Эссенция Исцеление Клеток
|
|
Beata | Дата: Пятница, 01.05.2020, 03:24 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Эссенция Исцеление КлетокОснователь Хари Андри Винарсо
Эссенция Исцеление Клеток была ченнелирована для стимулирования регенерации ваших клеток и восстановления вашего оптимального здоровья.
Эта эссенция является эффективной для удаления нежелательных заболеваний из вашего тела.
Это приведет к удалению неизлечимых вирусов из организма.
Эссенция способствует уменьшению боли, помогает организму исцелиться и очищает тело.
Эта эссенция также поможет вашему уму оставаться здоровым и стимулирует ваши клетки восстанавливать здоровье в вашем теле.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем – 40 $
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 13:31 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
Статус: Offline
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Эссенция Исцеления Клеток"!
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 21:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Эссенция Исцеления Клеток"
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 05.05.2020, 22:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Эссенция Исцеления Клеток"
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 06.05.2020, 21:02 | Сообщение # 5 |
| Участники сеанса с энергией канала "Эссенция Исцеления Клеток":
Darina Зоя, Peony Анна, лада Алла.
Сеанс с энергией канала "Эссенция Исцеления Клеток" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Эссенция Исцеления Клеток" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Эссенция Исцеления Клеток", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, 07.05.2020, 21:39 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала в затылке легкой плотностью. Входила сверху теплым потоком! Работа шла в голове, ощутила легкий жар. Прорабатывала мягко правую часть спины, затем перешла на левую! В ладонях и ногах сильные пульсации. Энергия исцеляла и восстанавливала ваши клетки, а также исцеляла и восстанавливала органы и системы на клеточном уровне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:36 | Сообщение # 8 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас сердечно за сеанс с энергией "Эссенция Исцеление Клеток". При принятии сеанса энергия вихреобразно работала в голове, чувствовалось покалывание в лице и давление на глаза.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:13 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) При принятии сеанса энергия вихреобразно работала в голове, чувствовалось покалывание в лице и давление на глаза. Энергия исцеляла и восстанавливала ваши клетки, а также исцеляла и восстанавливала органы и системы на клеточном уровне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 12.05.2020, 12:53 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю за сеанс с энергией "Эссенция Исцеления Клеток"! Сеанс был расслабляющим, мягким. Без дискомфортных ощущений. Ночью, после сеанса снились очень насыщенный сон, много людей, событий. Думаю события сна видела не просто так...
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 12.05.2020, 23:16 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Сеанс был расслабляющим, мягким. Без дискомфортных ощущений. Ночью, после сеанса снились очень насыщенный сон, много людей, событий. Думаю события сна видела не просто так... Энергия исцеляла и восстанавливала ваши клетки, а также исцеляла и восстанавливала органы и системы на клеточном уровне. Клетки - это уровень ДНК, а ДНК - это наследственность. Скорее всего, на тонком уровне шла работа с наследственностью по родовым линиям, поэтому во сне было много людей и событий. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |