раскрывался - это раскрывались ваши чакры. ВО БЛАГО!!!
Цитата Klea (
)
Сегодня день делала 1 сеанс с символом очищения, очень мощная энергия. Я много работала с этой энергией, сила энергии в разы мощнее, солнечное сплетение было горячим, четко видела символ очищения перед собой, огромных размеров, такого серебряного цвета. Впервые символ вижу так четко перед собой, как настоящий.
Да, на этом уровне сила энергии возрастает ощутимо. Работайте сначала с символом очищения, желательно до комфортных ощущений, чтобы он вычистил все блоки и деструктивные программы. Потом можно работать с намерениями и усиливать символом Мастера. Можно открывать энергию и сразу работать со всеми тремя символами, просто визуализируя их или рисуя в воздухе, как Вам удобнее. Желаю Вам успешного применения энергии и символов. Желаю финансового благополучия и изобилия.