|
Радужная Сеть Шамбалы
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 10.06.2025, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Радужная Сеть ШамбалыНастройка RaShan / El Mat Raan

Радужная Сеть Шамбалы - Целительная энергия, работает со спазмами сосудов, растворяет блоки и болевые ощущения.
Энергоструктура покрывается мелкой радужной сетью, выявляются болезненные участки и спазмы, затем энергия канала наполняет их радужными потоками, если возникает необходимость, то они переходят в жаркие огненные, для растворения / ликвидации энергоблоков в очаге заболевания.
Энергия канала может работать вихревыми потоками, внутри левосторонним, а снаружи правосторонним, на восполнение и восстановление энергобаланса.
В потоках очень хорошо отслеживается причинно-следственная связь между проблемой - заболеванием в органе и причиной возникновения.
Можно исцелять эти связи оборачивая все радужной сетью... Когда целительный процесс заканчивается, физическое тело можно завернуть в кокон для процесса восстановления сосудов и органов до эталонного состояния.
Энергообмен настройки установлен основателем - 5600 рублей / 2240 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 800 рублей / 320 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 07:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Радужная Сеть Шамбалы".
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 17:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 19:29 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 4
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Радужная Сеть Шамбалы"
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Вторник, 22.07.2025, 10:30 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Радужная сеть Шамбалы"
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 23.07.2025, 08:34 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Радужная Сеть Шамбалы
mari
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Четверг, 24.07.2025, 19:53 | Сообщение # 7 |
| С Любовью и Благодарностью приму участие в сеансе "Радужная Сеть Шамбалы"
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Четверг, 24.07.2025, 21:30 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 0
| благодарю записываюсь
|
| |
| |
| Langusta | Дата: Четверг, 24.07.2025, 21:44 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
| |
| liliaosadchaya | Дата: Пятница, 25.07.2025, 00:33 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 0
|
| |
| |
| Helena | Дата: Пятница, 25.07.2025, 14:53 | Сообщение # 11 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Радужная Сеть Шамбалы
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 25.07.2025, 22:09 | Сообщение # 12 |
| Участники сеанса с энергией канала «Радужная Сеть Шамбалы»:
mamanadya Надежда, КсенияС Ксения, tettatets Татьяна, mari Марина, Arminka Анастасия, zhiva783 Денис, Helena Елена, 11 Андрей, Langusta Людмила, liliaosadchaya Лилия.
Сеанс с энергией канала «Радужная Сеть Шамбалы» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Радужная Сеть Шамбалы" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Радужная Сеть Шамбалы", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 21:57 | Сообщение # 13 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна Какая нежная трепетная, мягкая, обволакивающая энергия Я чуть не уснула во время сеанса! Ещё и музыка такая, прям очень подходящая попалась Как будто отдохнула я, так глубинно сегодня без картинок, я просто растворилась в энергии и отдыхала. Благодарю за Волшебный сеанс Татьяна
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Понедельник, 28.07.2025, 14:40 | Сообщение # 14 |
| Приветствую всех Благодарю Мастер Татьяна за сеанс с энергией Радужная Сеть Шамбалы  Небольшое отступление, с тех пор, как я в первый раз принял сеанс Рейки в 2021 году, моя жизнь изменилась на до и после, не смотря на Йогу, различные медитации, методы и психо практики, в основном я работал со своей личной энергией, тогда я думал, ну раз есть в мире боль, страдания и негативные вещи, должно быть и что то светлое, полное любви, тепла и вот сейчас, я ностальгически и с полным воодушевлением понимаю, что вот такие сеансы, это настоящий Божественный подарок, я бесконечно БлагоДарю Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов и всех кто помог найти этот путь  Сеанс с энергией Радужная Сеть Шамбалы был приятным, согревающим, успокаивающим, даже немного усыпляющим, расслабляющим, работа велась в горловом центре по большей части, энергия проходила через весь центральный канал, вплывали различные воспоминания, перепросмотр некоторых ситуаций, состояние после, как будто пришел домой.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.07.2025, 00:30 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Какая нежная трепетная, мягкая, обволакивающая энергия Я чуть не уснула во время сеанса! Ещё и музыка такая, прям очень подходящая попалась Как будто отдохнула я, так глубинно сегодня без картинок, я просто растворилась в энергии и отдыхала. Пока вы релаксировали, энергии Вас мягко очищали и исцеляли, восстанавливали органы и системы, наполняли светлыми чистыми энергиями, повышали ваши вибрации. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.07.2025, 00:53 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Денис! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата zhiva7835 (  ) Небольшое отступление, с тех пор, как я в первый раз принял сеанс Рейки в 2021 году, моя жизнь изменилась на до и после, не смотря на Йогу, различные медитации, методы и психо практики, в основном я работал со своей личной энергией, тогда я думал, ну раз есть в мире боль, страдания и негативные вещи, должно быть и что то светлое, полное любви, тепла и вот сейчас, я ностальгически и с полным воодушевлением понимаю, что вот такие сеансы, это настоящий Божественный подарок, я бесконечно БлагоДарю Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов и всех кто помог найти этот путь Согласна с Вами на все 100. Я до Рейки тоже занималась разными практиками и 5 лет занималась в школе йоги. Но, когда я пришла в Рейки моя жизнь так же, как и ваша изменилась на до и после. За год практики Рейки я достигла гораздо большего, чем за 5 лет в школе йоги. Благодарна Богу и свое Высшему Я, что привели меня в Рейки, и я могу практиковать все эти замечательные энергии, которые дают мне развитие во всех сферах моей жизни. Могу сказать по своему опыту, что путь энергетической работы очень эффективен во всем. Благодарю всех, кто мне помогает!
Цитата zhiva7835 (  ) Сеанс с энергией Радужная Сеть Шамбалы был приятным, согревающим, успокаивающим, даже немного усыпляющим, расслабляющим, работа велась в горловом центре по большей части, энергия проходила через весь центральный канал, вплывали различные воспоминания, перепросмотр некоторых ситуаций, состояние после, как будто пришел домой. Энергия окутала Вас радужной сетью, сканировала, очищала и исцеляла органы и системы, в которых обнаружила дисбаланс, наполняла светлыми чистыми энергиями, повышала вибрации. Ощущение Дома - это потому что энергии Шамбалы для нас родные и знакомые. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Helena | Дата: Пятница, 01.08.2025, 20:12 | Сообщение # 17 |
| Благодарю Высшие Силы и Сути Света, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса! Энергия мягкая, гармонично распределилась по телу, обернула ауру, нежно выравнивала, приводила к внутреннему спокойствию, ощущению внутренней безопасности.
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Пятница, 01.08.2025, 20:51 | Сообщение # 18 |
| Благодарю за сеанс Как и в прошлый раз, уснула в сеансе. Энергия показалась лёгкой, обволакивающий как бы лепестками разных цветов, и я опять уснула. Благодарю, мастер Татьяна, за сеанс, для меня сеанс получился расслабляющим.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 02.08.2025, 01:08 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Энергия мягкая, гармонично распределилась по телу, обернула ауру, нежно выравнивала, приводила к внутреннему спокойствию, ощущению внутренней безопасности. Энергия окутала Вас радужной сетью, сканировала, очищала и исцеляла органы и системы, в которых обнаружила дисбаланс, наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 02.08.2025, 01:14 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Ксения! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата КсенияС (  ) Как и в прошлый раз, уснула в сеансе. Энергия показалась лёгкой, обволакивающий как бы лепестками разных цветов, и я опять уснула. Благодарю, мастер Татьяна, за сеанс, для меня сеанс получился расслабляющим. Энергия отработала с Вами во сне, она окутала Вас радужной сетью, сканировала, очищала и исцеляла органы и системы, в которых обнаружила дисбаланс, наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |