Серебряная АДАПТАЦИЯ - Энергия способствующая адаптации организма к различным неприятным воздействиям - эмоциональная и физическая нагрузка, условия окружающей среды, смена погоды, климата и т.д.
Энергия повышает жизненный тонус, выносливость, работоспособность, активность, прибавляет энергии и оптимизма.
Улучшает память и внимание, энергетический обмен в мышцах и мозге, нормализует обменные процессы, способствует экономному расходованию энергетических ресурсов организма и быстрому их восстановлению.
Снимает головную боль, раздражительность, сонливость и бессонницу, стрессовое и нервное перенапряжение.
Настройка на канал «Серебряная АДАПТАЦИЯ»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, помочь мне принять настройку на канал «Серебряная АДАПТАЦИЯ», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Серебряная АДАПТАЦИЯ» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Настройка платная. Энергообмен - 1600 гривен / 4000 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Здравствуйте, Татьяна! Приняла настройку "Серебряная АДАПТАЦИЯ". Стало горячо ниже шеи и тепло полилось вниз по позвоночнику. Вся горловая чакра тоже нагрелась. Энергия работала с головой, висками, руками. Появился дискомфорт над шеей под волосами (это что то новое), небольшая боль в солнечном сплетении. Жар в верхней части позвоночника так и не проходит, хотя прошло уже 40 минут... Благодарю, Татьяна, за прекрасную настройку!!!
Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаЛюбовь ()
Стало горячо ниже шеи и тепло полилось вниз по позвоночнику. Вся горловая чакра тоже нагрелась. Энергия работала с головой, висками, руками. Появился дискомфорт над шеей под волосами (это что то новое), небольшая боль в солнечном сплетении. Жар в верхней части позвоночника так и не проходит, хотя прошло уже 40 минут...
Энергия целительная, работала там, где обнаружила дисбаланс в органах и системах. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы!Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Виталий! Настройка на канал "Серебрянная Адаптация" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Принял настройку на энэргию Серебрянная Адаптация! Почувствовал вибрации по всему телу, и сильно разогрелись ноги, появилась ясность в голове и некая свежесть. Благодарю Вас за настройку!!!
Здравствуйте, Виталий! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитатаjhoonrhee-do ()
Почувствовал вибрации по всему телу, и сильно разогрелись ноги, появилась ясность в голове и некая свежесть.
Энергия Вас почистила, наполнила новыми светлыми энергиями, сгармонизировала ваше состояние. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь