Терапевтическая ШИРОТА
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:57 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Терапевтическая ШИРОТА
Источник: Сириус Вибрации: 1111
Терапевтическая ШИРОТА - Создаёт интервал от минимального уровня действия любой лечебной энергии, вызывающей терапевтический эффект на молекулярном и генетическом уровне, до уровня минимально опасной концентрации, выше которого энергия может уже навредить. Т.е. грамотно дозирует действие всех лечебных энергий.
Контролирует и удерживает при работе энергий все меняющиеся показатели в организме в пределах от верхней до нижней границы нормы.
Это такие показатели, как: внутричерепное давление, артериальное давление, онкотическое давление, уровень глюкозы и гемоглобина, частота сердечных сокращений, глазное давление.
Использовать при лечении гипертонии, ишемической болезни сердца, ишемии, сахарного диабета, анемии, эритремии, всех заболеваний сердечно-сосудистой системы, невралгии, психических расстройств, глаукомы, катаракты и многое другое.
В сочетании с другими каналами из серебряного блока, а также в комбинировании с другими системами можно добиться больших результатов в исцелении.
Энергообмен настройки - 1400 гривен / 3500 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
ninel788 | Дата: Среда, 16.03.2016, 19:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодарю Татьяну за настройку"Терапевтическая Широта"- энергия мягкая. комфортная. Активно работала с головой-висками.сахасрарой. руками. Горели подошвы ног. Энергия бело-серебристого цвета. Показали много картинок- как в коледоскопе. но запомнила только одну-молодая женщина.кормящая грудью ребенка. Спросила.для чего мне это показывают?-поняла. что эту энергию можно применять для мам и даже маленьких детей.Энергия- рекомендована- полезная для них.Благодарю за такую настройку
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 16.03.2016, 19:55 | Сообщение # 3 |
| ninel788, Нина, благодарю Вас за отзыв о настройке!
Цитата ninel788 ( ) Показали много картинок- как в коледоскопе. но запомнила только одну-молодая женщина.кормящая грудью ребенка. Спросила.для чего мне это показывают?-поняла. что эту энергию можно применять для мам и даже маленьких детей.Энергия- рекомендована- полезная для них. Нина, Вы выявили еще полезные свойства этой настройки, которые не описаны в мануале. При работе с каждым каналом приходит много интересного, у меня часто бывает, что я работаю с одним каналом, а мне идет информация с каким каналом еще мне нужно работать и что прорабатывать. Замечательные лечебные и информационные каналы.
Цитата ninel788 ( ) Благодарю за такую настройку Нина, и я Вас благодарю!
|
|
| |
ninel788 | Дата: Среда, 16.03.2016, 21:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Я не могу нарадоваться этим каналам! Такие замечательные! И спасибо Вам!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 16.03.2016, 21:22 | Сообщение # 5 |
| Нина, я тоже их очень люблю!
|
|
| |
Manya | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:20 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
| Благодарю Татьяна за энергию "Терапевтическая Широта". Я только начала читать намерение, как на меня пошёл очень сильный поток энергии, горло слегка запершило... И это я еще глаза не закрыла:) Очень сильно по зубам энергия прошлась и еще долго работала и напитывала всю челюсть. Моментально сердечко заныло и так же быстро успокоилось. Увидела Господа в белом одеянии, он вышел из облаков и направил на меня свою руку, из которой полился белый свет. Это был такой восторг!Энергия заполняла каждую клеточку и все места, где у меня есть проблемы. Татьяна, я ни на секунду не пожалела о выборе энергии. Я пока настраивалась на неё всем сердцем и душой прочувствовала ценность данной энергии и ощутила что-то такое знакомое мне. Энергия мощнейшая и прекрасная, я очень ей рада. От всей души Благодарю за энергию "Терапевтическая Широта"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 24.04.2018, 01:13 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya ( ) Я только начала читать намерение, как на меня пошёл очень сильный поток энергии, горло слегка запершило... И это я еще глаза не закрыла:) Видимо, нужна была Вам эта энергия, ждала, когда Вы ее примите.
Цитата Manya ( ) Очень сильно по зубам энергия прошлась и еще долго работала и напитывала всю челюсть. Похоже, с родом работала.
Цитата Manya ( ) Моментально сердечко заныло и так же быстро успокоилось. Какой-то эмоциональный блок пробило для очищения.
Цитата Manya ( ) Увидела Господа в белом одеянии, он вышел из облаков и направил на меня свою руку, из которой полился белый свет. Это был такой восторг! Очень здорово!!!
Цитата Manya ( ) я ни на секунду не пожалела о выборе энергии. Я пока настраивалась на неё всем сердцем и душой прочувствовала ценность данной энергии и ощутила что-то такое знакомое мне. Энергия мощнейшая и прекрасная, я очень ей рада. Марина, очень рада, что настройка понравилась и пришлась Вам по душе! Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!
|
|
| |