Сервис для Соединительной Ткани
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 20:09 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на энергию «Сервис для Соединительной Ткани» отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
|
ЯРИМИРА | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 14:04 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
| Здравствуйте Татьяна! Прошу передать мне настройку "Сервис для Соединительной Ткани"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 18.04.2023, 01:59 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, Марина! Настройка на энергию «Сервис для Соединительной Ткани» отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
ЯРИМИРА | Дата: Среда, 19.04.2023, 13:42 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за настройку "Сервис для Соединительной Ткани" Энергия пришла мягко и начала раскачивать меня на своих волнах, потом пошел поток по всему телу, ощутила покалывание в кончиках пальцев рук, поток вливался в меня и через некоторое время наступило состояние, которое я называю Присутствие Энергии или Высших Сил движения уже не было, но потенциал все нарастал и потом я отключилась Благодарю ВСС и "Сервис для Соединительной Ткани"!
Сообщение отредактировал ЯРИМИРА - Среда, 19.04.2023, 14:04 |
|
| |
ЯРИМИРА | Дата: Среда, 19.04.2023, 14:01 | Сообщение # 27 |
| Перед сном включила 3 первые Луча из "Сервиса для Соединительной Ткани". Было очень интересно наблюдать, Энергия словно знакомилась со мной и моим телом, шло тщательное сканирование, местами она задерживалась, совсем ненадолго, секунд на 30 может, и шла дальше. В местах задержек ощущения были разные, то словно поглаживали, то разминали, то возникала пульсация или покалывания и шло просто глубинное расслабление!!! Сканирование шло от макушки головы вниз, но где-то в районе бедер я уже уснула... Думаю, что эту энергию хорошо открывать после физических нагрузок, такой приятный массаж был вместе с релаксом! Благодарю!!! Очень здорово!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 19.04.2023, 23:46 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке и сеансе!
Цитата ЯРИМИРА ( ) Энергия пришла мягко и начала раскачивать меня на своих волнах, потом пошел поток по всему телу, ощутила покалывание в кончиках пальцев рук, поток вливался в меня и через некоторое время наступило состояние, которое я называю Присутствие Энергии или Высших Сил движения уже не было, но потенциал все нарастал и потом я отключилась Настройка прошла хорошо! Энергия исцеляла и восстанавливала соединительные ткани по всему организму. ВО БЛАГО!!!
Цитата ЯРИМИРА ( ) Перед сном включила 3 первые Луча из "Сервиса для Соединительной Ткани". Было очень интересно наблюдать, Энергия словно знакомилась со мной и моим телом, шло тщательное сканирование, местами она задерживалась, совсем ненадолго, секунд на 30 может, и шла дальше. В местах задержек ощущения были разные, то словно поглаживали, то разминали, то возникала пульсация или покалывания и шло просто глубинное расслабление!!! Сканирование шло от макушки головы вниз, но где-то в районе бедер я уже уснула... Думаю, что эту энергию хорошо открывать после физических нагрузок, такой приятный массаж был вместе с релаксом! Благодарю!!! Очень здорово! Очень хорошо прошел сеанс! Энергия Вас сканировала, выявляла места, где нужно исцеление и восстановление соединительных тканей и там работала. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы! Желаю успехов в применении энергии.
|
|
| |