Beata | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 22:32 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Исцеление аллергииАвтор: Надежда Мунцева
Аллергия - это повышенная чувствительность организма к какому-либо веществу. Этим веществом может быть какой-нибудь химический ингредиент, продукт, шерсть, пыль, пыльца или микроб.
Сегодня точно установлено, что аллергенами могут быть вещества, образующиеся внутри организма. Их называют эндоаллергены, или аутоаллергены. Они бывают естественные – белки неизмененных тканей, изолированных от системы, отвечающей за иммунитет. И приобретенные – белки, приобретающие чужеродные свойства от термических, лучевых, химических, бактериальных, вирусных и других факторов. Например, аллергическая реакция развивается при гломерулонефрите, ревматизме, артрите, гипотиреозе.
Аллергии можно по праву присвоить второе название «Болезнь века», так как в настоящее время, этой болезнью, а точнее её разновидностью страдает более 85% всего населения нашей планеты.
Аллергия – это неадекватная реакция организма человека на соприкосновение или попадания в него аллергена.
Чаще всего аллергию не лечат, всё так называемое лечение сводится к выяснению непосредственного аллергена, и полному его изолированию, в этом деле важнее профилактика, чем само лечение. В первую очередь, дабы профилактические действия были успешными, необходимо сделать правильные выводы о самой причин заболевания. Чтобы вовремя распознать аллергическую реакцию организма, необходимо знать её аллергическую симптоматику, дабы вовремя и правильно можно было оказать медицинскую помощь аллергику.
Аллергия является индивидуальной болезнью. У одних аллергия на пыльцу, у других на пыль, у третьих аллергия на кошек. Аллергия лежит в основе таких заболеваний, как например, бронхиальной астмы, крапивницы, дерматита. Развитие некоторых инфекционных заболеваний может сопровождаться аллергией. В этом случае аллергию называют инфекционной аллергией. К тому же одни и те же аллергены могут вызывать различные симптомы аллергий у разных людей и в разное время.
Последствия аллергии могут самыми различными и тяжелыми, вплоть до бронхиальной астмы и устойчивых дерматозов.
В последние десятилетия отмечен выраженный рост заболеваемости аллергией.
Энергия «Исцеление аллергии» устраняет причины аллергии, на глубинном, генетическом уровне.
Вещества вызывающие аллергические реакции или будут трансформированы, мгновенно при попадании в организм, или просто выведены без вреда для физического состояния.
При работе с данной энергией, вы получите освобождение от причин вызывающих саму аллергию, а не попытки излечить последствия, как это делают препараты.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем – 3000 рублей / 1200 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Роза | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 22:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью принимаю настройку " Исцеление от аллергии " !
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 23:02 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройка на энергию "Исцеление аллергии" отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Роза | Дата: Вторник, 29.12.2020, 22:42 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Настройку " Исцеление аллергии " приняла . Благодарю Мастера Татьяну ! Сначала энергия окутала меня довольно плотным потоком , как одеялом . Это продолжалось некоторое время . Меня удивила мощность потока . Потом я почувствовала , что тело быстро стало расслабляться , уходили мышечные блоки и зажимы . В результате появилась такая лёгкость в теле , что мне показалось , что я стала меньше весить . А потом энергия пошла мягкая и благостная . Она наполняла все тело . Благодарю , получила прямо удовольствие от настройки . Телу было очень приятно . Я принимала настройку вечером . Утром заметила , что признаки аллергического дерматита на коже стали меньше , ушла краснота и зуд .
Сообщение отредактировал Роза - Вторник, 29.12.2020, 22:43 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.12.2020, 06:27 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Роза ( ) Сначала энергия окутала меня довольно плотным потоком , как одеялом . Это продолжалось некоторое время . Меня удивила мощность потока . Потом я почувствовала , что тело быстро стало расслабляться , уходили мышечные блоки и зажимы . В результате появилась такая лёгкость в теле , что мне показалось , что я стала меньше весить . А потом энергия пошла мягкая и благостная . Она наполняла все тело .Благодарю , получила прямо удовольствие от настройки . Телу было очень приятно . Я принимала настройку вечером . Утром заметила , что признаки аллергического дерматита на коже стали меньше , ушла краснота и зуд . Очень хорошо прошла настройка! Энергия Вас сначала очищала и исцеляла, а потом наполнила светлыми энергиями и повысила вибрации, поэтому было легко и комфортно. ВО БЛАГО!!! Здорово, что у Вас уже есть небольшой положительный результат от работы энергии! Работайте с энергией и будьте здоровы! Желаю успешного применения!
|
|
| |