Забота о Почках и Мочевом Пузыре
|
|
Beata | Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:22 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Забота о Почках и Мочевом Пузыре™Автор – Мэрайя Виндсонг
Забота о Почках и Мочевом Пузыре™ является всеобъемлющей энергетической системой, которая приносит вам индивидуальную помощь Вечных Существ Света, которые специализируются на уходе за почками и мочевым пузырем человека, для их оздоровления и оптимизации.
Ваша единая настройка «Забота о Почках и Мочевом Пузыре» позволит вам получить доступ к ряду других энергетических функций, которые обеспечивают более целенаправленный уход за определенными областями ваших почек и мочевого пузыря, так чтобы вы смогли устранить последствия болезни или травмы.
Забота о Почках и Мочевом Пузыре™ – энергетическая система, которая приносит «правильные вибрации» почкам и мочевому пузырю для очищения и восстановления их функций.
Забота о Почках и Мочевом Пузыре™ исцеляет и оптимизирует работу мочевого пузыря и почек, включает в себя специальную Шакти, которая помогает растворять камни в почках, поэтому ваше тело может выделять их с меньшим дискомфортом, работает в меридианах почек и мочевого пузыря. Продуцирует выработку энергии гормона эротропоэтин, который помогает обновлению клеток пузыря, а также ренин для регулирования давления в мочевом пузыре. Энергия помогает усвоению витамина D почками в активной форме, который улучшает усвоение кальция костями и протеканию химических реакций теле.
Энергетическая система «Забота о Почках и Мочевом Пузыре™» - это духовный ответ на глубокое желание восстановления, исцеления, поддержания и укрепления ваших почек и мочевого пузыря.
При активизации системы могут включаться различные функции. Существуют разные способы: с помощью Света или звуковых вибраций центральных октав мы можем воздействовать на физическое тело, а также с помощью энергий системы «Забота о Почках и Мочевом Пузыре™».
Вы можете чувствовать присутствие Световых существ и Ангелов, которые работают с вашим телом, помогая ему получить эти энергии наилучшим образом, обеспечивая наилучший способ исцеления.
Функции, входящие в систему Забота о Почках и Мочевом Пузыре™:
* Улучшение Функции Почек * Волна Очищения Почечных Нефронов * Луч Исцеления Почечных Нефронов * Оптимальная Фильтрация Крови * Шакти, Растворяющая Почечные Камни * Повышение Силы Мышц Мочевого Пузыря * Эссенция Берберина * Сессия Заботы о Почках и Мочевом Пузыре
Энергетическая система Забота о Почках и Мочевом Пузыре™ приносит вам правильные энергетические частоты, помогающие очистить почки и мочевой пузырь, восстановить их, чтобы они могли работать лучше и эффективнее.
Эту энергетическую систему может использовать каждый, кто получил настройку, но передавать настройку другим может только Мастер Учитель Рейки или Сейчим.
Энергообмен настройки - 27$
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 28.09.2017, 12:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Татьяна, здравствуйте! С любовью и благодарностью приму настройку Забота о почках и мочевом пузыре. Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.09.2017, 16:53 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Сима! Настройка на Энергию "Забота о почках и мочевом пузыре" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 29.09.2017, 19:27 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку на Энергию "Забота о почках и мочевом пузыре" приняла дважды. Вчера, в самом начале приема настройки, будто кто-то резанул чем-то острым по левой части головы, было очень больно. Затем стала болеть левая почка, затем правая. И я уснула. Подумала что надо принять еще раз. Сегодня в начале приема повторилась режущая боль слева в голове, от Коронной чакры чуть левее, сзади. Затем пошел мощный поток энергии через ладонные чакры, стопы ног и Коронную чакру. Стало очень жарко. Мои ледяные ноги стали горячими. Снова была боль в почках, затем в мочеточниках, в мочевом пузыре чувствовала тепло. Энергия сильная, мощная. Сейчас прочитала мануал до конца и поняла причину резкой боли в голове-там проходит меридиан мочевого пузыря. Была боль в стопе-меридиан почек. Да, даже прием настройки показал, что есть проблемы в почках и мочевом пузыре. И это действительно так. Я благодарю ВСС, Высших Существ Света, Ангелов и Архангелов, Энергию "Забота о почках и мочевом пузыре", автора настройки Мэрайю Виндсонг и Мастера Татьяну! Татьяна, мануал конечно очень подробный, но я немного растерялась. Поделитесь пожалуйста своим опытом работы с этой энергией. Просто боюсь что-то сделать не так. Благодарю! Всего Вам, Татьяна, самого доброго!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 30.09.2017, 03:35 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата gancha ( ) Вчера, в самом начале приема настройки, будто кто-то резанул чем-то острым по левой части головы, было очень больно. Затем стала болеть левая почка, затем правая. И я уснула. Подумала что надо принять еще раз. Даже если Вы уснули, настройка все равно прошла, можно было второй раз не принимать, просто активировать и работать.
Цитата gancha ( ) Сегодня в начале приема повторилась режущая боль слева в голове, от Коронной чакры чуть левее, сзади. Затем пошел мощный поток энергии через ладонные чакры, стопы ног и Коронную чакру. Стало очень жарко. Мои ледяные ноги стали горячими. Снова была боль в почках, затем в мочеточниках, в мочевом пузыре чувствовала тепло. Энергия сильная, мощная. Сейчас прочитала мануал до конца и поняла причину резкой боли в голове-там проходит меридиан мочевого пузыря. Была боль в стопе-меридиан почек. Да, даже прием настройки показали, что есть проблемы в почках и мочевом пузыре. И это действительно так. Сима, очень хорошо у Вас прошла настройка! Там, где были болевые ощущения, скорее всего, есть или воспаления или отложения, на энергетическом уровне - это искажения и блоки, энергия с этим работала. Меридианы почек и мочевого пузыря энергия очищает и восстанавливает. Почки -это парные органы, т.е. это проблемы отношений и родовые проблемы, т.к. к почкам подключены родовые чакры. Возможно, нужно работать еще в этом направлении для исцеления.
Цитата gancha ( ) мануал конечно очень подробный, но я немного растерялась. Поделитесь пожалуйста своим опытом работы с этой энергией. Просто боюсь что-то сделать не так. Сима, с энергией работать просто. Можно просто активировать Энергию «Забота о Почках и Мочевом Пузыре», в этом случае будет проводиться общий энергетический сеанс, можно принимать его, как лежа или сидя, так и в активном состоянии.
С остальными функциями (энергиями) системы сначала поработайте по одной, потом можете открывать сразу несколько по вашему желанию, можно даже все, кроме последней сессии. Ее лучше делать отдельно и только в состоянии лежа или сидя, это интенсивная терапия.
Даже если Вы активируете все сразу и сессию в том числе ничего страшного не произойдет, с Вами будут работать Отзывчивые Существа Света, только на ваше благо, если Вы испытываете дискомфорт или боль во время сеанса, попросите их работать мягко и комфортно. Я же активировала все функции сразу, чтобы передать Вам настройку, и Вы получали настройку сразу на все энергии, входящие в эту систему. Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 30.09.2017, 11:46 | Сообщение # 6 |
| Татьяна, благодарю за разъяснения! Я вчера, читая мануал, невольно активировала все функции. Это было нечто. Конечно, делать это все сразу не надо. Реакция была сильная, мне пришлось не сладко. Поэтому я и задала вопрос. Благодарю, Татьяна! Я напишу Вам о результатах. Очень надеюсь что мне удастся избавиться от проблемы, которая очень беспокоит и альтернативная медицина не в состоянии избавить меня от этой проблемы. Всего Вам доброго!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 30.09.2017, 14:48 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Сима!
Цитата gancha ( ) читая мануал, невольно активировала все функции. Это было нечто. Конечно, делать это все сразу не надо. Реакция была сильная, мне пришлось не сладко. Сима, это потому что у Вас есть проблемы с почками, поэтому для Вас активация всех функций оказалась сильной. Я много раз активировала все функции одновременно, у меня сеанс проходил спокойно. Поэтому, здесь все индивидуально, открывайте по одной, постепенно все дискомфортные ощущения уйдут, и Вы сможете комбинировать нужные Вам функции.
Цитата gancha ( ) Очень надеюсь что мне удастся избавиться от проблемы, которая очень беспокоит и альтернативная медицина не в состоянии избавить меня от этой проблемы. Надеюсь, энергия Вам поможет. Успешной Вам практики и скорейшего выздоровления!!! БлагоДарю за добрые пожелания! Вам тоже всего наилучшего!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 30.09.2017, 15:20 | Сообщение # 8 |
| Благодарю, Танечка!
|
|
| |
Mack | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 18:20 | Сообщение # 9 |
Награды: 9
| Здравствуйте,Таня!!! С любовью и благодарностью записываюсь на настройку " Забота о почках и мочевом пузыре"
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:19 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Алла! Настройка на Энергию "Забота о почках и мочевом пузыре" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Mack | Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:45 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Таня!!! Приняла настройку на энергию "Забота о почках и мочевом пузыре". Во время настройки энергию ощущала в области копчика, головная боль, ощущения холода в ногах на протяжении всей настройки, долго не согревались ноги по окончании настройки, есть над чем работать. Благодарю за настройку
Сообщение отредактировал Mack - Вторник, 06.03.2018, 18:53 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.03.2018, 22:08 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Mack ( ) Во время настройки энергию ощущала в области копчика, головная боль, ощущения холода в ногах на протяжении всей настройки, долго не согревались ноги по окончании настройки, есть над чем работать. Почки - это парные органы (мужчина - женщина). К почкам идут родовые подключения. Холод в ногах - это, скорее всего, привязки к астральному миру, их можно убрать Серебряным Серпом или подобной энергией. Причина заболевания ваших почек может быть, как наследственная (родовая), так и приобретенная. Энергия от почек по этим привязкам утекает, поэтому убирать надо сначала привязки - настройками, отсекающими привязки; потом проводить исцеление энергией Забота о почках. Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Среда, 07.03.2018, 04:06 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте,Танечка!!! Благодарю Вас за советы и подсказки!
|
|
| |