Серебряное ОРОШЕНИЕ - Работает на уничтожение вируса герпеса видов симплекс 1, симплекс 2, зостер.
Настройка на канал «Серебряное ОРОШЕНИЕ»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, помочь мне принять настройку на канал «Серебряное ОРОШЕНИЕ», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Серебряное ОРОШЕНИЕ» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Энергообмен настройки - 1000 гривен / 2500 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Здравствуйте, Мила! Настройка на канал "Серебряное ОРОШЕНИЕ" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте,Мастер Татьяна! Сердечно Благодарю за настройку на канал "Серебряное ОРОШЕНИЕ". Энергия плотным потоком, очень медленно через коронную чакру наполняла тело. Когда дошла до ладоней, пошло кружение и ощущение тяжести, одновременно. Энергия уплотнилась в Аджне, появилось давление в этой чакре. Внутренним взором видела потоки фиолетового, синего, периодически были то размытые цвета, то насыщенно яркие, проблескивали точечки серебристые. В области поясницы и копчика было ощущение холода некоторое время, затем появилось приятное тепло. Благодарю, Танечка за помощь, поддержку, советы, рекомендации.......... БЛАГОДАРЮ!!!
Здравствуйте, Мила! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаАмила ()
Энергия плотным потоком, очень медленно через коронную чакру наполняла тело. Когда дошла до ладоней, пошло кружение и ощущение тяжести, одновременно. Энергия уплотнилась в Аджне, появилось давление в этой чакре. Внутренним взором видела потоки фиолетового, синего, периодически были то размытые цвета, то насыщенно яркие, проблескивали точечки серебристые. В области поясницы и копчика было ощущение холода некоторое время, затем появилось приятное тепло.
Очень хорошо прошла настройка. Энергия Вас очищала и исцеляла. Холод и тяжесть - это выход темных энергий, тепло - исцеление и наполнение светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы! Желаю успешного применения энергии. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Зоя! Настройка на канал "Серебряное ОРОШЕНИЕ" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на канал "Серебряное ОРОШЕНИЕ"! Энергию, входящую сверху, прочувствовала вибрациями в макушке с легкой прохладой, а также по лицу, спине опустилась с ощущением прохлады. Через время, поток усилился, в макушке и по лицу пекло до легкого жара. Вибрации в Вишудхе, ладонях, ногах ощущались горячими. БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за настройку!!!
Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаDarina ()
Энергию, входящую сверху, прочувствовала вибрациями в макушке с легкой прохладой, а также по лицу, спине опустилась с ощущением прохлады. Через время, поток усилился, в макушке и по лицу пекло до легкого жара. Вибрации в Вишудхе, ладонях, ногах ощущались горячими.
Настройка прошла хорошо. Энергия Вас очищала и исцеляла. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы! Желаю успешного применения энергии.