Золотой ЛЕКАРЬ
|
|
Beata | Дата: Суббота, 28.01.2017, 02:14 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Золотой ЛЕКАРЬ
Источник энергии: Сириус Вибрации: 1111
Золотой ЛЕКАРЬ - Лечит все заболевания, в том числе и рак. Первопричины тяжёлых заболеваний, человек должен снять сам, канал помогает это сделать.
Восстанавливает после таких заболеваний как: ревматоидный артрит, болезнь Альцгеймера, простатит, гастрит, бронхиальная астма, заболевание вилочковой железы, язва, инфекционные заболевания крови, сосудов и другие.
Не даёт заболеть, если болезнь сформировалась только на тонком плане.
Ограничений по времени работы с каналом нет. Работает мягко, можно работать с детьми.
Энергообмен настройки - 1600 гривен / 4000 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 15.04.2017, 16:17 | Сообщение # 2 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| с благодарностью записываюсь на настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:17 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Наташа! Настройка на канал «Золотой ЛЕКАРЬ» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 14:25 | Сообщение # 4 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за настройку! Настройка прошла очень легко, легкие ощущения общего потока.Пришел образ сначала одной соседки, потом через время другой. Немного энергия поработала по спине. Приснился мне интересный сон, какой-то мужчина, выходя из автобуса, дарит мне две монеты: одна 50 копеек, но иностранная, я смотрю на нее и не могу понять какой это страны монета, а вторая наша 10 копеечная. Помню, что я взяла у него с руки 50 копеек, а 10 копеек упали. Вроде настройка целительная, а приснились деньги . Благодарю!
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:28 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| Доброго дня Татьяна, с Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку Золотой Лекарь!!! Жду с нетерпением. Ирина 37 лет, Бельгия, г. Антверпен.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:33 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Azucena ( ) Настройка прошла очень легко, легкие ощущения общего потока. Энергия мягкая, по ощущениям мягче, чем Серебряный Лекарь, но работает очень эффективно, уже опробована и есть результаты.
Цитата Azucena ( ) Пришел образ сначала одной соседки, потом через время другой. Канал информационный, если пришли такие образы, значит что-то Вам этими образами хотели показать.
Цитата Azucena ( ) Приснился мне интересный сон, какой-то мужчина, выходя из автобуса, дарит мне две монеты: одна 50 копеек, но иностранная, я смотрю на нее и не могу понять какой это страны монета, а вторая наша 10 копеечная. Помню, что я взяла у него с руки 50 копеек, а 10 копеек упали. Вроде настройка целительная, а приснились деньги Возможно, деньги что-то олицетворяют, например, какую-то поездку в другую страну или что-то еще. Вам предложили выбор или ..... или.... Наташа, работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:34 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Ирина! Настройка на канал «Золотой ЛЕКАРЬ» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 23:02 | Сообщение # 8 |
| Доброй ночи Татьяна, настройку приняла благодарю. Интерестное было начало меня как будто легонечко стукнули по макушки и моя голова как бы отвибрировала и на ноги в район щиколоток надели гетры, не знаю с чем сравнить... Энергия зашла через коронную чакру горячим столбом. И очень интересно работала в основном с лицом, у меня до сих пор оно горит. На лицо как будто одели маску и она была очень горячая... Кашляла пару раз во время настройки, как будто что то мешало в горле, першило. И в ушах чуть болело, но они меня немного беспокоят. Видений не было, вернее не было четких, которые могу описать. Сейчас состояние легкой усталости, много зеваю. Благодарю Татьяну и все высшие силы которые помогли мне настроиться на канал Золотой Лекарь.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 23:20 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Klea ( ) Интерестное было начало меня как будто легонечко стукнули по макушки и моя голова как бы отвебрировала и на ноги в район щиколодок надели гетры,не знаю с чем сравнить... Ирина, возможно, энергия просто вошла сильным потоком, поэтому голова отвибрировала. Ноги могли зафиксировать, чтобы Вы не двигались.
Цитата Klea ( ) очень интерестно работала в основном с лицом,у меня до сих пор оно горит.На лицо как будто одели маску и она была очень горячая... Возможно, Вам действительно, делали какую-то маску на лицо. Энергия универсальная работает со всем, что считает нужным.
Цитата Klea ( ) Кашляла пару раз во время настройки,как будто что то мешало в горле,першило.И в ушах чуть болело,но они меня немного беспокоят Ирина, першение и кашель - это очищение от блоков. В ушах, возможно, что то лечили.
Цитата Klea ( ) Сейчас состояние легкой усталости,много зеваю. Зевота тоже очищение и выход блоков. Идет процесс сонастройки энергии с вашим организмом.
Ирина, настройка прошла хорошо! Работайте с энергией и будьте здоровы. Успешной Вам практики.
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 18.04.2017, 01:24 | Сообщение # 10 |
| Благодарю Татьяна.
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Суббота, 12.08.2017, 12:58 | Сообщение # 11 |
Награды: 7
| Татьяна,с благодарностью приму настройку на энергию Золотой Лекарь!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 12.08.2017, 14:26 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Виктория! Настройка на канал «Золотой ЛЕКАРЬ» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 13:24 | Сообщение # 13 |
Награды: 7
| Татьяна,здравствуйте! Благодарю Вас за переданную настройку на канал" Золотой Лекарь!" На протяжении 35 минут поток энергии шел довольно плотный, но не тяжелый. Энергия работала активно с нижними чакрами и аджной, после настройки ощущение наполненности.
Сообщение отредактировал Viktoriia - Воскресенье, 13.08.2017, 13:26 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 19:05 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Viktoriia ( ) На протяжении 35 минут поток энергии шел довольно плотный, но не тяжелый. Энергия работала активно с нижними чакрами и аджной, после настройки ощущение наполненности. Очень хорошо прошла настройка! Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!
|
|
| |
zavplus | Дата: Суббота, 11.11.2017, 01:31 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
| Здравствуйте Татьяна! Записываюсь на настройку «Золотой Лекарь»
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 11.11.2017, 03:03 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Александр! Настройка на канал «Золотой ЛЕКАРЬ» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
zavplus | Дата: Вторник, 21.11.2017, 16:05 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Благодарю Татьяну за настройку! Энергия ощущалась над коленями, в области спины. Давление на затылок. Тяжесть в руках продолжительное время. Лёгкость во всём теле, хорошее самочувствие.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:55 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата zavplus ( ) Энергия ощущалась над коленями, в области спины. Давление на затылок. Тяжесть в руках продолжительное время. Лёгкость во всём теле, хорошее самочувствие. Очень хорошо прошла настройка! Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!
|
|
| |
Амилла | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 10:59 | Сообщение # 19 |
Награды: 297
| Здравствуйте,Мастер Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на канал "Золотой ЛЕКАРЬ"
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 21:37 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Мила! Настройка на канал «Золотой ЛЕКАРЬ» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |