Усиление слуха: помогает услышать любой шорох, шелест и т.п.
Настройка на канал «Серебряные МИКРОВОЛНЫ»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, помочь мне принять настройку на канал «Серебряные МИКРОВОЛНЫ», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Серебряные МИКРОВОЛНЫ» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Татьяна! Приняла настройку "Серебряные МИКРОВОЛНЫ". Энергия пошла на голову, на правый висок, в ладошки. Верхняя губа начала вибрировать. Уши стали теплые, В левое ухо вошла энергия и начала его щекотать, затем в нем появилась небольшая боль. В правом ухе был шум (оно плохо слышит) и энергия была только снаружи. Лицо и пятая чакра были очень горячие. В горле образовалась боль и стало трудно дышать. С головой работали до конца сеанса. Благодарю, Татьяна, за замечательную настройку!!!
Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаЛюбовь ()
Энергия пошла на голову, на правый висок, в ладошки. Верхняя губа начала вибрировать. Уши стали теплые, в левое ухо вошла энергия и начала его щекотать, затем в нем появилась небольшая боль. В правом ухе был шум (оно плохо слышит) и энергия была только снаружи. Лицо и пятая чакра были очень горячие. В горле образовалась боль и стало трудно дышать. С головой работали до конца сеанса.
Энергия исцеляла уши и причины их заболеваний. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, исцеляйте уши, восстанавливайте слух и будьте здоровы. Успешной Вам практики!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Зоя! Настройка на канал «Серебряные МИКРОВОЛНЫ» отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Сердечно БлагоДарю Вас за настройку на энергию "Серебряные МИКРОВОЛНЫ"!!! Энергия вошла сверху, постепенно поток усилился. Работа шла в голове очень ощутимо, полилась по центральному каналу и по спине теплым потоком. Уши слегка заложило, вскоре это прошло. В ладонях прочувствовала сильное тепло. До конца часовой настройки, энергия кружила в голове и по спине, затем пошла на убыль. БлагоДарю Вас, ТАТЬЯНА, от всей Души за эту нужную, замечательную энергию!!!
Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаDarina ()
Энергия вошла сверху, постепенно поток усилился. Работа шла в голове очень ощутимо, полилась по центральному каналу и по спине теплым потоком. Уши слегка заложило, вскоре это прошло. В ладонях прочувствовала сильное тепло. До конца часовой настройки, энергия кружила в голове и по спине, затем пошла на убыль.
Энергия очищала и активировала ваши ушные чакры, раскрывала способность яснослышания, исцеляла на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы. Желаю успешного применения энергии. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Мила! Настройка на канал «Серебряные МИКРОВОЛНЫ» отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Мастер Татьяна! Настройку на канал "Серебряные МИКРОВОЛНЫ" приняла с Любовью и Благодарностью.
Энергия вошла стремительным, горячим потоком через коронную чакру в левую руку. Работала теплом в левой стороне тела, в левом ухе "лопнула пленочка", затем началась работа с правой стороной тела. Меня периодически уносило в сон, приходя в себя, все ещё ощущала работу Энергии. Наполнились ладони и пошел горячий поток по всему телу, снова "отключилась".. Практически всю настройку ощущалась вибрация во всем теле. Очень сильная Энергия по моим ощущениям. БлагоДарю сердечно, Танечка, от всей Души!!! Смотри на мир глазами сердца...
Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаАмила ()
Энергия вошла стремительным, горячим потоком через коронную чакру в левую руку. Работала теплом в левой стороне тела, в левом ухе "лопнула пленочка", затем началась работа с правой стороной тела. Меня периодически уносило в сон, приходя в себя, все ещё ощущала работу Энергии. Наполнились ладони и пошел горячий поток по всему телу, снова "отключилась".. Практически всю настройку ощущалась вибрация во всем теле. Очень сильная Энергия по моим ощущениям.
Энергия очищала и активировала ваши ушные чакры, раскрывала способность яснослышания, очищала и исцеляла на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы. Желаю успешного применения энергии.