Серебряное Здоровье
|
|
Beata | Дата: Четверг, 27.07.2023, 16:42 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Серебряное ЗдоровьеНастройка RaShan / El Mat Raan
Источник энергии: Сириус Вибрации от 1111 и выше
Энергия канала «Серебряное Здоровье» сканирует физическое тело и все тонкие тела, выявляет пробои в ауре, воспалительные процессы в органах и системах организма и хронические заболевания. А также негативные воздействия магического характера.
Очищает, исцеляет, восстанавливает органы и системы и весь организм в целом, прошивает серебряными нитями. Наполняет светлыми чистыми энергиями.
Энергия чистая, светлая, даже немного прохладная по ощущениям, но при обнаружении проблем в организме может обдавать жаром.
Очень быстро реагирует на все запросы.
В канале работают Проводники – Световые Существа Света Сириуса, могут помочь провести необходимые процедуры исцеления, операции и прошивание серебряными нитями энергококона.
Энергообмен настройки - 5700 рублей / 2280 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Среда, 18.10.2023, 22:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| С благодарностью записываюсь на сеанс энергии Серебряное Здоровье. :sun:
|
|
| |
КсенияС | Дата: Суббота, 21.10.2023, 08:17 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряное Здоровье"
|
|
| |
Sigma | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 19:26 | Сообщение # 4 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс энергии "Серебряное Здоровье"
Сообщение отредактировал Sigma - Понедельник, 23.10.2023, 19:27 |
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 21:07 | Сообщение # 5 |
| Доброго времени, Татьяна! С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Серебряное Здоровье.
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 24.10.2023, 10:39 | Сообщение # 6 |
| С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряное Здоровье"
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.10.2023, 22:22 | Сообщение # 7 |
| Участники сеанса «Серебряное Здоровье»:
belandinovajulya Юлия, КсенияС Ксения, Sigma Наталья, rinasemenichenko Марина, Helena Елена.
Сеанс с энергией канала «Серебряное Здоровье» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!Как принимать сеанс: Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо. Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. Аффирмация для приема сеанса: «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «Серебряное Здоровье» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс. После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Серебряное Здоровье", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Пятница, 27.10.2023, 00:25 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Добрый вечер, Татьяна!
Благодарю за сеанс в энергии канала «Серебряное Здоровье». В процессе сеанса поток был сильный, работа шла со всем телом.
|
|
| |
КсенияС | Дата: Пятница, 27.10.2023, 11:19 | Сообщение # 9 |
| Татьяна, Благодарю Вас за сеанс! Как в описании энергии указано - энергия легкая, и местами по телу ощущался жар, как бы изнутри (не там, где ожидала))), и также в ногах была сильная дрожь, энергия шла очень сильным потоком.
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 31.10.2023, 10:22 | Сообщение # 10 |
| Татьяна, благодарю за сеанс с энергией канала «Серебряное Здоровье». Очень своевременная энергетическая поддержка во время прохождения коридора затмений. После принятия сеанса снился значимый сон - встреча со своими ранеными чувствами, восстановление, приглашение в жизнь. Благодарю пространство, все Высшие Силы, Проводников, всех, кто ведет, наставляет, поддерживает.
Сообщение отредактировал Helena - Вторник, 31.10.2023, 10:23 |
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 18:12 | Сообщение # 11 |
| Благодарю Вас, Татьяна, за сеанс с энергией Серебряное Здоровье! Энергия шла интенсивным потоком, погрузила меня в полудрему. Я просила поработать с симптомам простуды. Там больше всего и были ощущения. Благодарю ещё раз!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.11.2023, 23:52 | Сообщение # 12 |
| Юлия, Ксения, Елена, Марина, БлагоДарю за отзывы о сеансе! Сеанс у всех прошел хорошо! Энергия Вас сканировала, выявляла органы и системы, которые требовали исцеления и восстановления; а потом шли процессы очищения, исцеления и восстановления на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Manya | Дата: Пятница, 01.12.2023, 00:19 | Сообщение # 13 |
Награды: 7
| Здравствуйте Татьяна. Приняла настройку "Серебряное Здоровье". Рада ещё одной новой исцеляющей энергии Видела красивый серебристый поток энергии который окутал меня в шар и пошло мгновенное наполнение каждой моей клеточки. Яркие вспышки появились в глазах и я очутилась в белом пространстве, мне открыл двери высокий мужчина и впустил меня туда, я стала смотреть по сторонам и мне на встречу вышла группа Высших Существ. В душе у меня появилась радость и очень знакомая обстановка ощущалась. Поток энергии начал усиливаться во всем теле, и я стала ощущать как невероятная сила работала над моими слабыми местами по здоровью. Шикарная энергия! Благодарю Татьяна. Я в восторге.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.12.2023, 03:14 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya ( ) Видела красивый серебристый поток энергии который окутал меня в шар и пошло мгновенное наполнение каждой моей клеточки. Яркие вспышки появились в глазах и я очутилась в белом пространстве, мне открыл двери высокий мужчина и впустил меня туда, я стала смотреть по сторонам и мне на встречу вышла группа Высших Существ. В душе у меня появилась радость и очень знакомая обстановка ощущалась. Поток энергии начал усиливаться во всем теле, и я стала ощущать как невероятная сила работала над моими слабыми местами по здоровью. Шикарная энергия!
Очень хорошо прошла настройка. Энергия Вас сканировала, выявляла органы и системы, которые требовали исцеления и восстановления; а потом шли процессы очищения, исцеления и восстановления на всех уровнях. Группа Существ это целители клиники Сириуса, Вас впустили в пространство клиники, а потом исцеляли. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |