Малахитовый Лекарь
|
|
Beata | Дата: Вторник, 28.09.2021, 02:14 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Малахитовый Лекарь
Малахитовый Лекарь. Малахит считается «камнем здоровья», поэтому энергия Малахитовый Лекарь является универсальным лечебным средством от астмы, ревматизма, зубной боли, отравления и изгоняет меланхолию. Так же эту энергию используют при лечении болезней сердца и легких, для улучшения функции поджелудочной железы и селезёнки.
Малахитовый лекарь способствует регенерации тканей, успокаивает нервную систему, благотворно влияет на гипофиз и эпифиз (а именно эти 2 эндокринные железы несут полную ответственность за всю эндокринную систему).
Малахитовый лекарь является хорошим противорадиационным средством, и рекомендуется для пациентов после химического и радиационного воздействия, так как способствует снижению последствий радиации и укреплению иммунной системы.
Эта энергия воздействует на чакры: Манипуру, Анахату, Аджну. Именно поэтому она эффективна при заболеваниях поджелудочной железы и надпочечников. Имеет мощное лечебное действие на дыхательную систему и диафрагму, пищеварительную систему, желудок, печень, селезенку, желчный пузырь, тонкий кишечник, нижнюю часть спины и симпатическую нервную систему. И лечит такие заболевания как: умственное и нервное истощение, камни в желчном пузыре, диабет, проблемы с пищеварительной системой, язвы, аллергии, заболевания сердца.
Ещё Малахитовый лекарь способен бороться с замкнутостью и проблемами с общением. Энергия помогает находить общий язык с собеседником и наделяет раскованностью и уверенностью.
Энергообмен настройки – 4500 рублей / 1800 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Olha | Дата: Вторник, 28.09.2021, 03:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Малахитовый Лекарь"
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 28.09.2021, 07:13 | Сообщение # 3 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Малахитовый Лекарь".
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 28.09.2021, 10:30 | Сообщение # 4 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Малахитовый Лекарь"
|
|
| |
diamond | Дата: Вторник, 28.09.2021, 10:58 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 28.09.2021, 21:15 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
|
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 29.09.2021, 00:03 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.09.2021, 22:18 | Сообщение # 8 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса Малахитовый Лекарь:
Darina Зоя, Olha Ольга, Helena Елена, Лейла Лилия, лада Алла, diamond Андрей.
Сеанс с энергией канала "Малахитовый Лекарь" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Малахитовый Лекарь" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию канала "Малахитовый Лекарь", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
Helena | Дата: Пятница, 01.10.2021, 12:09 | Сообщение # 10 |
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с энергией канала "Малахитовый Лекарь"! Энергия похожа на Эманации Архангела Рафаила: мягкая, приятная, легкая, направляющая вимание вовнутрь на области подсознания - причины дискомфорта. Поток окутал, влился и растекся по всему телу - от макущки до кончиков пальцев ног, и все тело как бы подсветилось.
|
|
| |
Лейла | Дата: Суббота, 02.10.2021, 14:43 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте ,Татьяна!!!! Благодарю вас от души за сеанс с энергией канала "Малахитовый Лекарь"! Энергия медленно и ощутимо наполнила все тело... Очень нежная и ласковая энергия. Но тем не менее прошлась очень тщательно по всем закоулочкам на физическом теле. Где какие проблемы (о которых я знаю) сразу обозначились. Обозначились и те, которые видимо только начинаются. Каждой проблеме было уделено время. Очень понравилось как энергия поработала с тонкими телами.
|
|
| |