Поток Устранения Сознания Жертвы - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Вторник       RSS
14.01.2025   17:05
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Поток Устранения Сознания Жертвы - Форум »

Акция "Новогодняя" здесь 
   Акция на каналы Блока 21 век здесь  

Акция на Блоки энергий и каналов здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством здесь  приглашаю за подарками сюда 

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Поток Устранения Сознания Жертвы" 
состоится 13.01.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "У НОВОГОДНЕГО КОСТРА" состоится 29.12.2024 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поток Устранения Сознания Жертвы
BeataДата: Вторник, 07.01.2025, 04:20 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Поток Устранения Сознания Жертвы

Основатель Трейси Лопер

Полномочие Поток Устранения Сознания Жертвы было передано нам от Духа, чтобы освободить нас от попыток думать о себе, как о жертвах, которые не имеют никакого контроля над своей жизнью.

Энергия этой системы освободит нас от жалости к себе и еще от более низких и негативных мыслей, в которых мы застряли.

Поток очистит печаль и жалость к себе и даст нам возможность действовать в нашей жизни, что несомненно принесет позитивные результаты.

По мере того, как мы будем выбираться из сознания жертвы, мы будем все более свободными, чтобы творить все, что мы пожелаем.

Мы станем активными людьми, которыми создал нас Дух, чтобы стать теми, кто сможет начать фокусироваться на том, что мы можем контролировать и перестать фокусироваться на том, что мы изменить не в силах. Это даст нам огромную личную силу, свободу и влияние.

В результате использования этого дара Духа, мы больше не будем искать себя в "невыигрышных" ситуациях.

Нам будет дана сила для принятия любой ситуации, в которых мы обнаружим себя и сможем найти Наивысший выбор, доступный нам в этой реальности в конкретной ситуации.

Наше сознание повысится на такой уровень, что мы будем способны увидеть множество, множество выборов, доступных для нас при всех обстоятельствах, независимо от их сочетания.

Мы разовьем веру в наше любящее и знающее Высшее Я для ведения нас к выбору, который будет служить Высшему Благу.

Мы поднимемся над событиями и откажемся подчиняться им. Чувства беспомощности и бессилия покинут нас.

Бессчетные выборы, которые всегда были доступны нам, станут ясными.

Мы более не будем блокированы чувствами, что вокруг нет ответов.

Мы более не будем жертвами, думая, что мы одиноки или бессильны изменить наше окружение.

Гнев и беспомощность, как вознаграждение нашему окружению, покинет нас.

Мы будем чувствовать огромную свободу и брать больше ответственности в наших жизнях.

Энергообмен настройки -  25 $

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 5699272.jpg (144.1 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

HelenaДата: Четверг, 09.01.2025, 11:43 | Сообщение # 2
Награды: 1
Записываюсь на сеанс в энергии "Поток устранения сознания жертвы" с благодарностью   give_rose

ArminkaДата: Пятница, 10.01.2025, 02:52 | Сообщение # 3
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс " Поток устранения сознания жертвы" give_rose

ЯРИМИРАДата: Пятница, 10.01.2025, 20:22 | Сообщение # 4
Записываюсь на сеанс  "Поток устранения сознания жертвы", приму с любовью и благодарностью!

zhiva7835Дата: Пятница, 10.01.2025, 20:38 | Сообщение # 5
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс в энергии "Поток устранения сознания жертвы" girl_angel

КсенияСДата: Суббота, 11.01.2025, 15:24 | Сообщение # 6
С благодарностью записываюсь на сеанс "Поток устранения сознания жертвы"

11Дата: Понедельник, Вчера, 01:30 | Сообщение # 7
Награды: 0
благодарю записываюсь на сеанс поток устранения сознания жертвы

mama-nadyaДата: Понедельник, Вчера, 16:44 | Сообщение # 8
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс " Поток устранения сознания жертвы"

BeataДата: Понедельник, Вчера, 23:02 | Сообщение # 9
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Участники сеанса с энергией «Поток Устранения Сознания Жертвы»:

Arminka Анастасия, Helena Елена, zhiva7835 Денис, mama-nadya Надежда, КсенияС Ксения, ЯРИМИРА Марина, 11 Андрей.

Сеанс с энергией «Поток Устранения Сознания Жертвы» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Поток Устранения Сознания Жертвы» от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Поток Устранения Сознания Жертвы», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!