Серебряная НИТЬ - Обезболивание - место боли обвязать серебряной нитью. Палец болит – обвязать серебряной нитью, зуб болит – обвязать серебряной нитью, голова болит – обвязать серебряной нитью и т.д.
Настройка на канал «Серебряная НИТЬ»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, помочь мне принять настройку на канал «Серебряная НИТЬ», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Серебряная НИТЬ» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Энергообмен настройки - 450 гривен / 1200 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Здравствуйте, Марина!Настройка наканал «Серебряная Нить»Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаМарьяна61 ()
Обволакивающая энергия, окутала с ног до головы. Чувствовала себя комфортно.
Настройка прошла хорошо. Энергия мягко сканировала ваш организм, искала места, где надо обезболить. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией по необходимости, канал очень хорошо обезболивает мягко и комфортно, можно работать с детками. Желаю успешного применения, будьте здоровы.
Здравствуйте, Ирина!Настройка наканал «Серебряная Нить»Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Доброй ночи Татьяна благодарю за настройку, она прошла замечательно, с самого начала видела вокруг меня как спиральки вверх поднимались нити, правда не серебряного цвета и больше по плотности напоминали проволочные, их было не сколько. И они крутились вокруг меня. Затем в центре них появилась балерина в белых пачках и стало тоже кружиться на пуанте, но я уже это стала наблюдать со стороны. Было пара мультяшных героев, но очень коротко, даже не рассмотрела их. Красивые расплывы цветов. Энергия очень теплая я очень хорошо прогрелась с ней. Благодарю вас за настройку и все высшие силы света.
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаKlea ()
с самого начала видела вокруг меня как спиральки вверх поднимались нити, правда не серебряного цвета и больше по плотности напоминали проволочные, их было не сколько. И они крутились вокруг меня. Затем в центре них появилась балерина в белых пачках и стало тоже кружиться на пуанте, но я уже это стала наблюдать со стороны. Было пара мультяшных героев, но очень коротко, даже не рассмотрела их. Красивые расплывы цветов. Энергия очень теплая я очень хорошо прогрелась с ней.
Очень хорошо прошла настройка. Энергия обезболивающая, успокаивающая, гармонизирующая. Вас мягко очищали и исцеляли, гармонизировали ваше состояние. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы, можно работать с детками. Желаю успешного применения и быстрых результатов.