Эссенция «АНТИ-КАЛЬЦИЙ+»
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 19:38 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Эссенция «АНТИ-КАЛЬЦИЙ+»Настройка RaShan
Источник энергии Сириус
Эссенция «АНТИ-КАЛЬЦИЙ+» выводит из организма избыток кальция.
Как правило, мы опасаемся недостатка кальция в организме ведь он главный элемент при росте костей и зубов, мы стараемся увеличить порцию дневного потребления молочных продуктов — основного источника этого микроэлемента.
Но забываем, что и избыток этого вещества также вреден.
Высокое содержание кальция в крови не является нормальным. Излишний кальций не выводится из организма естественным путем. Он концентрируется в почках и может дать толчок к развитию мочекаменной болезни; оседает на стенках кровеносных сосудов и способствует развитию стеноза устья аорты.
Если вы порой испытываете подобные симптомы: мышечные спазмы, потерю аппетита, тошноту и рвоту, запор и боли в животе, повышенную жажду и частое мочеиспускание, усталость, слабость и мышечные боли или судороги, путаницу, дезориентацию в пространстве и трудности мышления, головные боли, депрессию, изменения настроения, подавленность, неровное сердцебиение и обморочные состояния, ломоту в суставах и ощущение жара в них, то это основные признаки переизбытка кальция, отложения солей.
Со всеми этими симптомами помогает справляться Эссенция «АНТИ-КАЛЬЦИЙ+».
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем - 7800 рублей / 3120 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях 800 рублей / 320 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
maifa | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 11:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Записываюсь с любовью и благодарностью)
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 14:26 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарнастью записываюсь на сеанс.
Сообщение отредактировал Лейла - Понедельник, 16.12.2019, 14:29 |
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:01 | Сообщение # 4 |
Мастер НЭ
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Эссенция " АНТИ-КАЛЬЦИЙ".
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:46 | Сообщение # 5 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Эссенция " АНТИ-КАЛЬЦИЙ"
|
|
| |
Еленка | Дата: Вторник, 17.12.2019, 15:07 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Эссенция " АНТИ-КАЛЬЦИЙ"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:59 | Сообщение # 7 |
| Участники сеанса с энергией "Эссенция «АНТИ-КАЛЬЦИЙ ПЛЮС»":
KattiSH Екатерина, maifa Ирина, Еленка Елена, Darina Зоя, Лейла Лейла.
Сеанс с энергией "Эссенция «АНТИ-КАЛЬЦИЙ ПЛЮС»" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Эссенция «АНТИ-КАЛЬЦИЙ ПЛЮС»" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Эссенция «АНТИ-КАЛЬЦИЙ ПЛЮС»", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 17.12.2019, 23:51 | Сообщение # 8 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеанс с энергией Эссенция "АНТИ-КАЛЬЦИЙ +"! Энергия вошла сверху и вмиг ощутила по затылку и вискам, в виде полуобруча, плотность. Возникла боль в левом плечевом суставе, мысленно просила исцелить , озноб по телу держался пол часа. Энергия весь час работала в голове и левой части тела. Благодарю!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.12.2019, 03:37 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия вошла сверху и вмиг ощутила по затылку и вискам, в виде полуобруча, плотность. Возникла боль в левом плечевом суставе, мысленно просила исцелить, озноб по телу держался пол часа. Энергия весь час работала в голове и левой части тела. Энергия выводила лишний кальций (соли, шлаки) из вашего организма, работа шла с сердечно-сосудистой, костной и мочеполовой системами, а так же там, где еще требовалось очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 18.12.2019, 13:47 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте Татьяна! Приняла сеанс с энергией Эссенция "АНТИ-КАЛЬЦИЙ + ". Во время сеанса почувствовала вибрацию в макушке, энергия входила сильным потоком в голову, было сильное давление в ушах. Энергия теплая, мягко распространилась по всему телу. Больше ощущений не было. Благодарю за сеанс!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 18.12.2019, 20:05 | Сообщение # 11 |
Награды: 29
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Эссенция «АНТИ-КАЛЬЦИЙ ПЛЮС»" Энергия несколько раз проходилась по всему телу холодом с мурашками.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.12.2019, 23:22 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Лейла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Лейла ( ) Во время сеанса почувствовала вибрацию в макушке, энергия входила сильным потоком в голову, было сильное давление в ушах. Энергия теплая, мягко распространилась по всему телу. Больше ощущений не было. Давление в ушах, скорее всего, было из-за сильного потока. Хорошо заземляйтесь перед сеансом, лучше кристаллом Арис, тогда энергию будет комфортно распределяться по телу. Шло мягкое очищение и исцеление от шлаков и солей, выводился лишний кальций из организма. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.12.2019, 23:24 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия несколько раз проходилась по всему телу холодом с мурашками. Энергия очищала ваш организм от шлаков и солей, выводила лишний кальций, исцеляла органы и системы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Еленка | Дата: Четверг, 19.12.2019, 07:43 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
| Благодарю за сеанс, энергия со мной поработала во сне)
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.12.2019, 21:47 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Еленка ( ) энергия со мной поработала во сне) Елена, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 14:57 | Сообщение # 16 |
Награды: 7
| Добрый день, Татьяна! Приняла настройку на энергию "Эссенция «АНТИ-КАЛЬЦИЙ ПЛЮС». Сильно зевала уже при чтении мануала. Во время приёма энергии чувствовала тепло в ногах, в стопах, икроножных мышцах, а также в руках. Ощущение будто ноги и плечи сковало панцирем. В какой-то момент увидела смотрящий на меня глаз и уснула. Я благодарю своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов,все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Мастера Татьяну. Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
Сообщение отредактировал gancha - Понедельник, 22.03.2021, 14:58 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 19:15 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата gancha ( ) Сильно зевала уже при чтении мануала. Во время приёма энергии чувствовала тепло в ногах, в стопах, икроножных мышцах, а также в руках. Ощущение будто ноги и плечи сковало панцирем. В какой-то момент увидела смотрящий на меня глаз и уснула. Зевание - это очищение, выход блоков. Энергия выводила лишний кальций (соли, шлаки) из вашего организма, чистились сосуды и каналы, костные ткани и органы и системы, где еще требовалось очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы! Желаю успешного применения!
|
|
| |