Эссенция Сока Мандарина
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 05:09 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Эссенция Сока МандаринаНастройка RaShan
Эссенция Сока Мандарина - Красивая, сочная энергия, с ярко выраженным целительным эффектом.
Рекомендуемое применение – для повышения сопротивляемости организма в периоды простудных заболеваний и вирусных инфекций. Организм наполняется эфирными витаминами С, A, B, D, E, PP, повышается иммунитет.
Эссенция Сока Мандарина исцеляет анемию, работает с эмоциональными переживаниями и расстройствами, удаляет негативные эмоции, состояния депрессии и тревожности.
При заболеваниях ЖКТ - улучшается работа всего тракта, печени, почек, поджелудочной железы, снижается метеоризм, восстанавливается аппетит после перенесенных инфекций и других заболеваний.
В целях омоложения Эссенцию Сока Мандарина рекомендуется применять от отеков, для восстановления красоты волос и ногтей. Наполнение витамином А и лютеином благотворно действует на кожные покровы, состояние глаз, зрение, костную систему.
Возможно применение для детей, в целях исцеления рахита и укрепления костей.
В энергии настройки можно заряжать чистую воду, соки, отвары целебных трав. А также можно заряжать воду для принятия ванн.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем - 6300 рублей / 2500 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 11:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Записываюсь на сеанс с энергией "Эссенция Сока Мандарина" с благодарностью
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 16:42 | Сообщение # 3 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Эссенция Сока Мандарина".
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 22:34 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Записываюсь на сеанс с энергией "Эссенция Сока Мандарина" с благодарностью и любовью!
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 22:47 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Эссенция Сока Мандарина"
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 22.06.2021, 12:11 | Сообщение # 6 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс медитацию
|
|
| |
Роза | Дата: Вторник, 22.06.2021, 18:24 | Сообщение # 7 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией " Эссенция сока мандарина "
|
|
| |
diamond | Дата: Вторник, 22.06.2021, 22:51 | Сообщение # 8 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Эссенция Сока Мандарина"
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 23.06.2021, 18:08 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.06.2021, 22:14 | Сообщение # 10 |
| Участники сеанса "Эссенция Сока Мандарина":
Helena Елена, Darina Зоя, Натали Наталья, Татьянка Татьяна, Olha Ольга, Роза Татьяна, diamond Андрей, GLife Олег.
Сеанс с энергией "Эссенция Сока Мандарина" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Эссенция Сока Мандарина" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию "Эссенция Сока Мандарина", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 24.06.2021, 22:49 | Сообщение # 11 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Эссенция Сока Мандарина"! Энергия ощущалась наполнением и теплыми вибрациями в области головы, лица, шеи c постепенным разогревом. Тело окутало сильным теплом, чувствовались вибрации в Вишудхе. В левой голени пульсировала с покалыванием. БлагоДарю от Души!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.06.2021, 01:27 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия ощущалась наполнением и теплыми вибрациями в области головы, лица, шеи c постепенным разогревом. Тело окутало сильным теплом, чувствовались вибрации в Вишудхе. В левой голени пульсировала с покалыванием. Энергия наполняла целительными энергиями, мягко очищала от негатива и исцеляла на всех уровнях, активировала процессы омоложения, наполняла необходимыми витаминами и минералами, гармонизировала и балансировала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
GLife | Дата: Пятница, 25.06.2021, 12:31 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю за сеанс с энергией "Эссенция Сока Мандарина". Энегия мягко лилась и наполняла теплом. Ощущение невесомости, растворения и в тоже время наполненности и спокойствия. Интересно сработало, что ко мне шли визуально слова-фразы и я их читал сознательно, мысленно видя их как поток информации. Очень интересно) Благодарю
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 25.06.2021, 13:40 | Сообщение # 14 |
| Благодарю Высшее Я, Татьянгу Высшие Силы Света, помощников и наставников за коллективный сеанс с энергией "Эссенция Сока Мандарина. Очень мягкая, спокойная расслабляющая энергия она меня обволакивала и я провалилась в сон, Ощутила кислинку во рту в самом начале )))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 25.06.2021, 14:07 | Сообщение # 15 |
| Благодарю за сеанс. Меня окружили лёгкая мягкая энергия оранжевого цвета . И лёгкий запах был цитрусовый но ближе к апельсину.
|
|
| |
diamond | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 02:56 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю за сеанс с энергией "Эссенция Сока Мандарина". Заснул )))
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 03:17 | Сообщение # 17 |
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Эссенция Сока Мандарина". С самого начала сеанса начала болеть левая рука, появился сильный страх, который шел наплывами, то уходил, то опять возвращался. Под это состояние я задремала. Проснулась, страх прекратился, начало сжимать и тянуть левую ногу в верхней части. Вместе с этим появилось чувство, похожее на сильное отчаяние. Уходило, опять возвращались раза три. И зажимало шею в районе седьмого позвонка. Потом я начала зевать и кашлять, и постепенно эти ощущения прошли. Сын как раз уехал кататься на велосипеде, должен был вернуться, телефон не работал, я беспокоилась. В конце сеанса вышел на связь, написал, что поломался велосипед, заклинило педали, и они его чинят, а аккумулятор сел. Как-то все объединилось.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.06.2021, 02:20 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Олег! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Энергия мягко лилась и наполняла теплом. Ощущение невесомости, растворения и в тоже время наполненности и спокойствия. Интересно сработало, что ко мне шли визуально слова-фразы и я их читал сознательно, мысленно видя их как поток информации. Очень интересно) Энергия наполняла целительными энергиями, мягко очищала от негатива и исцеляла на всех уровнях, активировала процессы омоложения, наполняла необходимыми витаминами и минералами, гармонизировала и балансировала. Высшее Я и Высшие Силы стараются давать нужную информацию понятным для нас способом, картинки нужно расшифровывать, а слова-фразы сразу понятны, поэтому Вам информацию дали в таком виде. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.06.2021, 02:22 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Очень мягкая, спокойная расслабляющая энергия она меня обволакивала и я провалилась в сон, Ощутила кислинку во рту в самом начале ))) Энергия наполняла целительными энергиями, мягко очищала от негатива и исцеляла на всех уровнях, активировала процессы омоложения, наполняла необходимыми витаминами и минералами, гармонизировала и балансировала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.06.2021, 02:23 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Татьянка ( ) Меня окружили лёгкая мягкая энергия оранжевого цвета . И лёгкий запах был цитрусовый но ближе к апельсину. Энергия наполняла целительными энергиями, мягко очищала от негатива и исцеляла на всех уровнях, активировала процессы омоложения, наполняла необходимыми витаминами и минералами, гармонизировала и балансировала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |