Энергия Цветущее здоровье - заклинание белой магии
|
|
Beata | Дата: Пятница, 17.07.2020, 14:02 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия Цветущее здоровье - заклинание белой магии
Мануэла Фазоли
Ченнелировано в 2020 году.
Энергия Цветущее здоровье - заклинание белой магии исходит от колдуньи Сихондры ( Sihondra ) из Авалона и помогает вам быть более здоровым и чувствовать себя прекрасно.
Иногда у нас нет ничего опасного, но у нас есть маленькие проблемы или недомогания, которые заставляют нас чувствовать себя подавленными.
Это заклинание было создано, чтобы сделать наше совершенное божественное здоровье реальностью в нашей повседневной жизни.
Это не замена медицинского руководства или лечения, это хорошая гигиена и ограничение воздействия, когда вы должны столкнуться с каким-либо вирусом, что является хорошей практикой и профилактикой.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем – 40 $.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 16:26 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия Цветущее здоровье"!
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 21:05 | Сообщение # 3 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия Цветущее здоровье
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 28.07.2020, 11:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия Цветущее здоровье"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.07.2020, 21:05 | Сообщение # 5 |
| Участники сеанса с энергией "Цветущее здоровье - заклинание белой магии Рейки":
Darina Зоя, Peony Анна, Леля Оксана.
Сеанс с энергией "Цветущее здоровье - заклинание белой магии Рейки" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Цветущее здоровье - заклинание белой магии Рейки" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Цветущее здоровье - заклинание белой магии Рейки", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 29.07.2020, 01:16 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Теплая энергия нежно входила в коронную чакру и сразу же ощутила сильную вибрацию в нижних чакрах. Добавила еще свое намерение, весь сеанс энергия активно прорабатывала нужную область! Между лопаток пульсировала с ощущением тепла во всем теле! Энергия Вас очищала и исцеляла ваши органы и системы на всех уровнях, наполняла светлыми энергиями, гармонизировала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 31.07.2020, 12:13 | Сообщение # 8 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас и все Высшие Светлые Силы за сеанс с энергией "Цветущее здоровье - заклинание белой магии Рейки", очень своевременно !!! В последнее время чувствую себя уставшей ... Подключалась к сеансу несколько раз. После этого самочувствие улучшалось. Один раз было Очень яркое видение среди цветущих белоснежных деревьев - Женщина с длинными белыми волосами в длинном красивом платье также белого цвета . Очень красиво !
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 31.07.2020, 13:32 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) В последнее время чувствую себя уставшей ... На землю идут энергии, которые вытесняют все низковибрационное, поэтому отпускайте. Может хотеться спать, т.к. идут процессы очищения и трансформации.
Цитата Леля ( ) Подключалась к сеансу несколько раз. После этого самочувствие улучшалось. Энергия Вас очищала и исцеляла ваши органы и системы на всех уровнях, наполняла светлыми энергиями, гармонизировала. ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) Один раз было Очень яркое видение среди цветущих белоснежных деревьев - Женщина с длинными белыми волосами в длинном красивом платье также белого цвета . Очень красиво ! Скорее всего, это колдунья Сихондра ( Sihondra ) из Авалона.
|
|
| |
Peony | Дата: Суббота, 01.08.2020, 08:19 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю за сеанс с энергией "Цветущее здоровье - заклинание белой магии Рейки" Сеанс прошёл мягко. Чувствовала энергию спокойным равномерным потоком по телу.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 01.08.2020, 21:49 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Сеанс прошёл мягко. Чувствовала энергию спокойным равномерным потоком по телу. Энергия Вас очищала и исцеляла ваши органы и системы на всех уровнях, наполняла светлыми энергиями, гармонизировала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |