Эмоциональное Исцеление Сердца Рейки
|
|
Beata | Дата: Вторник, 23.04.2019, 18:05 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Эмоциональное Исцеление Сердца РейкиОснователь Даэлин Вульф
Эмоциональное Исцеление Сердца Рейки соединяет вас со Вселенским Источником Энергии и вашим Высшим Я.
Оно работает с вашей сердечной чакрой, а также удаляет блоки в энергетических потоках, вызванных негативными эмоциями.
Когда дело касается сердца, вы можете обнаружить так много эмоций, которые могут стать причиной как хорошего самочувствия сердца, так и его травмы, недомогания или болезни.
Эта система помогает определить какие причины, обстоятельства и ситуации стали причиной негативных эмоций, которые вредят вашему сердцу и препятствуют хорошему самочувствию.
Энергии работают над устранением негативных эмоциональных энергетических блоков и освобождением застойной энергии. Как следствие, исцеление затрагивает как эмоции, так и физическое тело.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем – 35$
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 13.10.2020, 18:08 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
Статус: Offline
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Эмоциональное Исцеление Сердца Рейки".
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 13.10.2020, 22:10 | Сообщение # 3 |
| Darina, Зоя! Сеанс с энергией "Эмоциональное Исцеление Сердца Рейки" Вам передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Эмоциональное Исцеление Сердца Рейки" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Эмоциональное Исцеление Сердца Рейки", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 14.10.2020, 00:06 | Сообщение # 4 |
Мастер НЭ
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте,Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Эмоциональное Исцеление Сердца Рейки"! Энергию прочувствовала между лопаток, в Анахате усиленной, теплой вибрацией. Входила в коронную чакру быстрым, теплым потоком. Окутало все тело теплом, в спине ощутила прохладу. К концу сеанса сменилась теплом. БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за сеанс !!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.10.2020, 03:18 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала между лопаток, в Анахате усиленной, теплой вибрацией. Входила в коронную чакру быстрым, теплым потоком. Окутало все тело теплом, в спине ощутила прохладу. К концу сеанса сменилась теплом. Энергия очищала от деструктивных эмоций, эмоциональных блоков и травм, исцеляла сердце и все причины дисбаланса в этой области. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |