Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию
|
|
Beata | Дата: Четверг, 03.12.2020, 05:45 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию
Автор София Лозенко
Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию - очищает сердечно- сосудистую систему, растворяет тромбы и препятствует образованию тромбов.
Так же растворяет блоки и заторы в энергоканалах.
Можно работать совместно с Рейки и без.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем - 20 евро.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 11:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию"
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 18:53 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию"
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 23:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 15.12.2020, 01:02 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 15.12.2020, 01:02 | Сообщение # 6 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию".
|
|
| |
Mack | Дата: Вторник, 15.12.2020, 04:56 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
|
|
| |
Helena | Дата: Среда, 16.12.2020, 10:46 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 16.12.2020, 21:08 | Сообщение # 9 |
| Участники сеанса с энергией "Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию":
KattiSH Екатерина, Peony Анна, лада Алла, Лейла Лилия, Darina Зоя, Mack Алла, elena_letter Елена.
Сеанс с энергией "Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию "Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 16.12.2020, 23:47 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала плотностью между лопаток. Ощущалась работой в правой части спины и бока. Сильные вибрации в макушке слева, в Анахате и центре спины. Озноб и зевота часто повторялись. Опускалась по ногам быстрыми вибрациями. Участилось сердцебиение. Полилась по спине теплом и стала убывать. Энергия очищала сердечно сосудистую систему от тромбообразований, исцеляла от причин их возникновения. Так же шло очищение от блоков и исцеление органов и систем на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Четверг, 17.12.2020, 16:53 | Сообщение # 12 |
Награды: 9
| Татьяна, благодарю, Вас, от всей души, за сеанс с с энергией "Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию". Очень интересно работала энергия во время сеанса, было ощущение что мне по очереди вытягивали то правую, то левую ноги (вообщем мои ноги совершали марш) и в тоже время было чувство что внизу правая нога, как в цепь закована, постепенно эти ощущения стали проходить и по всему телу у разлилось тепло. БлагоДарю!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:04 | Сообщение # 13 |
| Благодарю Творца, ВС, ВЯ, Татьяну и участников за сеанс "Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию". Энергия мягкая, обволакивающая. Поток спустился через макушку и окутал тело, затем постепенно пропитал все внутренние среды. Пришло состояние расслабленности и покоя Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.12.2020, 01:46 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) Очень интересно работала энергия во время сеанса, было ощущение что мне по очереди вытягивали то правую, то левую ноги (вообщем мои ноги совершали марш) и в тоже время было чувство что внизу правая нога, как в цепь закована, постепенно эти ощущения стали проходить и по всему телу у разлилось тепло. Энергия очищала сердечно сосудистую систему от тромбообразований, исцеляла от причин их возникновения. У Вас очищались сосуды и вены на ногах, так же чистились от блоков энергоканалы. Шло исцеление органов и систем, наполнение светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.12.2020, 01:48 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! Цитата elena_letter ( ) Энергия мягкая, обволакивающая. Поток спустился через макушку и окутал тело, затем постепенно пропитал все внутренние среды. Пришло состояние расслабленности и покоя Энергия очищала сердечно сосудистую систему от тромбообразований, исцеляла от причин их возникновения. Так же шло очищение от блоков и исцеление органов и систем, наполнение светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 18.12.2020, 11:27 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю от души за сеанс с энергией "Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию"! Сильный поток входил в макушку: энергия двигалась по спирали вниз по лицу, шее, затем вдоль тела; давление в межбровье,сильные пульсации в ладонях и стопах. Благодарю!
Сообщение отредактировал Лейла - Пятница, 18.12.2020, 23:48 |
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 18.12.2020, 18:18 | Сообщение # 17 |
Награды: 29
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию" Энергия шла мощным потоком по всему телу, в несколько забегов бегали мурашки.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.12.2020, 00:52 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Лилия! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Лейла ( ) Сильный поток входил в макушку: энергия двигалась по спирали вниз по лицу, шее, затем вдоль тела; давление в межбровье, сильные пульсации в ладонях и стопах. Энергия очищала сосуды, вены, каналы от тромбообразований и блоков, исцеляла от причин их возникновения. Исцеляла органы и системы, наполняла светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.12.2020, 00:54 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия шла мощным потоком по всему телу, в несколько забегов бегали мурашки. Энергия очищала сердечно сосудистую систему от тромбов, исцеляла от причин их возникновения. Так же шло очищение от блоков и исцеление органов и систем, наполнение светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Peony | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 10:20 | Сообщение # 20 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с с энергией "Энергия растворяющая тромбы и препятствующая их образованию" Очень хорошо чувствовала работу энергии в сеансе. В самом начале немного першило горло, в районе затылка слышала звук, будто жидкость течёт с пузырьками, трудно. Голова заполнялась тяжестью, а спустя какое-то время резко все ощущения прошли и из головы всё отхлынуло в тело легкой волной. Началась работа в левой ноге (там у меня проблемы с венами, варикоз, пару лет назад был тромбоз, и ещё там же укус собаки, от которого так и осталось уплотнение типа гематомы), всё ходуном ходило внутри, особенно в самых проблемных местах. Один раз внутренним взглядом показалось, что опускаю взгляд на ноги вниз и вижу, что левая нога широкая, как шарик раздута и появилось ощущение, что её стягивают к нормальному виду. После сеанса ещё долго ощущалась работа в этой ноге. Весь день после сеанса было ощущение лёгкости. Благодарю от души за сеанс!
Сообщение отредактировал Peony - Воскресенье, 20.12.2020, 10:26 |
|
| |