|
Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств
|
|
| Beata | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 04:38 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| Энергетическая Терапия Ментальных РасстройствХари Андри Винарсо

Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств была ченнелирована для очищения и исцеления ментальной сферы.
Для энергетической терапии ментальных расстройств: расстройств настроения, тревоги, зависимостей, пищевых расстройств, личностных расстройств, диссоциаций, сексуальных и поведенческих нарушений.
Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств вдохнет жизненные силы и наполнит каждую вашу часть позитивной энергией, так что ваши тело, ум/сознание и дух смогут быть в гармонии и балансе.
Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств также будет стимулировать ум и настроение, а затем стимулировать подсознание и поддерживать осознанность для возвращения к нормальной жизни.
Время попрощаться со всеми ментальными расстройствами.
Энергообмен настройки установлен основателем - 50$
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Evgentsve | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 21:27 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
| С любовью и благодарностью ❤️ записываюсь на сеанс «Энергитеческая терапия ментальных расстройств»
|
| |
| |
| Helena | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 21:28 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств"
|
| |
| |
| mari | Дата: Вторник, 24.03.2026, 04:06 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств .
mari
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Вторник, 24.03.2026, 23:34 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Энергетическая терапия ментальных устройств"
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Среда, 25.03.2026, 16:06 | Сообщение # 6 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств"
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Четверг, 26.03.2026, 11:33 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс «Энергитеческая терапия ментальных расстройств» .
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 26.03.2026, 22:16 | Сообщение # 8 |
| Участники сеанса с энергией «Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств»:
mari Марина, Helena Елена, Evgentsve Евгения, zhiva7835 Денис, Arminka Анастасия, mama-nadya Надежда.
Сеанс с энергией «Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Пятница, 27.03.2026, 23:47 | Сообщение # 9 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна Приняла сеанс! Сегодня через меня проходили сине - фиолетовые волны энергии, и счищали огромным потоком всё ненужное и отжившее. Очень красивые, глубокие космические потоки Смывало как водопадом и уходило в землю. А после этого спустились светло розовые потоки, и шло наполнение. Очень интересно прошел сеанс. Благодарю ❤️
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Суббота, 28.03.2026, 21:19 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте Мастер Татьяна! Принимал сеанс поздно вечером, сразу ощутил очень горячую и сильную энергию в позвоночнике, чуть ниже сердечной чакры, практически там и был весь сеанс поднимаясь медленно по спине до шеи, тогда подумал это невероятно, что новые энергии настолько мощные и горячии бывают, попросил поработать и во время сна, проснулся в немного другой реальности, измерении, очень продуктивный сеанс, эта энергия явно и быстро может помочь в ментальных растройствах, да и вообще улучшить жизнь. Благодарю за чудо - сеанс Мастер!
|
| |
| |
| evgenyatcvetkova0202 | Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 13:03 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
| Здравствуйте! Татьяна ❤️ принимала сеанс 2 дня вечером . Работа была с правым легким середина спины и поясница. Поток был сильный вибрации шли по проблемным сторонам . Благодарю 🙏 за сеанс . 💐
|
| |
| |
| mari | Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 14:50 | Сообщение # 12 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла сеанс с энергией Энергетическая Терапия Ментальных Растройств. Энергия через ладони пошла сразу,сильно пульсировали пальцы. В ногах от ступней и выше сильная вибрация, под конец сеанса ноги очень сильно онемели. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Helena | Дата: Четверг, 02.04.2026, 20:04 | Сообщение # 13 |
| Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств" ! Энергию я не ощущала, не воспринимала. Но подсознание активировалось и началась тотальная перестройка, судя по снам. Три ночи снились очень важные сны, которые показывали механизмы напряжения, убеждения. Днём брала в работу поднявшийся материал , и по результатам судила по следующим снам. И это была очень плодотворная работа в тандеме с бессознательным. Плотнее контур, шире выбор, восстановление в правах, понимание где мое и чужое. И днём уже телесные ощущения появлялись . Благодарю за энергетическое сопровождение этого процесса
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Четверг, 02.04.2026, 22:04 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
| Благодарю Татьяна за сеанс с энергией канала "Энергетическая Терапия Ментальных Расстройств". В начале сеанса попросила энергию почистить меня. Энергия шла хорошо. Очищала и наполнила меня светлой энергией. Чувство какой то легкости наполнила меня полностью. Благодарю!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 03.04.2026, 02:46 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Анастасия, Денис, Евгения, Марина, Елена, Надежда! БлагоДарю за отзывы о сеансе! Сеанс у всех прошел очень хорошо. Энергия очищала от ментальных и эмоциональных блоков, от деструктивных мыслей и эмоций, от деструктивных программ, шаблонов, установок и т.д. Очищение и исцеление шло на всех уровнях. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация и баланс. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |