Канал Огненный Ларец
|
|
Sveta | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 00:55 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Благодарю за сеанс с энергией "Огненный Ларец". Ощущалась работа в стопах, больше с левой стороны,в области икроножной мышцы вибрации и как покалывание мелкое;в области шеи справа небольшая боль,и боль с левой стороны виска;в руках тепло; под грудной клеткой слегка покалывало. Были разные образы( одна собака бежит,а другая ее догоняет; транспорт,а за окном разные серые строения; затем все светом озарилось и побежали цифры; ближе к концу сеанса, мелко стали мигать разные маленькие пластинки,как пазл картины и побежали цифры , увидела только две 75,третья была скрыта,а в левом углу снизу подсвечивался символ золотой в виде волны). Благодарю Татьяна ♥️
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 17:22 | Сообщение # 22 |
Награды: 8
| Татьяна, с любовью и благодарностью записываюсь на настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 05:20 | Сообщение # 23 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Нина! Настройку на канал "Огненный Ларец" отправила до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 21:02 | Сообщение # 24 |
Награды: 8
| Татьяна, добрый вечер! Приняла настройку. Энергия красноватого цвета прошла по телу и остановилась на животе. Ощущала, что и желудок, и печень и кишечник просканировала, стала работать с кишечником и меня усыпили Проспала часа 2. Татьяна, благодарю за настройку!!! Теперь нарабатывать!
|
|
| |
|
Manya | Дата: Пятница, 01.12.2023, 00:10 | Сообщение # 26 |
Награды: 7
| Доброго времени Татьяна Приняла настройку "Огненный Ларец". Ох какая красота сразу пошла; появились огненные спирали вокруг меня, я оказалась рядом с огромным деревом у которого были огненные корни и они на моих глазах мгновенно внедрились в землю. Пошел очень приятный поток по всему телу и стало так хорошо и спокойно. Под ногами увидела как земля разошлась и оттуда стал подниматься огненный вулкан, меня стало ещё больше наполнять энергией и я словно вылетела из тела, поднялась высоко-высоко и смотрела с высоты на земной шар. Очень красиво было и здорово. Благодарю Татьяна.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.12.2023, 03:23 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya ( ) Ох какая красота сразу пошла; появились огненные спирали вокруг меня, я оказалась рядом с огромным деревом у которого были огненные корни и они на моих глазах мгновенно внедрились в землю. Пошел очень приятный поток по всему телу и стало так хорошо и спокойно. Под ногами увидела как земля разошлась и оттуда стал подниматься огненный вулкан, меня стало ещё больше наполнять энергией и я словно вылетела из тела, поднялась высоко-высоко и смотрела с высоты на земной шар. Очень красиво было и здорово. Очень интересно у Вас прошла настройка. Энергия Вас очищала и исцеляла, наполняла огненными энергиями, шли процессы восстановления на всех уровнях. Возможно, работала с родом на очищение, поэтому вы дерево видели. Так же земными высокочастотными энергиями наполняла, повышала ваши вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 08.12.2023, 10:54 | Сообщение # 28 |
Награды: 9
| Здравствуйте,Татьяна!!! С любовью и благодарностью записываюсь на настройку с энергией "Огненный Ларец"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.12.2023, 14:18 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте, Алла! Настройку на канал "Огненный Ларец" отправила до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 07:52 | Сообщение # 30 |
Награды: 9
| Здравствуйте,Татьяна! С большой благодарностью приняла настройку на канал "Огненный Ларец". Очень интересно проходила настройка, как только произнесла намерение, в области живота закрутилась воронка, появились болевые ощущения в левой ноге, очень сильно болели глаза даже немножко пошли слезы и как лед были пальцы на руках. Я отключилась, пришла в себя когда явно услышала голос и отрывок фразы ....по следу должника. Картинка перед глазами как поделилась на две половины, справа было темно, а слева вижу, как вдали голубое небо и на облаке фигура человека в голубой одежде, так красиво было, пальцы на руках то теплели, то опять холод ощущала. Таня, благодарю Вас за настройку!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 19:00 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Mack ( ) Очень интересно проходила настройка, как только произнесла намерение, в области живота закрутилась воронка, появились болевые ощущения в левой ноге, очень сильно болели глаза даже немножко пошли слезы и как лед были пальцы на руках. Я отключилась, пришла в себя когда явно услышала голос и отрывок фразы ....по следу должника. Картинка перед глазами как поделилась на две половины, справа было темно, а слева вижу, как вдали голубое небо и на облаке фигура человека в голубой одежде, так красиво было, пальцы на руках то теплели, то опять холод ощущала.
Очень хорошо у Вас прошла настройка. Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла огненными энергиями, воронка в области солнечного сплетения - это вход энергии в ваше энергополе; энергия высокочастотная, возможно, поэтому болели глаза и поэтому Вас отключили, чтобы легче было с вами работать и вам комфортно было. Что-то кармическое прорабатывалось, поэтому Вы такую фразу услышали. В конце настройки шло наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация и баланс, поэтому и картинка была благостная. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы, желаю успехов!
|
|
| |